Siapakah Artis yang akan Menjadi Santa Paling Tampan untuk Natal?

Published 23/12/2011 by kikawaiii

Aktor Song Joong Ki baru2 ini terpilih sebagai ‘Santa paling tampan’ untuk Natal kali ini.

Situs musik Monkey 3 (www.monkey3.co.kr) mengadakan sebuah survei pada 15-21 Desember, menanyakan 294 orang dengan pertanyaan, “Siapa yang akan menjadi Santa paling tampan untuk Natal?” Setelah persaingan ketat antara Joong Ki, TOP Big Bang dan Lee Seung Gi, akhirnya Joong Ki meraih ranking #1 dengan perolehan suara 33% (96 vote).

Orang2 yang memilih Joong Ki mengatakan,

“Dia sempurna untuk Santa yang tampan,” “Karena dia memiliki kulit seputih susu, dia akan tampak keren dalam kostum Santa.”

Posisi #2 diraih oleh TOP Big Bang dengan perolehan 22%, Lee Sung Gi di posisi #3 dengan 15%, Yoon Si Yoon di posisi #4 dengan 11%, Gong Yoo meraih suara 10%, dan Lee Min Ho 9%.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

52 comments on “Siapakah Artis yang akan Menjadi Santa Paling Tampan untuk Natal?

  • ho..ho.ho
    Kalo oppa jadi santa Mau dong diajak naik kereta rusa bareng joongki oppa,,
    Hhahaaiii ,,smuanya ayo siapin kaus kaki biar dapet hadiah ,,kalo nggak karung goni skalian
    Hahahaha
    #diamuk masa…

  • gong yoo ahjussi masuk jg… wkwkwkwk…

    klo ada polling2 ttg ketampanan wakil bigbang pasti TOP… hehehe,, skali skali Panda lagi donk, lama2 si panda mogok makan tuh.. wkwkwkwk ;p

  • kpop daebakk sayang hyunbin,cinta keluarga(1,1 aku sayang ibu,2,2 juga sayang ayah,3,3 sayang adik kakak,1,2,3 sayang semuanya)antis ma sii tante pemilik jambul

    whahh masuk semua,,,

    joong ki oppa:mantan pacar
    seung gi:selingkuhan
    bang top:calon suami#kabuuuuuuuuurrr

  • tabi jadi ‘santa paling mengerikan’ deh kayaknya……. 😀 anak-anak pada kaburrrr….

  • wakakakakakakak XD
    gak nyangka beneran bang tabi bakalan nyempil di daftar.
    ganteng sih pasti, tapi image santa?

    gak kebayang deh. yang ada ntar dimalem natal anak2 pada diculik trus diajak ajojing di klub XD

  • Cocok..jong ki emang paling cocok jd sinterklas.

    Kalo tabi,cocoknya jadi robot yg bakalan memenuhi semua keinginanku,haghag..
    #evilsmirk

  • Yeeeeaaaahhhh,,,,bang tabi ada di #2… Hihihi,, tp bang joong ki emg ckep jg di pic atas.. *digetok tabi*

    Wah,,yoon si yoon.. Udh lama bgt g liat oppa yg 1 itu

  • kpop daebakk sayang hyunbin,cinta keluarga(1,1 aku sayang ibu,2,2 juga sayang ayah,3,3 sayang adik kakak,1,2,3 sayang semuanya)antis ma sii tante pemilik jambul

    gag ada tissssuuuu

    adanya karung goni,,,,,mao ?plak kabuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • langsung ngebayangin si tabi pke kostum santa, keiknya ga pantes #plakk
    lebih pantes jdi kado natal terindah 2011 ^^
    tabi di bungkus, di pita in, trus d paketin krmh. kekekekkeke

  • Tabi cocok kok jd santa..hatinya baik dan hangat…buktinya bnyak VIP yg tergila2 dgnnya…hehehe…Xmas will gonna be wonderful if Tabi is the Santa.. 🙂

    HAPPY XMAS VIPs!!!!


    Via MebApp.com

  • SANTA PALING TAMPAN ?? kya kya, , ,

    kalo joong ki oppa jadi santa, aku mau minta kado dari dia, kadonya jadi istri joong ki, , , #kebayang tiap hari mantengin wajah cantikknya jungki#
    #kebayang jugga tiap hari kipas2 duit dari jungki#hahahaha

    (blm makan nih, tapi udh kenyang liat gantengnya sii yeorim) capcus >_< aw aw aw

  • *liat-liat comment*

    duh comment’a kebanyakan T.O.P, T.O.P dan T.O.P!

    Padahal dia di posisi 2 tapi gpp!
    Tabi emang cakep apalagi gaya rambutnya skg! Cute >.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: