Berbagai Nickname Dari G-Dragon ^^

Published 24/12/2011 by kimtae

kita semua tau kan kalo fans memanggil  GD itu  dengan banyak nick name yang macem2, dan ini ada daftar arti dibalik nick namenya itu, mau tahu,,???


Kwon Leadah

Untuk panggilan seorang leader hebat

ITAEWON KID GENTLEMAN

adalah nick name yang diberikan seungri ke GD selama “Happy Shares Company”show,

JINGYO

berasal dari ketika fans tidak sengaja salah mengetik namanya sebagai “Jing yo”

KWON SAPO (SANDPAPER)

karena orang mengatakan dia kasar seperti amplas

SORBET JIYONG

karena fans pernah bilang ke GD di Ufo Town, “Oppa, saya merasa kamu adalah orang yang sangat halus, lembut, dan laki2 yang gentle” dan Dia menjawab “Please panggil saya sorbet Jiyong dari sekarang

JYONG GALLIANO

-Berasal dari nama perancang John Galliano karena ia adalah seorang fashionista

KWON JYONG

fans mulai untuk mengetik ketika mereka sampai malas untuk mengetik nama lengkapnya,

kANJIYONG

bermula dari kata Jepang “kanji” yang berarti memiliki “rasa” atau “perasaan”

KWON JIRAL

yang berarti “apesit” pada hal2. Dia adalah seorang leader , jadi ia pernah memiliki hari ketika ia merasa kesal dan marah,

JIKACHU

ketika di salah satu show, ia memakai kostum Pikachu, jadi dia menyebut dirinya sendiri seperti itu ,

KWON CHODING

karena “choding”(kekanak2an) adalah kata singkat yang menggambarkan dirinya waktu di sekolah dasar. GD anak yang sangat lucu dan kekanak2an

JINGKERBELL

berasal nama peri DI disney , tinkerbell, karena dia begitu cantik dan imut,

NYONG

nick name yang digunakan untuk couple2 big bang: topnyong, nyongtory,

KWON CHIC

karena ia adalah anggota yang paling chic dan santai di big bang,

KWON SOOJI

dia berpakaian seperti penyanyi korea “kang sooji” & menyanyikan lagunya selama konser besar,

JWI DRAGON

karena “jwi atau” jwee “berarti” tikus “di korea,

PSYCO PERFECTIONEST

karena dia tidak akan berhenti memperbaiki kekurangan sampai segalanya sempurna untuk sesuatu yang dia inginkan

 

 

 

 

 

 

Kalian suka nick yang mana??

kalo aku.. suka nick name kwon leadah, sama jingkerbell tuh unyuuuu banget haha

 

 

 

credit : swagalevel-1000

reshared: kimtae@yeppopo

pic : googling

80 comments on “Berbagai Nickname Dari G-Dragon ^^

  • JINGYO —> berasal dari ketika fans tidak sengaja salah mengetik namanya sebagai “Jing yo”
    KWON JYONG —-> fans mulai untuk mengetik ketika mereka sampai malas untuk mengetik nama lengkapnya,

    VIP bener2 deh , kekekekeke , bikin ketawa mlulu 😛

  • kalau aku suka Kwon Leadah dan Kwon Jiral.
    Hehe.. Apapun nick name nya yang penting dia adalah seorang leader G-Dragon yang keren dan itu tidak akan pernah berubah…

  • Suka sama jikachu=unyu2 kaya pikachu+mengeluarkan sengatan listrik dr keimutannya yg bs membuat cwek kesetrum #lebay

    trus jiyong galliani berasa keren ajah.

    Tapi aq sukanya manggil jiyong aja,coz itu nama udah imut terdengar imut sama kyk orangnya ^_^

  • mau nyanyi ah…

    JIKACHU mati, kau juga mati
    JINGKERBELL JINGKERBELL jingkerr all the way…
    NYONG kita nton ondel ondel NYONG… NYONG kita nton rame rame

    ;p

  • kalo aku nyong ajadeh hahahahahah…. hey monyong *dijitak gd*
    itu pink yg pake jaket pink bikin deg-degan ❤

  • buSyett koLeksi niCkname y byakk bnerrr oppaa….!!!!!!!

    bagi Q cukup :
    jinyuu…. >> jiyong unyuu.. wkwwkkw #plakk *d gampar forum bini gd*

  • KWON LEADEH!!!!! ama Sorbet Jiyong,soalnya banyak SORBET dirumahku .. *upss SERBET kaleee yg dirumah XD*

    Apapun itu julukannya,suamiku,yg jelas sebentar lagi julukann saya juga akan berubah menjadi Mrs.Kwon Leadeh ^^ LOL

  • klo aq punya panggilan khusus utk jiyong
    “Yeobo, suamiku” hehehee, ngarep ^___^

    VIP aneh2 aja yah :
    JINGYO : berasal dari ketika fans tidak sengaja salah mengetik namanya sebagai “Jingyo”
    KWON JYONG : fans mulai untuk mengetik ketika mereka sampai malas untuk mengetik nama lengkapnya

    hahahhaha,,bner2 fans yg “Cool & Chic”,,like artist like fans…!!!

  • Udh tau :p

    Akh , paling demen ama Jikachu , unyu banget dah ..
    Tapii kurang satu itu min , yaitu MY YONG YONG : dimana seorang remaja muda berbakat yg juga pacarnya memanggilnya >< yaitu aku …

    aw aw aw Kwon Jiyong , I do love u forever and gonna live the rest of my life with you !! Omoooo *.* inikan bacaan ijabkabul

  • PSYCO PERFECTIONEST :karena dia tidak akan berhenti memperbaiki kekurangan sampai segalanya sempurna untuk sesuatu yang dia inginkan
    SORBET JIYONG : karena fans pernah bilang ke GD di Ufo Town, “Oppa, saya merasa kamu adalah orang yang sangat halus, lembut, dan laki2 yang gentle” dan Dia menjawab “Please panggil saya sorbet Jiyong dari sekarang
    itu kayanya lebih keren.. BAng GD amang HEBAT muach.muach.muach haha

  • gw milih “itaewon kid gentlemen”,ky petualang dr itaewon gitu ^^

    btw,nickname dr seungri lucu2,“oryungdo killer smile”(dae),“ujoengbu top fist”(taeyang),“matchless jamshil beauty”(top),“gwangju troublemaker”(seungri) 😀

  • ITAEWON KID GENTLEMAN cucokk banget buat bang jidi
    oppa mank gentle banget,,,

    bang jidi namanya smua unyu2
    bang kalo kita jadi nikah,aku mesti manggil abang apa?# plak isrti2 bang jidi ngasah golok

  • nyong …..ma sorbet jiyong >>> imut n mudah diinget 😀
    pict yg pke jaket n topi bikin mimisan….. auranya jiyong mengalihkan duniaku #plakkk

  • aku jelasss suka nick JINGYO sama PSYCO PERFECTIONEST ^^
    yg psyco perfectionest pas bgt buat jingyo yg blood type nya A, karena kebanyakan yg type darah A cenderung perfectionist ..
    jiyong emang perfect dahh di mata saya 🙂
    but no body’s perfect sih 🙂

  • jingyo jd inget pan99ilan kesayangan seseorang de,, ow… pantesan infi korea kasi nama nyongel… berarti kuran9 satu la9i tu min nyon9el >.<

  • kalo nggak salah park myung soo pernah bilang “jwi dragon”, jadi jwi itu tikus? hahahaha XD

    ngakak baca artikelnya. ini si kwon ji yong aka mangchi ada ada aja beritanya

  • Kwon Leadah am jingyo!!
    berasa bngt jiwa kpemimpinannya klo pake Kwon Leadah.. untk jingyo hmmm there’s somebody else call him jingyo slain para VIP yg slah ketik ohohohoho,, how cute ^^
    buat tmbhn liat pict trkahir.. kwon tintin ahahaha *dibejek gaho*

  • JINGKERBELL, JIKACHU
    ngakak ama nama2 diatas…

    jingyo ?? hmmm, kyk bkn cm VIP yg salah nulis aja…itu kan juga panggilan khusus dr hunchae utk jiyong…kkekekkeke ❤

  • JYONG GALLIANO
    Berasal dari nama perancang John Galliano karena ia adalah seorang fashionista

    GD emang demen bgt sama fashion,,baginya penampilan no.1 drpd wajah…

    jingyo oppa, itu jg panggilan sayang dr CL..

  • G – RAIM (karna diaa sukses membuat aku ngakak + jantungan pas parodi SG)

    #kagag nyambung gue#

  • oohh byk jg ternyata nickname mu bang coz kakak iparmu (baca bini tabi) cm tau yg kwon leadah,kwon chic, jingyo, nyong, n my yong yong gara2 parody coffe prince 🙂

  • Tinggalkan Balasan ke GeeGee Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: