(News) SNSD Menunjukan Metode Kedisiplinannya Untuk ” Dangerous Boys”

Published 24/12/2011 by kimtae

Pada episode jTBC’s ‘SNSD and the Dangerous Boys‘, yang akan datang , metode disiplin anggota2  SNSD akan  terungkap.

Dalam persiapan pengalaman pertama untuk tinggal di asrama bagi Dangerous Boys , gadis2 ini akan  memeriksa barang2 yang dibawa anak2 laki2 itu, dan menyita barang2  seperti ponsel dan rokok yang tidak diizinkan masuk ke  asrama laki2.

Sementara dalam proses, gadis2 saat2  trainee mereka sendiri, mereka  mengungkapkan, ”

Ini terasa seperti hari2  trainee  kami … Selama hari trainee kami sebelum debut kami, hngphone kami disita dan dimasukkan melalui trainee ketat.”

Di sana , gadis2 ini hanya menyediakan  ponsel baru yang hanya bisa digunakan untuk  komunikasi antara laki2 itu dan anggota2 SNSD. Gadis2 menunjukkan tanggung jawab sebagai mentor dengan mendesak laki2 ini untuk tetap berhubungan walaupun SNSD tidak ada ‘.

Para gadis2 ini  juga mengeluarkan  beberapa aturan  untuk asrama laki2 dan juga menambahkan lagu  mereka diperaturan nya tersbut  ‘,. termasuk tidak merokok atau minum, tidak senonoh, dan tidak meninggalkan asrama tanpa izin. Penggunaan internet, TV, atau ponsel juga hanya jam antara jam 8 dan 11 malam

 

 

Source + Photos: Star N News

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

19 comments on “(News) SNSD Menunjukan Metode Kedisiplinannya Untuk ” Dangerous Boys”

    • Di sana , gadis2 ini hanya menyediakan ponsel baru yang hanya bisa digunakan untuk komunikasi antara laki2 itu dan anggota2 SNSD.
      #mau juga dong dpt ponsel khusus dr SoShi.. 😀 *ngarep

  • berarti bisa smsan,telponan donk ma soshi.
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….
    minta juga donk nomornya..
    sunny ah,minta donk nomormu.
    sunny:wani piro
    wkwkwkwkwkwk..

  • pgen d jd dangerous boysny
    bisa dket ma snsd
    tp syang
    aq cewek n gx berbahaya (a.k.a anak baek gt d)

    ahahaha

    • Wow… Gw seneng akhirnya karakter vokal mereka keluar semua. Jd makin bisa membedakan suara masing2 member.

  • Enak banget mrka dpt no.’x unnideul soshi.
    Gw mau jg donk no.’x unnideul, terutama soo unni.. 😀 #ngayal tingkat tinggi
    kekeke

  • mw dpet no onnie Soshi ….
    brrti hrus jd dengerous boys donk, tp aku kan cwek …
    y udh jd dangerous girls aja dh kl gtu …, biar dpet no soshi dan trs dkt ma soshi …
    kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: