[News] Setelah Tablo, Sekarang Putri Penyanyi Insooni yang Menjadi Sasaran Tuduhan “Whatbecomes” dari TaJinYo!

Published 25/12/2011 by kikawaiii

Whatbecomes, otak di balik cafe internet ‘TaJinYo’ (Kami Meminta Kebenaran dari Tablo), telah membuat misinya untuk menganggu lebih banyak orang, dengan memperluas targetnya pada putri penyanyi Insooni.

Netizen itulah yang sebelumnya menjadi sumber di balik rumor bahwa Tablo bukan lulusan Stanford University, dan orang ini juga merupakan penjahat internet yang paling terlihat di Seoul.

Di cafe Tajinyo lain yang baru2 ini diatur menjadi sebuah situs portal, dia memunculkan sebuah pertanyaan pada kredensial sekolah putri Insooni, Park Se In.

Dia memposting,

“Tidak masuk akal dia diakui sebagai siswa sebuah universitas di Amerika karena dia lulusan SMA internasional di Seongnam, yang tidak dapat mengeluarkan ijazah.”

Dia melanjutkan,

“Biasanya, kalian menerima selembar surat penerimaan lewat pos di bulan Mei. Tapi anehnya dia (putri Insooni) menerima surat penerimaan via email di bulan Desember.”

Sebelumnya, pada 10 Desember, seorang perwakilan agensi Insooni menyatakan,

“Putri Insooni, Park Se In yang bersekolah di Seoul International High School menerima selembar surat penerimaan dari Universitas Stanford. Dia akan mengambil jurusan sosiologi dan komunikasi.”

Mendengar berita ini, Whatbecomes meragukan pernyataan itu.

“Dia seharusnya mempublikasikan penerimaannya dengan menunjukkan kartu laporan SMA dan sertifikat dari Universitas Stanford, tapi dia tidak pernah melakukannya.”

Sebagai catatan, sangat mungkin bagi putri Insooni untuk diterima di Stanford di bulan Desember. Para siswa dapat mendaftar untuk memastikan lebih awal pilihan mereka, dan biasanya mendengar jawaban di bulan Desember, lewat balasan via email dan surat.

Targetnya mulai meluas dari Tablo tahun lalu ke Park Jung Hyun di bulan Agustus dan sekarang Park Se In.

Whatbecomes mulai menyebarkan rumor2 berbahaya lagi, tapi tidak ada cara untuk menghalanginya.

Terhadap isu ini, seorang perwakilan dari agensi Tablo mengatakan,

“Walaupun kami menggunakan semua cara termasuk menunjukkan berbagai sertifikat dan lainnya, dia tetap menyebarkan rumor2 tak berdasar.” Perwakilan itu melanjutkan, “Kami memberikan dan memberikan bukti, tapi semuanya tak berarti dan hal2 terus datang kembali.”

Para penentang yang menyebarkan rumor2 tak berdasar dan menyulut kecurigaan membuat orang2 tak bersalah mendapat masalah besar. Tapi mereka tetap lolos karena tidak ada hukuman atas kejahatan2 mereka. Itulah mengapa orang2 mulai mengumpulkan suara mereka lagi terhadap kebutuhan pada perlindungan yang kuat dan hukuman yang berat.

 

Photo credit: MBC, Tajinyo

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

ya ampun… geregetan sendiri ama orang ini. iiihhh!!! Ga puas apa udah bikin hidup seorang Tablo menderita??? dan masih nyari korban2 lain???!!

semoga tuh orang segera mendapat hukuman berat yang setimpal!! Insooni and daughter fighting~!! >.<

Iklan

36 comments on “[News] Setelah Tablo, Sekarang Putri Penyanyi Insooni yang Menjadi Sasaran Tuduhan “Whatbecomes” dari TaJinYo!

  • gali kuburan sendiri ni orang2 picik + jahat + lalim + durjana ….
    beneran deh , klo masyarakat udah bener2 empet , ni orang2 bakal mati ….
    coba aja identitas mereka bisa ketahuan …

  • gue rasa ini orang dulunya menggebu2 banget masuk Stanford University, tapi GAGAL!!haha
    jd gk seneng kalo ada yg ngalahin dia bisa masuk sana…
    ini orang pengangguran atau apa yaa??hobi banget yaa,gak ada kerjaan apa ikut campur urusan orang muluu..

    • bener2!! RT RW SEJAGAD RAYA sama komen ini! pasti pendiri tajiNYET ni sakit ati yee hahahahaha

      bukan pengangguran deh chingu . . .penggalauan hahaha . .galau gak diterima di stanford trus iri sama yg masuk sono

      dasar tajiNYET!

  • ini orang sibuk ngurusin sekolah orang lain,
    aneh, ato jangan” si mister whatbecomes ini malah kagak pernah sekolah kali y,
    hei mr. whatbecomes and the followers just going to hell !!

  • ini org ga punya kerjaan lain apa selain ngurusin urusan org lain ????
    sibuk bgt cari tau mslh org lain diterima di stanford…
    obsesi bgt sih sama standford,,,apa dia gagal masuk sana kali yah, jd iri klo ada org korea yg berhasil sekolah di stanford…

    oiy tajinyo & the gank, drpd buang2 waktu utk jahatin org lain, mending cari kerjaan baru giiihhh…yg lebih berguna utk nusa & bangsa…

  • Setuju. Cara untuk hadapi orang kayak gini mah, pake cara kebalikan aja dari Tablo. Cara yang selalu dipakai YG Fam! Stay cool. Cuekin aja. Kalo udah kelewatan, langsung ke jalur hukum aja. Kayak taktik yang selalu dipakai Appa YG! Diam-diam tapi, rebeZZ!

  • masyaallah!!!
    Nggak puas ya kalau belum ganggu hidup orang!!!!
    Cukup Tablo oppa yg dibikin ssengsara lahir batin sama TaJinYo!! Nggak usah cari2 korban lainnya!!!
    Heran…. Hari gini masih banyak aja manusia2 kayak gini!!!
    #nggak nyante

  • siapa sebenarnya tajinyo, apakah dia penjahat di dunia maya, orang yang suka bergosip, orang yang kurang kerjaan, orang yg hanya ingin cari uang, punya dendam pribadi, orang pintar tapi putus sekolah?? ataukah mngkin orang gila?? ..

    mengapa tajinyo memilih 3 korban ini???

    waddoh,, aku kyk nton ‘the oxford murdered’ …

  • gak ada kerjaan ngurusin hidup org lain~ mending hal positif~ ckck~
    mo tahun baru nich~ try to be a better man dah mendingan~

  • wahhhh tajinyo terobsesi banget yah chingu ma Stanford Univ,

    gimana kalo kita cari dia rame2 biar cpat ketemu ………. (dibaca tajinyo)#plak lebih kurang kerjaan lagi daripada tajinyo

    kalo ketemu sediain kuali besar ,,,masak tuh tajinyo buat tahun baru,,,#plak kanibal

  • Rese’ amat ne klompok,sekolah org d urusin,,ijazah palsu pjabat2 lo noh urusin,ato sekolah lo ndiri,ato jgn2 member klmpok ne ga ada yg sekolah,ato jeles ma org yg bs skolah dluar korea,pa lagi stanford,ckck..

  • Tajinyo itu orang yang kelewat peduli sama urusan orang… Ck

    setuju tuh sama komen” diatas.. Kaya’a dia emang terobsesi masuk stanford deh! Tapi gagal maning gagal maning son :’P

  • jahat banget ni org.. >< gila yaaa… g puas apa kmaren dah bkin tablo oppa menderita gitu..??!!
    *pngen nyekik t orang rasa e*

  • Nie orang kurang kerjaan amat ya..mpek sedetail itu ngurusin oranglain. (ˇ_ˇ’!l) ªªªªddd°˚˚eeeee˚°hhhhh
    Klo buat aku pribadi,mau mreka lulusan mana ato tamat dimana itu ga ngaruh,yg penting karya2nya bs dinikmati dan positif!!
    *bikin kumat darah tinggi aja tiap baca artikel Tajinyo (keinget betapa menderitanya tablo oppa)

  • Wah jahat banget tuh orang, heran ama jalan pikirannya!
    Kasian Insooni dan putrinya!

    Aku suka banget ama lagu Insoone – Gooses Dream, lagu itu memberiku semangat untuk maju!

  • sebetulnya,
    kalo netizen korea yg lain mengabaikan “si pendiri tajinyo” ini..
    aku rasa dy bakal capek sendiri.
    betol” idiot kalo org dikorea sana masuk ke lubang yg sm sekali lagi, dengan percaya sama si penyebar rumor g jelas itu..
    i just caN say, FAGHTING!

  • mGkin dy nGerasa target ya TABLO dah G’ bs kesentuh lagi gara2 dah msuk YG
    so nGincarr mangsa yG lain dexchh…!!!!!
    Aisshh.. MENYERAMKANNNN tuxchh orangg.. =,=

  • kurang ajar bnget sih tu orang,,,!!!!!!!!!!!!
    ga pnya ati ganggu idup orang!!!! kan kasian tu korban2nya!!!
    MARMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

  • kurang kerjaan!!!!!
    kaya’y pendiri whatbecomes&the genk ini ud sakit jiwa beneran.. jd terobsesi gtu sm sekolah org.. gw jd kasian aj liatnya..

  • masyaAllah,, ga ad puas2nya nie orng cri mangsa,, bnr2 kasihan!! hidupny hny dihabiskan untk mngurusi orng lain,, tobat om!!!

  • kenapa ga ada yang BERANI mengungkap…
    “siapakah TaJinYo sbenarnya???”
    kalo identitas mereka ketauan, pasti mereka akan malu sendiri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: