(Photos) NEW BIGBANG PICTURE FOR G MARKET

Published 24/12/2011 by kimtae

 

Source: 必미/DCBB via @BigBang_JPN

Iklan

37 comments on “(Photos) NEW BIGBANG PICTURE FOR G MARKET

  • tabiiiiii….ganteng sangat………………………………….bening deh * bling bling
    VIP seluruh dunia ppastiiii pada klepek2 neh….liat neh pict…. #alay
    keren semuanya….. chu atu2…….. mumumumu !!!!!

    BIG bang daebakkk!!!!

  • Ga salah deh milih jadi VIP sejati..bayaranya bs lihat 5 Malaikat yg Gantengnya ga ketulungan!LUARBIASA..ga ada yg bs nandingin deh!!
    *lgsung sakit kepala kena tatapan lazer Tabi

  • Tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi tabi…
    Mmmmmuacchh

    me:bobo yu bang,mumpung hujan
    tabi:yuuuk *narik selimut

    -skip-

    • wahhhh bang jidi ganteng sangat

      bang jidi dah pake jas ,,,aku dah pake baju pengantin
      ayo bang kita ke KUA*plak dilempar batu ma istri2 tabi yang laen

  • NYONGTORYYYYYYYYY~ :*
    BIGBANG KENAPA TERLALU KEREN YA??? Aduh poko’a mantep dh.. Ganteng ganteng!! ^0^

  • adakah yg bs menjelaskan knp mreka sangat kereeeeeeeeenn ???
    ga dpt berkata2,,,

    day by day until u comeback !!!

    • bibirnya jiyong mengundang bgt buat dicium,,,kyknya rasa strowberry….!!!
      mmmuuuuaaaaacccchhhh o_O !!!!

  • HWAAAAAAAAAAAAAAAA…. SUDAH TAK SABAR LIHAT MV GMARKET BIGBANG ^^

    bibirnya GD di pict 2,, omo omo na eoccheo eoccheo ^^ suexxehh
    my lovely deeply DaeDae,,, seandainya kau jadi milikku,, aku takkan menukarmu dengan apapun.. bahkan jika seluruh harta di worldBank di tawarkan, aku kan menolaknya,, *beuuhh… gombal

    my man BIGBANG you are so preciouss… 😉
    you’re my VIP 🙂

  • Waaahhh,,,baru buka yeppopo lg ehhh dpt pic baru lg dr GM.. Td siang udh dpt 8 pic bru dr GM,,skrg nmbah lg.. Cihuuuyyy… Ahh sumah liat tabi di pic2 dr GM jd inget lg sosok vick.. Aiiihhhh *lap iler*

  • tnyata klo diliat2 seungri ma gd mirip yah… jgn2 dua manusia itu saudara kandung yg dpisahkan oleh keadaan… ato jgn2 jodoh kali tuh… *kabur

  • ganteeenggg… itu posenya tabi gak nahan ><
    akhir2 ini kalo liat fotonya seungri berasa sesuatu deh… kekekeke~
    overall, cakep semuanya… ;D ;D

  • TOP seringnya gtu deh! Jangan cuma suka gandeng-gandeng Seungri doank! Aku juga mauu ! ! Kapan giliranku? ? ?

    TOP: Kapan-kapan aja!

  • aw aw aw aw aw aw aw aw aw . . . . . .

    gantengnya #mangap#

    jiyong ama panda, duet maut yg bikin pingsan >_<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: