More Photos of Big Bang for Lotte Duty Free + Big Bang’s Customized Soundcat Earpieces! Cool~

Published 25/12/2011 by kikawaiii

BIGBANG for Lotte Duty Free

liat foto di atas jadi bingung ga bisa komen,, cuma bisa nulis ini : >w< asdfghjklasdfghjkl~ hahahaa

BIGBANG’s Customized Soundcat Earpieces

G-Dragon

Taeyang

Daesung

T.O.P

Seungri

credit : sarahpx62300@Baidu  & Soundcat @FB

reshared by : kikawaiii @yeppopo

Kalian suka yang mana popoders??

klo aku naksir desainan Taeyang yang silver transparan,,elegan gtu deh..jadi inget earpiece desainan Bom 🙂

bang Jiyong bikin 2,, yang pink itu buat aku,hahaa #ditabok 😛

59 comments on “More Photos of Big Bang for Lotte Duty Free + Big Bang’s Customized Soundcat Earpieces! Cool~

  • bang tabi bener2 kayak eksmud2 deh … jadi deg2an liatnya 😛

    earpicesnya keren2 …
    GD –> simpel
    tae —> keren … (pengen)
    dae —> *gag tau mesti diungkapin pake kata apa , pokoknya dae bgt lah
    tabi —> mencolok man ….
    seungri —> narsis gag ketulungan 😛 …. (tapi pengen yg ini juga)

  • suka yang punyanya jiyong, simple.. 😀
    iya bener, yg desainnya taeyang ngingetin kyk yg punyanya bom eonni…
    satu lagi yg punya tabi, hahaha lucuuu Top n Tops coffee…

  • liat pict 1>> mulut mulai nganga,, mimisan mulai ngalir..
    liat pict 2>> pingin jd mic
    liat pict 3>> ini tablo y?@#43%^
    liat pict 4&5 >> seung hyun brotha,,, mulai g sadarkan diri
    liat pict 6>> cakepnya… bruuugh *pingsan*

    mau yg earpieces yg pny taeyang,, sesuatu bngt, yg hitam klihatan elegan & yg silver glamour bngt 😀
    pny pnda jg lucu ad mawarnya hahaha,,
    Pny

  • hadddooooohhhhh *___*,,,itu knp bs ganteng2 bgt yak…foto2nya pd manly bgt,,kluar deh karismanya masing2…

    GD = always dgn huruf “G” nya…tau aja aq suka warna pink…hehehe
    Tae = kyk lambang chorrm hearts (cool) + yg beningnya keren…klo lg dipake, nyala ga yah ?
    Daesung = agak narsis dikit, suka sama lambang “d” nya, kesannya blink2..
    TOP = dia demen kopi yah ? jd inget sama starbuks..
    seungri = simple..

    aq mau punya yg desain GD (pink) dan taeyang yg bening..

    ada yg tau ga harganya brp ???

    • ada yg tau ga hrganya brp ?? klo mau beli dmn yah ?? #srasa punya duit..

  • pengen yang punya taeyang yang transparan itu~
    itu GD bikin yang warna pink jangan-jangan satunya lagi buat Dara oenni nih *daragon shipper~

  • Demi apapun,itu tabi mirip bgt c clark kent…
    #terharu pny suami ganteng banget *dipeluk tabi

    pengeenn punya c panda,hitam elegan gmana gtu,narsis kyk orangnya.

  • earpieces pnya seungri kesannya sekseh abis.. mau smua earpiecesnya..pnya dae licu ada lambang nadanya gti kreatif..pnya GD simple tapi keren pnya Bae jga keren.. pnya Top sesuatu bgt..top n tops coffe, pasti krena Top suka ngt minum kopi sama warna ijo warnanya dinosaurus..wkwkwk

    pikkunya ganteng2 bgt.. seungri jambang kebanggaannya udh mulai tumbuh..^0^

  • ooooooookkkkhhhhhhhh hosh hosh hosh *sesak napas*……. lht picu picu nya,,, chingu,,,, tolong tahan aku,,, diriku serasa mw lompat kedalam laptop nih,,,

    earpiecenya daesung,, lucu ^^ lmbng nada sbgai hruf D,,
    earpiecenya seungri,,, hwakakakakaka… PLAYBOY buangeeeeeeeettt pke simbol mawar merah lage,, wkwkwkwk

    top suka kopi, aku juga suka minum kopi ^^ *g da hubungannya 🙂

    • iya chinguuu…. aku juga *kalo ga salah inget+ga salah liat* pernah dae pake earpiece warna putih….. ehehehehe~
      Dae…. kasih buat aku istrimu ini satu dooong… yah,yah,yah… >o< *ngayal ngimpi ngibul #dijitak*

  • /%jgpe.0g@#?\%)<!mpagvo4f.t
    Itu yg datas fto siapa sich? Eksmud2 kok nyasar dimari?
    Aduh bingung milih yg mana, bagus semua.

  • eh Bang Tabi tetep pake gelang birunya itu….
    kelihatan nyempil dibalik lengan jas,
    pengen earpiecenya daesung ama panda, keliatan lebih unik…

  • Subhanallah !!!
    Kwon Jiyong , betul2 zinah mata kalo liat kamu syg !! Terlalu berbahaya untuk d lihat !!! *o*

    Oke , ear piecesnya keren bgt !!!
    Punyanya syg.ku simple bgt , sm kyk orgnya ..
    dan knp kalo gw liat ear piecesnya jiyong , aplg yg warna pink itu … *eheeem eheeeem* …
    kkekekeke —

  • alamakkkk tatapanny bang tabi….. *pingsan
    keren2 beuhhhh…..
    pgn earpieces nya jiyonggg oppa yg pink … *liat dompet….empty wkwkwkwk
    dae kreatif bgt hruf d ny simbol nada *chu….
    mau semuanya…. #kemaruk 😀

  • wahhhh ear piecenya bang jidi picu kedua keren…..

    pengen beli(mank ada duit apa)#ngimpi

    bang kasih diskon harga dong khan dah akhir tahun cuci gudang#plak ditabok papa YG

  • uuuhhhh taeyang nya kerennn >_< Soundcat Earpieces nya mereka juga keren2 aku minta satu naa..taeyang yang warna hitammm..#NAKSIR

  • Lhow, bukannya dulu ada artikel kalo punya TOP yg ijo sama GD yg pink, en pnya taeyang yg bening jg kalo gag salah…itu semua dari fans…jadi bingguung….0.o7

    pas konser di singapura juga TOP blg itu dari fans…en he loves that…

  • matanya kang dae hilang???
    kemana,kmana kmana loh kok malah nayanyi hahahaha,,,
    Aku mau dong j micna GD lgsung d cium sekalian hahahahah,,,
    Earpieces gd bgus makasih syg udah bikin yg pink buat q hahahah ngarep..!!!
    ampe lebaran monyet kagak bakalan dapet…wkwkwkkw

  • asajdkajdurnahduhdauiajjshakl !!!
    Demi singa, gajah, sapi, kambing, beserta antek2nya…. ini orang apa bukan ya?? ganteng+keren bangeeeeett~ GdDaeTopBaeRi2…. #pingsan >o<
    mau earpiecenya Daesuuuung~ minimalis, tapi keren…. yeobooo~ tau aja kamu kalo aku suka banget sama bentuk nada gituuu~ aw aw aw !!! ntar kalo pulang bawain buat aku satu yaaaaa~ *cipokDae* 😛
    Punya Bae juga keren, yg transparan itu…looks so beautiful.. 🙂 punya SeungRi..cocok bgt sm dia yg genit. warnanya merah, ada bunga mawar2 gt jg… hihihi~ ^.^v

  • gini nih yang buat gw betah jomblo >>> semenjak jd kpops suka autis sendiri T_T ga punya waktu buat mikir cowo *ngenes *curcol ( melotot liat semua pic)

    earphone
    GD >> unik + simple
    YB >> ghotik + glamour ” nice combination”
    TOP>> mentereng “PD nya keliatan”
    D-Lite>> lucu
    Victory>> seksi liukan huruf S + rose “bang bocor yg playboy pengen dibilang seksi”

  • OMG…i can’t breath,,,i can’t breathe,,,,

    sebenernya bigbang ga terlalu ganteng2 bgt…”dikeroyok vip”…
    tp knp aq melted setiap liat pic-nya mereka….
    bigbang….saranghae….

  • ya…..saia telat baca ginian…
    hmmmm,,,,curiga ama gdragon warna pink,.ntu warna kesukaannya darong…
    dan TOP warna ijo….itu kan warna kesukaannya bommie….
    hmmmmmm…..hmmmmm…..hmmmmm….hmmmmmmm….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: