[Video] YG Family Concert in Japan Promo Clip!

Published 23/12/2011 by kikawaiii

‘YG Family Japan Tour’ akan digelar di Kyocera Dome Osaka pada 7-8 Januari 2012 dan di Saitama Super Arena (Stadium Mode) pada 21-22 Januari.

 

Source: undercoverygfamily@youtube.comvia bigbangupdates

Iklan

31 comments on “[Video] YG Family Concert in Japan Promo Clip!

  • Annyeong^^..
    eonni popo, mau ngelapooor aku org baruuu ^^
    slama ini sering buka blog ini, tp ga pernah coment #ga tahu maluuu, miaan eonni…

    Lucuuuu promo clipnya, itu yg ngomong seungri tpi tangannya, tangannya gidi…
    Hahahahaha, cinta banget sama pasangan aneeeh iniii…

  • Ada G-RI moment,.bang tabi tampil jd orang ketiga,
    mendadak pengen jd c panda =,=’

    youngbae,tetep yah aktif..ga bs diem

    sukses buat k0nsernya,ditunggu buat fancam’nya

    sebelum bobo,kisseu dulu tabi ^_^

  • entah knapa ngerasa GD “ngumpet” dsini… feeling gw sih dy msh rada “takut” ma publik Jepang… tp mungkin cuma prasaan gw ajah… klo pun iya… smoga dy bs ngatasin hal itu pas konser nanti…

  • bang tablo kok kakinya gemetaran ya di detik” awal pasti masi gugup ya pertama kalinya konser gede setelah lolos dari tajinyo

  • yeaahhh,,,BIG5BANG akan tampil lengkap dijepang…!!!
    hahahhaha,,Gri couple beraksi….sumpah, iri bgt sama seungri dpt backhug dr GD…mauuuuu !!
    aq kpn bang dipeluk ??? mupeeeeng…^___^..

  • hahahahhahahaha
    lol sungri
    eh tapi itu om psy sama tablo ahjussi pendiem banget yak
    dibandingin sama dae, seung, cl, seven

  • senangnya kalau semua anggota keluarga pada berkumpul ^^

    suka liat jiyong manja2an k si panda, nyender2 atau meluk dri belakang kaya gtu, keiknya jiyong ngerasa nyaman bgt seperti itu ^^

    *ngebayangin jdi si panda, di peluk jiyong dri belakang #gak akan sya lepas smpai kapanpun,,,

    • jd inget saat GD backhug daesung di Ygfam 2010, tp dia liat CL yg diri di dpn daesung…skrg GD backhug seungri, tp dia liat CL yg diri di samping seungri…

      GD eyes always saw her…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: