Berbagai Macam Nickname Dari Taeyang….

Published 25/12/2011 by kimtae

Kalo sebelumnya udah liat arti nickname dari G-dragon kan?

nah sekarang giliran nickname dari taeyang…


SUN

Karena “Taeyang” berarti  “sun” (matahari) dalam bahasa Korea

DONG SATGAT

Karena bentuk rambutnya  seperti topi korea dari  bambu yang disebut “satgat”

EVIJONGBU’S BARE FIRST

Ketika GD Pertama bertemu dengannya, dia pikir Taeyang adalah seorang pengganggu

ZEBRA DONG

Di salah satu show , dia memakai kostum  zebra,jadi  ia menyebut dirinya “zebra dong”

YONGBAE UNNIE

Karena seluruh anggota big bang memanggilnya ini untuk rambutnya yang panjang sebelum debut

DONG GROOVE

Karena anak ini (taeyang) mengisi gerombolan groovy moves dan memiliki banyak groove

DONG JOOKIE

Senyumnya cerah  seperti kartun Korea bernama “gaejookie”

DONG MARION

Berasal  dari Omarion , penyanyi pop terkenal, karena rasa dan gaya bernyanyi yang sama

DONG MONROE

Karena dia berdandan mirip dengan marlyin Monroe di MV dirty cash

YADONG YONGBAE

“Yadong” adalah kata disingkat untuk menjelaskan video pornografi di Korea

NYONGBAE

Hanya cara manis untuk mengeja dan mengucapkan namanya

DONGBAE

Ketika fans  malas mengeja dan mengeja  nama lengkapnya

BEBE (BAE…BAE)

Cara lain yang lucu mengeja dan mengucapkan namaya

HIP HOP FAIRY

-This one…
Is… just…
There…
Lol

DONG REAL

Dibaca  sebagai “rae-al” karena ia begitu jujur ​​pada dirinya sendiri

YANGPA

– “Onion”(bawang)  dalam bahasa Korea. Dinamakan ini  karena  lapisan kepribadiaanya sangat  banyak

DONG  BOSAL

Karena berarti bosal “menjadi berbakat dengan tubuh yang bagus”

CREDIT : SWAGGALEVEL-1000

reshared : kimtae@yeppopo

48 comments on “Berbagai Macam Nickname Dari Taeyang….

  • i miss YONGBAE unniee .. 🙂 suka bnget pas yongbae gondrong .. rambutnya bagus.. bikin iri,,, jgn2 dia pke cle*r , kamu??? #iklan .. wkwkwkwk..

    hip hop fairy maksudnya apaa????

    yadong yongbae??? sumpah gak nyangka ..wkwkwkwk

    • RT ,, nganga waktu liat nickname yadong yongbae?! padahal yongbae kan ga yadong, dia kan ga pernah ntn porn…
      tapi lucu juga tuh.. wkwkwk.. yadongBae ^^

  • ABANG GUE TUH!!!!!

    Misi-misi *ambil karung, culik bang bae, umpetin dari soulmate, serahin ke IU, lalu diriku dibakar soulmate T.T*

    BEBE <<< Keinget merek pakaian
    Nyongbae <<o<

    Apapun nickname-mu, tetap kutunggu album barumu bang!!!
    Kalo bisa tahun depan dirimu Comeback Korea, Debut Jepun, dan yang paling ditunggu-tunggu, DEBUT INTERNASIONAL!!!!!

    Fighting!!!

  • YONGBAE unnie!!!!!! Huahahahahaa lol
    Aduh itu pict nya YB keren sekaliiii..
    He’s my first love in Bigbang!!!!!
    But,Jiyong will be the last love in my life #plakkkk

    Btw,Yadong Bae maksudnya YB itu yadong juga ato cuma plesetan ajah??? Jadi bingung xD

  • YADONG YONGBAE = “Yadong” adalah kata disingkat untuk menjelaskan video pornografi di Korea

    lalu apa hub nya video pornografi sama taeyang ??? bkn krn dia porno kan ?? hehehehhe

  • lagi2 ada VIP yang males -,-
    ngakak yang unnie.. hahaha
    terus yadong? itu lucu2an kali soalnya taeyang ga pernah nonton yang begituan
    dulu ada MC yang nanya
    MC: kamu pernah nonton film porno?
    taeyang : jujur, nggak
    MC: “……….” (rada curiga)
    taeyang : iya, aku emang jarang nonton TV
    MC : hah? TV?
    taeyang : iya, kenapa
    MC: kita kan biasanya donlot dari internet
    taeyang: donlot?
    MC: iya, aduh aku jadi percaya kamu ga pernah nonton begituan

  • DONG MONROE

    Karena dia berdandan mirip dengan marlyin Monroe di MV dirty cash

    wkwkwkwkwk
    aku belum pernah liat MVnya
    ngakak ngebayangin oppa make gaun marlyin monroe nyanyi sambil ngedance ala marlyin monroe

    • sebaiknya lihat chingu… MV mereka yg paling gokiiiiilllllllll … bukan cuma taeyang yg jd monroe,, si TOP di MV ini jadi GEMBEL juga wkwkwkwk!!! GD jadi tukang sapu.. Daesung jd pnjual klontongan tp emas semua, seungri g tau jd apa,, yg jelas lucu abissssss,,

    • nih videonya…emang lucu bgt, lagunya juga semangat…!!!

    • hahaha btul btul btul .. seung-dae cute bngettt (jd rindu sm rambut tikusnya dae ;)… sampe sekarang aku masih ngakak klo lht ni MV,, apalagi yg bagian bae monroe sm tabi jadi gembel ,, 😆

      mudah2n MV dan lagu barunya bigbang ceria kyk MV dirty cash sama MV sunset glow 🙂

  • Hah youngbae yadong?wkwkwkwk ga nyangka,pdhl paling diem wkwkwkwk lanjutkan bang,

    yang paling suka adalah bebe,.lucu kyk senyumnya,aplg yg versi chiby hehe

  • aassiiikk TAEYANG ..sudah kutunggu-tunggu..^o^ tapi,kenapa namanya ada yang bertuliskan YADONG..jadi kurang srekk..

  • nyongbae=aku saja, klo ddaerahku.
    suka yg ‘bebe’ unyu, n ‘sun’ krn trkesan khrismatik.
    ‘yadong yongbae’ krn suka shirtless kali ya, ato malah krn dia g tau yg begitu2an.

  • DONG GROOVE.. Emg bner2 ngegroove ni org.. Tp klo nickname dr aku ttep aja BANG BAE.. Haha,,

    Aduuuhh,,,foto t’akhir itu.. Slalu ngos2an deh eike klo liat bang bae topless.. *kapaaaannn tabi bgtuuuu????*

  • YADONG DONG BAE plng suka NN ne >>>>> mungkin saking ga pernah yadong kali y …hahhaha…
    bang kerennnn amat bang…… 3….ngiler….pict2 ny #bkn melting awawawawwa 😀

  • yongbae onnie???? wkwkwkwkwkwk….
    yadong yongbae????? kalo di guerilla date dia kan ngaku ga pernah liat porn vid…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: