[Info] Ranking Fancafe Daum untuk Group K-Pop di Bulan Desember 2011

Published 25/12/2011 by kikawaiii

Berikut Ranking Daum Fancafe untuk Grup di bulan Desember 2011 :


1. TVXQ (725.503) http://cafe.daum.net/soul48 -2544

2. Big Bang (338.538) http://cafe.daum.net/YGBIGBANG -1728

3. SNSD (295.519) http://cafe.daum.net/milkye +349

4. B2ST (231.597) http://cafe.daum.net/playb2st +3316

5. SS501 (230.510) http://cafe.daum.net/music77 -737

6. Super Junior (212.202) http://cafe.daum.net/secondemugame -1311

7. 2PM (184.108) http://cafe.daum.net/2PM -1590

8. SHINee (121.431) http://cafe.daum.net/TVNDRM -743

9. Wonder Girls (99.205) http://cafe.daum.net/wg070210 +1941

10. FT Island (97.680) http://cafe.daum.net/fti5 -104

11. 2NE1 (95.703) http://cafe.daum.net/2NE1 -673

12. MBLAQ (84.397) http://cafe.daum.net/Mblaq -200

13. f(x) (66.883) http://cafe.daum.net/91382073 -234

14. INFINITE (64.418) http://cafe.daum.net/infinite7 +8268

15. SG Wannabe (60.570) http://cafe.daum.net/sgwannabelove -274

16. 2AM (55.255) http://cafe.daum.net/2-oclock -746

17. KARA (54.976) http://cafe.daum.net/Dejuanholic -155

18. B1A4 (51.546) http://cafe.daum.net/-b1a4 +7537

19. Epik High (48.945) http://cafe.daum.net/EpikHigh -175

20. Brown Eyed Girls (43.641) http://cafe.daum.net/Browneyedgirls +20

21. CSJH (39.536) http://cafe.daum.net/cheonsangjihee -204

22. CN BLUE (39.162) http://cafe.daum.net/CNBLUE -22

23. SeeYa (36.924) http://cafe.daum.net/seeyawithyou -190

24. TEEN TOP (36.506) http://cafe.daum.net/TEENTOP +420

25. 4minute (32.182) http://cafe.daum.net/4minute -121

 

Sebagai perbandingan, berikut list ranking fancafe Daum per akhir November 2011 – awal Desember 2011 :

credit : en.korea

reshared by : kikawaiii @yeppopo

Iklan

90 comments on “[Info] Ranking Fancafe Daum untuk Group K-Pop di Bulan Desember 2011

  • kok rada aneh sih, peringkat yang di artikel sama yg di gambar ga sama…
    snsd naik dikiiiit

    uri blaqis turuun dikit. hiks,
    gpp, taon depan pas comeback pasti naik lagiii

    • yg di gambar itu peringkat daum per akhir november 2011 – awal desember 2011.
      jadi pas diposting udah ada perubahan..
      sekarang juga bisa jadi udah ada sedikit perbedaan angka.

  • bigbang ^^ daebakk
    SG wannabe jjang 🙂 — BB ballad favoritku jg nih,,, lagu2nya bagus bagus,, pa lagi yg album classic odyssey 🙂 sayang ada 1 member bunuh diri… berharap mereka msh eksis ^^

  • itu infinite buseeeeet naiknya ga tanggung2… beast jg tuh ga brenti2… daebak lah!
    SHINee seperti biasa… turun terus… makanya comeback woy! SM!!! jgn jepang mulu yg diurusin! comeback korea dong! COMEBAAAAAAAACK!!! #ganyante

  • hey A+ mblaq menang best ost of the year lho ost lie to me i belong to you BANGGGAAAAAA PROUD TO BE A+:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

  • infinite daebak bgt!!!!!
    gmn g coba… mereka easy listening bgt, hanya dalam waktu kurang dari 30 menit gw langsung apal ma mereka…

    infinite with inspirit…

  • Hyaaa… Banyak yg turun bias2 ku..
    TVXQ turun
    Suju turun
    BB turun
    kayanya ni pada pindah ke B2ST, yakin deh gue.
    Ga pa2 lah, klo dhitung FANS INTERNATIONAL mereka (bias gue) JAUUUUUUHHH LEBIH BANYAK.

    • setujuuuuuuu bangeetttttt… gagpapa deh,, itu gag begitu berarti ko,, yg ptg bias ku.. >>suju tetap dan selalu yg terbaik untukku dan ELF dimanapun mereka berada, dari ujung ke ujung. ahihihih..

  • cm bs blg ‘WOW’ o.O
    Infinite bnr2 gak main2 progressnya. . .
    Nambahnya paling banyak di antara yg lain ni euy. . .
    Gak tanggung2,8rbuan dlm waktu 1 bln. . .
    DAEBAK ! 😀

  • oh no…
    bigbang berkurang !
    semoga cepet naik lagi… yang banyak kalo bisa sampe 10 ribu milyar juta *?* #ngarep

  • TETEP SETIA sama SUJU 😀

    walaupun terus turun tapi aku yakin fans luar negrinya makin banyak 🙂

    ELF fighting ^^
    terus dukung SUJU sampai kapanpun !

  • Yeiy!!! Won! Deo! Geol! Seu!!! Dae~bakk!!!
    #WonderEffect
    ayooo naik terus biar Uri Unnie bangga n senang ^^
    Saranghaeyo Wonder Girls
    Once Wonderful… Forever Wonderful 😉

  • BIGBANG -1728 >< VIP nya pada hijrah ya? O.o
    ih Beast mantep ah naik'a cepet amat udah d'no. 4 aja itu ^0^ +3316
    BUSEEEEEEEEEEET INFINITEEEEEE….. Daebakkkk paling banyak naik'a +8268 yeaaay =')
    kyaaaaaaa B1A4 juga naiiiikkk +7537 ..bukan angka sedikit itu… Ckck mantep deh!

  • yyyeeyeeyeee BIG BANG masuk n ranking 2 huuaahh hahaaha..gak pa2 yang no1 TVXQ nanti tetap bisa dikejar olehh jeng jeng jeng..BIG BANG

  • Layaknya TVXQ ama BIGBANG kaga berubah2..
    YAYYY!! DAEBBAKKK!! >o<

    Maret.. cepatlahh… =/\=

  • jml VIP turun tu bkn karna mereka ninggalin BIGBANG tp karna mereka pny kesibukan lain jd jarang update ttg Bigbang .. q sih tetep positif thingking d hati mereka tetep ada BIGBANG 😀

    proud to be VIP 🙂

    VIP Cayooooooooo :*

    • Yupz,,kebanyakan VIP and Cassie udah bukan remaja ababil lg alias udah mature,,so mereka udah punya bnyk kesibukan laen.. tp aq yakin mrka yg keluar msh tetep support mungkin dg cara yg berbeda^^,

  • gpp SS501 turun ke no 5,
    mgkn karena Triple S di sana kurang sabar nanti SS501 comeback,
    tapi, aku, gak akan cape nunggu dan akan bersabar terus nungguin SS501 comeback, karena aku percaya sama omongan leader n member lain qlo suatu saat nanti SS501 bakalan comeback.
    mereka sekarang lagi solo karir krn msg2 member mw mengembangkan talenta mereka, mereka mau nunjukkin ke Triple S qlo mereka pinya bakat laen selain nyanyi n ngedance 😀

    DOUBLE S MANSE!!!
    TRIPLE S MANSE!!!

  • wow suju turun drastis
    Tapi gak papa lah
    Masih bertahan di top 10 kan?
    wonder girl, csjh, epik high jjang!!!!
    Csjh & epik high jjang………..

  • meski fancafe SS501 mengalami penurunan, tapi kita Triple S sejati akan selalu setia menanti kabar baik dari mereka berlima…Always believe their promises and support them…

    SS501 Mansae!!!
    TRIPLE S Mansae!!!

  • Suka deh gambar di huruf P di picu pertama..
    Yaowoh.. Kangen bgt T^T
    dan TVXQ msh menjadi jawara dengan fans paling banyak! Yey!
    Great fandom is CASSIOPEIA

  • SHINee no. 8 *wtf*
    g tllu ngaruh jg c daum cafe… fans SHINee d luar Korea jauuuuhhhhhhhhh lebih banyak…
    denger” banyak shawol korea yg g bs daftar d daum cafe, n akhirnya mreka banyak pake fancafe yg lain, bukan daum cafe…. Jadi,,, g tllu khawatir lah kalo dsini mrk no. 8
    SHINee JJANG *obsessed shawol*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: