(News) SBS, KBS & MBC Acara Akhir Tahun : Jadwal Acara 2011

Published 24/12/2011 by askarein

Ketika  mencapai hari-hari terakhir tahun 2011, salauran TV terkenal di Korea SBS, KBS dan MBC akanbanyak ledakan yang ditunjukan . Dengan 9 program pada 3 saluran TV menunjukan 3 Gayo Daejun (festival musik), 3 acara Entertaiment penghargaan, dan 3 acara penghargaan untuk drama.

– – –

Overview:

Sab, December 24th: KBS Entertainment Awards
Rab, December 29th: MBC Entertainment Awards, SBS Gayo Daejun
Jum, December 30th: SBS Entertainment Awards, KBS Music Festival, MBC Drama Awards
Sab, December 31st: KBS Drama Awards, MBC Korean Music Festival, SBS Drama Awards

December 24th:

★ KBS Entertainment Awards (9:05PM KST)

MCs: YoonA, Lee Ji Ae, Shin Dong Yup

Special performances: Invincible Youth 2, G8 akan memparodikan Gag Concert  – Fashion No.5

December 29th:

★ MBC Entertainment Awards (9PM KST)

MCs: Yoon Jong Shin, Park Ha Sun

★ SBS Gayo Daejun (8:50PM KST)

Performer’s line-up: TVXQ / 2PM / Super Junior / 2NE1 / SNSD / Wonder Girls / KARA / BEAST / CNBlue / FT Island / Brown Eyed Girls / T-ara / miss A / f(x) / Lee Seung Gi / IU / Kim Hyun Joong / After School / MBLAQ / INFINITE / Dal Shabet / Boyfriend / A Pink / B1A4 / SECRET / 4minute / G.NA / SISTAR / Davichi / K.Will / Teen Top / Rainbow / U-Kiss.

December 30th:

★ KBS Music Festival (9:50PM KST)

★ SBS Entertainment Awards (8:50PM KST)

MCs: Kim Yong Man, Kim Won Hee, Shin Bong Sun

★ MBC Drama Awards (9:55PM KST)

– – –

December 31st:

KBS Drama Awards (9:05PM KST)

MCs: Jun Hyun Moo, Han Hye Jin, Joo Won

★ MBC Korean Music Festival (9:55PM KST)

MCs: Leeteuk, Kang Sora, Jo Kwon, Ga-In, Nichkhun, Victoria, Lee Jang Woo, Eunjung

SBS Drama Awards (9:55PM KST)

MCs: Choi Kang Hee and Ji Sung

Catatan: Semua musik  (Music Bank, Musik Core & Inkigayo) akan kembali minggu berikutnya.

Jadi, cara apa yang paling kalian tunggu2? ^^

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

29 comments on “(News) SBS, KBS & MBC Acara Akhir Tahun : Jadwal Acara 2011

  • “Selamat menikmati acara yg disuguhkan beserta artis yg akan tampil…”

    For me,,still waiting until BIGBANG comeback…^_____^

  • there’s no no no no no tomorrow untill u comeback… everyday is yesterday.. -__-
    bigbang… i miss u so..

    p.s: moon chae woon – park shi hoo, ji sung – choi kang hee jagoanku ^^ kkkekeke

  • aku paling nunggu
    1. SBS Gayo Daejun…mau liat perform epik 2NE1.
    2. MBC Gayo Daejun..mau liat Adam dan Woojung couple doank.

    • kalo ga asik ya gak usah nonton,,, gampang kan ^ ^

      ,, mungkin Bigbang lagi sibuk nyiapin YG fam concert mrk di Jap, jadi dari pada kecapekan mending akhir taon wat istirahat ajjjaa gt kali,,,

  • aku mau nanya dong.. karena aku nggak punya chanel mbc n sbs, acra2 mereka ada live streamingnya nggak sih??
    terus kbs belum ngumumin ya siapa aja guestnya di kbs music fesitival itu?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: