(News) Dara Menjadi Reporter Di Konser Psy

Published 24/12/2011 by kimtae

Sandara Park menjadi seorang reporter .

Sandara Park memposting di me2day nya  tanggal 24,

“Aku baru saja melihat Konser  ‘One Touch!’  !^.^ konser 240 menit! WOW .. Bahkan penonton melompat dengan sangat berenergi ? Aku benar2 enjoy! Menonton konser rahang ku turun dan aku pikir dia adalah yang terbaik ..!!! Ada banyak yang ingin saya pelajari dari dirinya,  Tapi kami adalah gril group yang kalian juga harus liat  dan beberapa hal yang dia katakan dalam konser lol lol hahaha !!!^_^//


Tentang foto dia menulis,

 

“Aku pikir bando ‘One Touch’ terlihat baik pada ku !  karakter PSY oppa SHOCK  sedikit selama foto  lol”.

Sandara Park dan Park Bom pergi untuk melihat konser Psy bersama   Kim Jang Hoon dalam mendukung rekan YG Family mereka, Psy. P

Netizens berkomentar ,

“Itu pasti luar biasa!”, “Aku senang  melihat kalian selalu  mendukung satu sama lain”, “Aku senang kalian memiliki waktu yang tepat”, “hwaiting unnie!”,”, dan seterusnya.

 

credit : kpop fever

indo trans ; kimtae@yeppopo

Iklan

14 comments on “(News) Dara Menjadi Reporter Di Konser Psy

  • psy ajushi konser lg?? hmmm brarti thun ini udh konser yg ke3 y??
    mreka sling mndukung cos they are family..family..family…
    bandonya lucu bngt,, bom eonni jd mirip lebah,, beautiful bee 😀

  • ekspresi PSY lucu,,,kyk dikartun…
    bommie bner2 kyk boneka,,,rambut merah + jaket kuning + bando PSY, tambah kinclong aja…

  • 2 park prgi ntn knsernya brng kim jang hoon?? Wiihhh,,, hihihihi,,,dara unnie lucu dh.. “Mnonton knser rahangku turun” wkwk..

    2 park ini cantik di pic di atas…. Imuuuttt.. Bner2 dh mreka g kliatan kyk udh umur 27/28

  • emank nih neng dara demen bgt update… jgn2 dy ngerangkap sbg humas YG nih… lama2 nanti dadoong brantem ma gaho dilaporin jg nih..

    • Haha dara emg ngerangkep humas nya YG chingu…
      Apalg sampe disediain plat nama sm setifikat sendiri sm YG…
      Gokil dh pokoknya

  • liat bommie kayak liat lebah deh …. kunig trus ada antena dua 😛 , kayak kostum ponakanku …

    dara … keep report about 2ne1 dan YG family ….
    update darimu bikin serasa dekat sama kalian 🙂

    om PSY , anda terlihat seperti …..
    …..
    …..
    …..
    …..
    om-om …

    kekekekekkekeekke 😀 😛 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: