(News) SNSD Akan Bersainng Satu Sama Lain Pada Tahun 2012!

Published 25/12/2011 by kimtae

SNSD akan memiliki perang rating viewers di antara mereka sendiri pada tahun 2012.

Setelah Yoona dan Sooyoung, Jessica telah dikonfirmasi untuk tampil di TV. Yuri juga akan membintangi sebuah drama seri. Keempat gadis ini akan muncul di TV mulai dari awal 2012.

Yoona sudah syuting untuk drama seri, Love Rain. Dia memainkan peran seorang wanita muda yang innocent pada tahun 70an bersama aktor Jang Keun Suk. Tidak seperti anggota lain, Yoona diharapkan untuk menunjukkan akting profesional karena dia sebelumnya muncul di berbagai serial drama KBS 2TV’s termasuk yang You Are My Destiny and MBC’s Cinderella Man.

Sooyoung bermain drama terbaru TV Joseon’s Speed yang akan mulai ditayangkan pada bulan April 2012. Harapan yang sedang berkembang seperti bagaimana ia akan berubah karena dia sebelumnya berakting di KBS 2TV’s Unstoppable Marriage. Drama Speed menggambarkan kompetisi, persahabatan, dan cinta antara pembalap mobil. Syuting untuk seri ini akan d mulai bulan depan.

Jessica yang sebelumnya berperan sebagai aktris musical, akan muncul di KBS 2TV’s Wild Romance yang episode pertama ditayangkan pada tanggal 4 Januari. Ada harapan besar bagi Jessica karena dia akan muncul di TV sebelum anggota lain, dan juga karena ini adalah aktingnya pertama kalinya di drama tradisional.

Selain itu, Yuri juga akan muncul di TV. Dia telah dilempar ke SBS’s Fashion King yang akan disiarkan pada bulan Maret tahun depan.

Jika Yuri menerima tawaran itu, para anggota SNSD akan saling bersaing untuk rating viewers pada awal tahun 2012. SNSD menyapu chart musik, menempati semua serial TV.

Source: Starnews

credit : korea.com

indo trans : kimtae@yeppopo

58 comments on “(News) SNSD Akan Bersainng Satu Sama Lain Pada Tahun 2012!

  • Snsd fighting! Sooyoung oenni fighting. .Jujur cuman drama sooyoung yang bikin penasaran soalnya termasuk drama action mamen!! XD

  • yuri “dilempar”….
    LOL baca yang ini… jangn dilempar2 donk yul unni saya,…
    bukannya udah dikonfirm ya?

    ada banyak drama tahun depan, aku agak berprasangka kalau aktifitas soshi sebagai sembilan orang akan berkurang tahun depan,..
    uwaaaaaaaa,… sediiiiihhhh….
    never get enough of our nine girls

    • Klo Jessica mungkin gk bakalan lama syuting dramanya krn bukan sebagai pemeran utama dan hanya tampil di 8 ep. Sooyoung dan Yuri blm mulai syuting dan gw harap syuting Yoona uda hampir selesai. Gk bisa dibayangkan klo byk member yg absen di saat bersamaan klo lg perform.

    • tapi tetep aja kan ching, drama yul baru tayang maret, syutingnya pasti udah mulai awal januari tahun depan, ketika yoong syutingnya udah tinggal dikit.
      huwaaaaaa,… unnidul #lebaynya bangkit deh

      btw, drama soo ttg race ya? jiaaah, pasti keren deh, nggak sabar,…

      aku kadang2 pengen liat unnidul punya aktivitas solo biar fans mereka lebih banyak dan individual skills mereka makin terekspos, but if i think back about it, agak sedih kalau ngeliat satu aja dari mereka nggak ada. stage tanpa yoona aja kerasa banget ada yg kurang,..

      but, i support the best for unnidul. fighting!!!!!

    • haha… iya tuh.. klo lg perform yg diributin adalah yg absen. Sama kasus antara Yoona, Tiffany maupun Sooyong, klo mereka gk ikut perform tp malah paling tenar krn fans pd kangen. 9 for 1 & 1 for 9.

    • sekarang bisa merasakan sedikit perasaan fans2 fandom lain yg ngegalau karena jarang ngeliat bias mereka satu panggung,…

      huwaaaaaaaaaaaaaaaaa
      #but i keep support them,… TT_TT

      fany & soo absen paling sedih, masih mending yoona karena dia syuting. fany & soo kan sakit kemaren itu.. TT_TT.

    • Masih mending kita pr sone krn di tinggal ama bias gk lama, beda ama bias cowk krn mesti ikut wamil. hahaha…. Klo utk kasus Soo n Fany, waktu itu gw masih blm kenal ama SNSD jd gw gk begitu tau tp klo liat di YT ya… rasanya seperti perform tanpa Yoona.

  • Hmmmm… Klo utk perang rating gw harap jam tayangnya gk bentrok satu sama lain. Klo award acting, Yoona uda termasuk kategori profesional sedangkan yg lain kategori artis pendatang baru dan Jessica berperan bukan sebagai peran utama. Hehehe… siapa tau aja termasuk sapu bersih award yg termasuk kategori masing2 kecuali rating award.

  • Hhuaaa. . . udh gk sabar pengen nnton drama’x soo unni. Tp koc mulai syuting’x bln dpn sich???
    Kta’x bln desember..
    Hmm. . . tp gk pplah yg pnting tayang’x cpt2 donk.. 😀
    kekeke
    Soo unni daebak!!! 😉

  • ok girls.. selagi ada tawaran job , diambil aj ya ga?? mumpung msh muda,cantik n punya bakat di akting.. ya semangat aj deh buat kariernya.. good luck 😉

  • Siap” download banyak drama taun depan hahaha .
    Tapi kalau kata gue tawaran drama buat Soshi ga akan berhenti sampai disini ,kayanya beberapa hari atau bulan kedepan bakal ada tawaran lagi buat member yg lain
    *justmyramalan hahahaha

  • Hwaiting semuanya,bersaing secara sehat yah,
    penasaran sama smuanya..

    Yoona>karna sutradaranya ahli bkin melodrama
    sooyoung>karna ceritanya ttg pembalap
    jessica>karna ada lee dong wook
    yuri>karna ada yoo ah in

  • Hhohoho TV dipenuhi member2 snsd nih thn depan…
    Dramanya yoona
    dramanya sicca
    dramanya yuri
    dramanya sooyong hmhm yg paling gw tunggu dramanya unnie YOONA heheh

    • Klo mau semua member maen di 1 acara yg rame, liat aja di Hello Baby ama VS di Phuket. Seruuu bgtttt… 😀

    • kayanya maksud si Qoryqaswa itu semuanya main drama yang berbeda deh.. jadi kan lucu aja kalo di smeua stasiun tipi, dramanya dibintangin SNSD semua :p

  • kyaaaaaaa…. drama yg paling gw tunggu dramanya SOOYOUNG dunk… 😀 🙂

    penasaran abis….!! pa lge ceritana kyna keren.. action gtu kyna….!! 🙂

    kyaaaaa… mdh2an bnyk yg suka..!! 🙂

    g sbr pngen nonton dramana SOOYOUNG… 🙂

  • penasaran banget pingin liat.. apalagi dramanya Sooyoung eonnie. Bukan berarti aku ngeremehin tiga member lainnya, tapi Sooyoung eonnie itu memang terkenal pinter akting sebelumnya, padahal dia nggak pernah main drama *cuma film dan unstoppable marriage doang*. Selain itu tema dramanya beda banget dari yang lain. Hwaiting Soshi !

  • gak sabar pengen nonton drama mereka >,<

    SNSD semuanya multi talenta <33

    akting,dancing, singing, modelling, MC..

    woahhh.. SNSD DAEBAK <333

  • ah gak sabar!!!!
    dramanya Sooyoung onnie, soalnya dari segi cerita kayaknya paling rame dan aku juga Sooyoungster. tapi aku harap juga semua dramanya sukses, karena kan dramanya gak ditayangin pada waktu yang sama.

  • Waaaahhhh ga sabar nunggu drama semuanya (>_<)
    Tapi yg bener2 paling gw tunggu2 hanya drama nya YOONA unnie Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
    Unnie fighting !!! XD

    • Hyo Unnie kan juga berprestasi, dia lead dan best dancer. bahkan menurut SJ Eunhyuk, teknik dance Hyo itu jauh lebih bagus darinya,,
      mereka tu eksis di bidangnya masing2..

    • setuju…. @_@
      mantap bgt deh kata2 nya..

      “mereka tu eksis di bidangnya masing2..”

  • Aduh omma gua main film action [red: sooyoung]
    aduhh beneran deh wajib memburu filmnya tahun dpan~ g sabar!!!
    berharap ada appa siwon muncul jdi cameo #naik2in alis
    hahhaa
    YA!! Omma-appa bukan kah klian sdh berjanji jika salah satu dri kalian bermain film, wjib mengikutkan salah seorang [inget bnget drama yg siwon bintangin>> Oh! My Lady :p omma gua ikut jdi cameo] wkwkwkwkwk SOOWON LOVERS BERAKSI!!!!
    aduh kyknya bakal keren gila semua nya. semoga ajh jam nya gak pda bentrok atau mngkin akhrinya hrus memesan kaset lagi hehehe no problem!! ^o^)

    Keren kyknya klu Soo-Siwon main film action breng tpi msih ada bumbu cinta nya hahahah FIGTHING SOSHI!!! SONE JJANG!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: