[Just For Fun/Game] Foto2 Bayi atau Masa Kecil Idola/Penyanyi K-Pop Pria Siapa Sajakah Ini ?? ^_^

Published 25/12/2011 by kikawaiii

Ada yang familiar dengan foto di atas?? Yupp, ini adalah foto si baby cute imut menggemaskan, Mason Moon ^__^

Tapi bukan ini game-nya.. Di bawah ini ada 13 foto bayi atau masa kecil idola/penyanyi K-Pop pria, yuk coba ditebak siapa aja mereka??

Selamat menjawab! ^__^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

udah ketemu jawabannya? gampang kan.. 🙂

ini aku kasi pilihan jawaban acak :

Kim Hyun Joong, Yoseob BEAST, Tablo, Taemin SHINee, Jejin FT Island, Lee Seung Gi, Chansung 2PM, Jaejoong JYJ, Dongho U-KISS, Jonghyun CN BLUE, TOP Big Bang, Simon D, Yesung Super Junior.

===

Dan ini dia jawabannya… *jeng jeng jeng* #apasih

Selamat buat G-Jay7[SeungonYG], DesYes, adelle1996, ganisboth, dan drachans yang udah jawab semuanya dengan betul.. ^o^

Apa hadiahnya??

foto Mason Moon yang super ngegemesin ini aja ya, hehe.. *suerrrr pengen nyubit itu pipiiii~*

for all beloved popoders,, tunggu games tebak2an foto bayi selanjutnya ya! 😉

by : kikawaiii @yeppopo

Iklan

170 comments on “[Just For Fun/Game] Foto2 Bayi atau Masa Kecil Idola/Penyanyi K-Pop Pria Siapa Sajakah Ini ?? ^_^

    • now i think about it,

      no 8 memang mirip rain, tapi kayaknya jaejin deh,.. jaejin kan punya senyum maut yang gila bgt,…
      mata dia juga sipit
      no 2 jaejoong, yup mirip emang,..
      no 12 itu DONGHO ya kan? ya kan? mata belo bibir seksi,..
      who else??

      TOP harusnya gampang dicari karena kan matanya juga belo,
      tapi aku nggak yakin. no 9 kan?

      tablo itu no 7 atau 5, soalnya muka teduh (?)-nya sama,…
      yang lain nyerah deh

  • maaf2 kalaw salah :)V 1.klw ga dongho/chansung .-. 3.seunggi 7.yoseob 5.jejin 6.jonghyun 9.TOP 12.KHJ 13.simon D 8.ky tablo …..yg lain bingung x_x

  • Yang yakin bener:
    9.suamiku tabi
    12.kim hyun joong

    yang ragu-ragu:
    5.yesung
    7.yoseob
    13.jonghyun CNBLUE

    itu yg n0mer 1,gayanya ga nahan hahaha,
    mason moon unyu banget,mirip nikchun

    • RT chingu, kirain td udh termasuk games ntu baby mason moon hahaha
      mirip bgt sama nickhun/nichan wktu kecil

  • 9 – TOP – alis dan matanya nya duluan dikenali ^^
    4 – jonghyun CNblue – kenal dari senyumnya
    11- yesung
    3 – lee seung gi –
    5- tablo
    4 – asli ngakak lht fotonya.. itu siapa??? *lah baliknanya wkwkwk

    yang lain aku g tau..

  • Masaallah aq ngakak ampe ngeluarin air mata liat Pict”a suer! Mau aku komen atu atu ah..hahaha
    > Pict pembuka’a unyu banget! Ckck ih gemes..

    Pict 1 Buset langsung ngakak! Itu anak masi kecil udah pinter gaya… Asoy bruhhh!wkwk
    Pict 2 TABLO bukan?
    Tp tp itu yg bayi yg mana thor? *plakk* beneran jadul itu.. Tipi’a masi yg hitam putih.. *pletak*
    Pict 3 eksmud tuh..wkwk udah berdasi gitu..
    Pict 4 astojim itu bayi siapa lucu bgt gaya sama ekspresi’a.. Ngakak bgt liat nyang ini suer!
    Pict 5 DONGHO bukan ya? Melongo dia ==”
    Pict 6 JONGHYUN kaya’a.. Mirip.. Aish cantik..hahaha
    Pict 7 ih lucunya.. Gaya’a asik bgt tu pakean’a.. Gaul mamen..
    Pict 8 kaya cewe.. Manis bgt.. Mirip rain..haha
    Pict 9 TOP .. Yakin bgt! Ganteng gitu.. Etdah wajah’a dari bayi emang udah cakep yak
    Pict 10 hahahahahahahahaha sapa coba yg bs ngenalin itu bocah? Masi pake popok gitu.. Wkwk
    Pict 11 99% yakin itu YESUNG sayang… 🙂
    Pict 12 haha mata belo mulut nganga.. Bocah bgt ekspresi’a..
    Pict 13 ini kaya cewe bgt..ckck sapa ya?

    • 1 chansung
      2 jejung
      3 seunggi
      4 dongho
      5 jaejin
      6 jonghyun
      7 Yeoseob
      8 tablo
      9 TOP
      10 Taemin
      11.yesung
      12.KHJ
      13. Simon

      nga yakin no 5 sama 8

  • 1. Chansung
    2. Jaejoong
    3. seungki
    4. Dongho (kyk tuyul)
    5. Tablo
    6. Jonghyun cnblue
    7. Yoseob
    8.Jaejin
    9. TOP
    10. Taemin
    11. Yesung
    12. Hyunjoong (mata.y??)
    13. Simon D (kyk cwek)

  • eh??? gak ada pilihan yeoja kah???

    ini aku kasi pilihan jawaban acak :

    Kim Hyun Joong, Yoseob BEAST, Tablo, Taemin SHINee, Jejin FT Island, Lee Seung Gi, Chansung 2PM, Jaejoong JYJ, Dongho U-KISS, Jonghyun CN BLUE, TOP Big Bang, Simon D, Yesung Super Junior.

    ya ampun.. gw kira no 6, 10, 13 yeoja lol

  • ahahahaha pas nengok poto yang ke 4 di otakku langsung terpikir “jelek” , “artis dari kecil ya”
    waktu aku baca komen2..banyak yang blg itu Dongho?
    aaah aku gaknyangka -,-

  • 1. Chansung 2PM
    2. Jaejoong JYJ
    3. Lee Seung Gi
    4. Dongho U-KISS
    5. Tablo
    6. Jonghyun CN BLUE
    7. Yoseob BEAST
    8. Jejin FT Island
    9. TOP Big Bang
    10. Taemin SHINee
    11. Yesung
    12. Kim Hyun Joong
    13. Simon D

  • Ini jawabanku:
    1.Chansung
    2.Jaejoong
    3.Lee Seung Gi
    4.Dongho
    5.Jaejin
    6.Jonghyun CN Blue
    7.Yoseob
    8.Tablo
    9.TOP
    10.Taemin
    11.Yesung
    12.Kim Hyun Joong
    13.Simon D

  • Taunya cuma no 2 Jejung, soalnya dah pernah liat gbrnya.
    Klu yg lain… no 6 Jonghyun cn blue sama no 9 t.o.p (itu nebak doang)
    Yg lainnya lagi…..nggak tau deh…

  • haduh haduhhhh ngakak liat foto yg prama, gayanya ammpunnn deh, luucnya anak kecil udah bergaya gitu,,,, itu chansung 2pm, yakkk,, xixi
    TOP udah ganteng dr kecilnya, cabiiiiii

  • liattt pic 1, jdi ingett Idol Army s3 .. hmpir cmw membr 2pm gk nyadar kalo itu foto si Chan .. wkwkwkwk.. Chansung emang number ONE dech .. drii kcil uda gaya bangett

  • 1.chansung
    2.jaejoong
    3.lee seunggi
    4.dongho, ini anak kecilnya mirip TOP yaaa?
    5.jaejin
    6.jonghyun
    7. yang paling imut YOSEOOOOB
    8.tablo
    9.TOP matamu tajam skali -..-”
    10.taemin, ngeliat di hello baby kalo gk salah
    11.yesung
    12.KHJ
    13.Simon D, cantik bgt *o*
    paling suka fotonya yoseob, yesung, dongho, simon d, top sama seunggi unyuuuuu!!!

  • No. 9 tu Tabi. 😀

    Mason Moon masiih kecil udah keliatan cuakeppnyaaa..
    Cepet gede ya sayanggg.. Tante tunggu lho #tante ?? Srasa tua bangett.. Hahaha..

    Jidi : Tenang sayang,ntar anak kita mirip Mason Moon kok..
    #huaaaa.. aku gilaaaa..

  • ekspresi ketawanya jae dari kcl smpe skrg tetep aja ya unyuu :*….ktwa liat ekspresinya KHJ matanya belo…trus prtma kali liat fotonya jonghyun sma simon d tak kira mlh perempuan, tpi matanya jonghyun smpe skrg nggak berubah tetep berkilauan

  • 1 – chansung
    5 – jaejin
    9 – TOP
    10 – taemin
    11 – yesung
    12 – KHJ
    13 – simon d *jidatnya lebar* #plak

    kayanya cuma tau itu aja..

    sumpah penasaran ama yg no 4…
    dongho kah?

    • bukan,, klo anaknya Kourtney,, namanya emang Mason tp ga ada ‘Moon’ nya, hehe..

      Klo Mason Moon Moorhouse (si cute baby di atas), dia blasteran dari ayah Kanada & mama Korea 🙂

  • itu yang nomer 4 gayanya unyuu banget ! botak pulaaa *cubitpipinya*

    kyaaaa, Yesung Oppa kecilnya emang ganteng banget yaaaa? ga heran deh sekarang juga cakep banget

    err~ fotonya terlalu susah, cuma bisa ngenalin Yesung -.-
    Jonghyun Oppa yang nomer 6 yaa? wah, ga nyadar ! manisnyaaa… tapi gue ngerasanya itu mirip idol lain deh, tapi gatau siapa *mikir*

  • 1 chansung
    2 jaejong
    3 lee seung gi
    4?
    5?
    6 jonghyun
    7 yoseob
    8 tablo (tapi mirip rain!!)
    9 TOP
    10 taemin
    11 yesung
    12 KHJ
    13 simon D

  • 1 chansung
    2 jaejoong
    3 lee seunggi
    4 dongho
    5 jaejin
    6 jonghyun cnblue
    7 yoseob
    8 tablo
    9 TOP
    10 taemin
    11 yesung
    12 kim hyun joong
    13 SimonD

  • 6. jonghyun
    7. yoseob
    8. tablo
    9. tabiiiiii
    11. yesung
    12 dongho

    itu aja sihh yg gue yakin bener 😀

  • dari no.1 sampe no.8………gelap!!!!!!!! no.9 kukira sdh jelas……tabi.
    btw itu yang no.4…..buakakakaka…..heyy bayi…tolong hargai rumput liar…jgn dimakan!! cubit nih..

  • Udh psti bner tu tablo yg no8.. Hihihi,,avatarnya dy pake pic itu skrg.. Wkwkwk.. Bang TOP ku tcnta udh psti yg no9!!! Hihihihihi <3333

  • NO 1! NO. 1 KYUHYUN!!! sbg Sparkyu, aku pernah liat foto Kyu pas era A-cha dijejerin sama foto kecilnya dia yang itu. dan sama-sama EVIL!!! naaaa~ makin cinta sama si akaaang XDDDDDD
    *taunya cuman satu foto doang -__- yg lainnya no idea hahaha

  • 1 Chansung 2PM, 2 Jaejoong JYJ, 3 Lee Seung Gi, 4 Dongho U-KISS, 5 Jejin FT Island, 6 Jonghyun CN BLUE, 7 Yoseob BEAST, 8 Tablo, 9 TOP Big Bang, 10 Taemin SHINee, 11 Yesung Super Junior., 12 Kim Hyun Joong, 13 Simon D

    *haha… semuanya lucu2 banget… Aigoooo…. bner2 bikin ngakak… hahahaha… 😀
    kalo si Chan, gayanya emg luar biasa… hahaha… bner2 bikin gemesss… >.<

  • OMG..foto masa kecilnya Simon koq mirip Adi Bing Slamet ya..??? ‘N fotonya Yesung mirip sama tetanggaku, hahaaa…!! Lucu2 banget..Pernah ngga ya mereka nyangka kalo sekarang mereka super terkenal ‘n bakalan jadi idola banyak orang..?? How lucky they are..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: