(News) Park So Hyun – Kim Joon Won, Eunjung – Lee Jang Woo, dan Kang Sora – Leeteuk “WGM” Melakukan Pepero Kiss

Published 24/12/2011 by kimtae

Pada episode terbaru MBC ‘We Got Married’, pasangan2  acara ini mengulang  permainan Pepero kiss dan Eunjung dan Lee Jang Woo akan bermain sekali lagi .

Ketiga pasangan, Park So  Hyun – Kim Joon Won, Eunjung –  Lee Jang Woo, dan Kang Sora – Leeteuk, berkumpul untuk  The Best 1 Minute Picked By the Production Staff’.

Eunjung dan  Jangwoo telah menjadi yang terbaik dalam satu memnit di game pepero mereka , dan pasangan cemburu lainnya meminta agar mereka diizinkan untuk kembali melakukan adegan.

Jang Woo tanpa ragu2 berdiri , dan penuh percaya diri menyatakan bahwa ia akan menunjukkan kepada semua orang untuk melakukan hal itu lagi , ini sangat mengejutkan Eunjung.

Sebelum pasangan dibawa ke dalam permainan, Jang Woo mencoba untuk membuat Eunjung merasa lebih nyaman dengan mengatakan,

“Menciptakan suasana dari yang terakhir kali.”

Ketika keduanya selesai makan stick  Pepero, Jang Woo menoleh ke arah kamera seakan untuk memblokir pandanganya ke Eunjung.

Setelah mereka, yaitu Park So Hyun  dan Kim  Won Joon, yang berhasil ciuman , diamana Won joon  dapat meraih muka So Hyun dan membawa bibirnya untuk menjadi  miliknya. Setelah berhasil, Kim Joon Won membuat semua orang tertawa saat dia mengungkapkan , “MBC, terima kasih,” tak mampu menyembunyikan kebahagiaannya.

Pasangan terakhir yang mengikuti  adalah Kang Sora dan Leeteuk, yang sekarang  sudah 3 bulan untuk “pernikhan” mereka. Sebelum pertandingan dimulai, Leeteuk dengan gentle memamerkan kepemimpinannya saat ia mengatakan kepada Sora untuk tetap diam saat ia akan melakukan sisanya.

Namun,  tepat sebelum Leeteuk bisa mencapai bibir Sora, Sora gugup dan mematahkan peperonya , permainan berakhir  dan  Leeteuk menginggalkan ekspresi tertegun  di wajahnya.

Source + Photos: Osen, Mydaily via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

47 comments on “(News) Park So Hyun – Kim Joon Won, Eunjung – Lee Jang Woo, dan Kang Sora – Leeteuk “WGM” Melakukan Pepero Kiss

  • *deugeun-deugeun*
    baru baca artikelnya aja deg-degan ngebayangin adegan2 WGM episode ini..
    jadi ga sabar mo nontonnya..
    aiissss~ jangwoo oppa kenapa kamu makin ganjen T.T
    itu muka leeteuk kok kayak orang yang putus harapan
    hahahahaa~

  • wahhhhhh melototin mata ke picu 1,2,5,6,7,8
    ambil kaca pembesar,,,,perhatikan pemirsa sekalian yang ada dirumah#plak nelan ludahh liat teuk oppa

    dengerin dan resapin lagu olga,,,,,hancur,hancur,hancur,hancur,hancur,hatiku

    • wahhhh abis liat picunya butuh bantuan pernapasan,sesak nafas
      panggil joong ki oppa kasih bantuan pernapasan#plak dihajar ma pacar oppa

    • punya link nya nggak chingu ? mau dong yang eng sub ..
      belom nonton soalnyaaa… tenkyuuu ..

  • pas baca judul ni artikel, udah niat mau comment “aku tidak suka melihat ini” *ala2 adegan k-drama gitu* x(
    tapi pas baca akhir ni artikel, huweeee…. ~(^_^)~ *hawaiian dance*, seneng gue teuki oppa engga jadi kisseu. hahahahahaha *evillaugh*

  • shock liad Park So Hyun am Kim Joon Won
    Itu beneran kena kan???
    Teukso mah belom berani
    Wong baru 3 bulan
    #tigetok bang kadir

  • Sora matahin peperonya sengaja kali ya..takut di bantai ama ELF.. 😀
    tapi liat oppa teukie gitu jadi ikutan sakit hati jga.. 😦 sabar ya oppa..main sama aku aja gpp.. #eh 😀

    • ncen kok, kemayu banget sing jenenge kang sora. aduuh, umur sih 21 tapi raine wes rai tuo. hahah, mosok kang kadir sing wes tuo, olehe yo rai tuo maneh? hahah

      #jowo mode on

  • Jangwoo oppaaaaaaa dasar ngeyadong mulu kerjaannya #nyekekbarengEunjung hahaha
    ya ampuuun tiap ada pepero kiss Jangwoo oppa pasti lngsung semangat berkibar-kibar #dikatabendera? hahaha
    Eunjung eonni, yang sabar yaa ngadepin suami mesum kyak begitu hahaha #dilemparpanci

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: