[Photo] TOP & Dara for NIKON 1 + Bom, Dara & Minzy’s Customized Soundcat Earpieces! Cool~

Published 23/12/2011 by kikawaiii

Dara & TOP for NIKON 1

Bom, Dara & Minzy’s Customized Soundcat Earpieces

Bom

Dara

Minzy

 

earpieces-nya kereeenn..mencerminkan si pembuat 😀

mau yang didesain Bom,, Dara juga.. Minzy juga boleh.. *asal gratis* #maunya :p

 

Source: Soundcat @ facebook.com

Credit: sjaikb via :YGLadies.com

reshared by : kikawaiii @yeppopo

50 comments on “[Photo] TOP & Dara for NIKON 1 + Bom, Dara & Minzy’s Customized Soundcat Earpieces! Cool~

  • sumpahhh tabi genteng bgt…
    yg didesain sama bom keren, jd kliatan mahal…
    yg didesain sama minzy cool, jd kliatan tomboy dan garang…tp dua2nya keren,,,mau bgt (apalagi klo gratis)..

    mau bli headseat yg didesain sama BIGBANG aja blm kesampean…!!! TT___TT

  • Me:bang,abis jum’atan kita cari objek foto yuk
    tabi:ngapain repot2,kan udah ada di depan abang sekarang
    me:ashdfjklmgfhaclofgk….chuuu my tabi

    mauuu semuanyaaa,kameranya,earph0nenya,.apalagi si abang ganteng yg 1 itu..^0^

    Semuanya kereen

    dara e0nni neomu yeppo..^_^

    • kpop daebakk sayang hyunbin,cinta keluarga(1,1 aku sayang ibu,2,2 juga sayang ayah,3,3 sayang adik kakak,1,2,3 sayang semuanya)antis ma sii tante pemilik jambul

      RT chingu

      bertabur berlian 25 karat#plak
      pengen banget ,,,,pasti mahal

  • bagi-bagi dong earpiecenya…..punyaku rusak sebelah nih….*gak tau diri
    alamak tabi……

  • kpop daebakk sayang hyunbin,cinta keluarga(1,1 aku sayang ibu,2,2 juga sayang ayah,3,3 sayang adik kakak,1,2,3 sayang semuanya)antis ma sii tante pemilik jambul

    ma2p yah

    cuma mao kasih info sebernanya model iklannya tuh ada tiga
    ma aku #plak diseret YG appa

  • wuih … si ganteng sama si cantik digabungin ….
    tabi aku udah siap di foto nih … mau pose yg begimana ?

    earpieces-nya bener2 memperlihatkan kepribadian yg disain …
    glamor , simple , cool ….

  • itu si tabi… ganteeeng, dara juga cantikkk… ><
    pengen earpieces yg besainnya bom.. lucuuu.. yg punya dara sama minzy juga bagus, simple 🙂

  • Tabi ganteng bgt ya….Dara juga cantik bgt…
    gak salah jd visual ace di grup masing2..

    mau deh yg di desain Bommie dan Minkki…taste seninya brasa bgt..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: