[News/Video] Jaejoong, “Adegan Ciuman Saya dan Wang Ji Hye di ‘Protect The Boss’ Perlu Diulang 50 Kali!”

Published 23/12/2011 by kikawaiii

Pada 23 Desember, Jaejoong JYJ menjadi bintang tamu di siaran radio KBS ‘Choi kang Hee’s Night Flight’.

DJ Choi Kang Hee mengundang kedua rekan aktor dari drama ‘Protect the Boss‘ ke acaranya, dimana mereka membagikan beberapa cerita yang belum pernah diungkapkan dari lokasi drama.

Jaejoong menceritakan adegan ciuman yang terkenal antara dirinya dan Wang Ji Hye, dan mengakui bahwa mereka berciuman beberapa kali untuk mendapatkan hasil yang tepat. “Saya memberikan banyak usaha untuk adegan ciuman dengan Wang Ji Hye,” katanya. “Perlu take sebanyak 50 kali. Jika ada penghargaan untuk adegan NG (adegan salah sehingga perlu diulang), penghargaan itu akan dipersembahkan untuk kami.”

Jaejoong dan Ji Sung juga mendapat pujian dari Choi Kang Hee di acara itu atas selera fashion mereka yang mirip. Jaejoong membalas, “Ji Sung dan saya memberikan suatu daya tarik yang serupa. Saya harap kami menerima sebuah ‘couple award’ sebagai ‘cha cha couple’ di salah satu penghargaan akhir tahun.

 

Source + Photos: DongA via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

50 comments on “[News/Video] Jaejoong, “Adegan Ciuman Saya dan Wang Ji Hye di ‘Protect The Boss’ Perlu Diulang 50 Kali!”

  • Tuh kan..keluar juga.. Tadi udh sedih bgt di jyj3..sekarang disini..

    Bang jeje, kamu udh nyium wang 50 kali, jadi kamu harus bertanggung jawab dengan menciumku 1000 kali!!

  • TERBAKAR!!!!!!

    plis honey, jangan terusin itu lagi, aku tag sanggup melihatmu dengannya #serasa milik je2#

    50 kalii ??? baik, siap siap baygon, tali tambang,kain kafan. . . . .#muw bunuh diri maksuddnya#

    • hahahahahaha……………

      gag jadi bunuh diri deh, , selingkuh aja ama joongki dulu

    • emang sih pas liat “behind the scene” nya, , je2 banyk salah pas adegan ini, je2 kagag bisa konsen, ketawa terus bawaannya………..

      duh, nih orang selaluu bikin aku meleleh #saking beningnya#
      sekarang malah galau antara santa tampan (joong ki) ato jaejoong #sikatt, ambil 22 nya#

  • BAAAANNNNGGGGGGGGGGGGG JAEJOOOOOONNNNNGGGGG !!!!!!!!!!
    kenapa musti ngomong hal ini sih bang ???
    kenapa ??? kenapa ???
    kamu gag tau betapa sakitnya hatiku melihat berita ini ???
    kamu gag tau ???

    sakit bang … sakkiiiiiiitttttt …..

    *mata berkaca-kaca
    *megang dada
    *lari ke pelukan tabi

  • Itu beneran NG atau sengaja salah biar diulang???hayo ngakuu keke
    #dirajam bini jeje

    emang Hot bgt pas adegan ini,c jihyun nya agresif..tapi trnyata pas di dramanya cm khayalan c jihyun doang,jadi ngakak deh,wlaupun syutingnya beneran..

    Yg beneran HOT itu pas di mobil,
    bikin pengen ngelakuin jg sama tabi #eh

    • Eh bukan jihyun tapi na yun ^_^

      kalo ada polling idol into actor dgn adegan ciuman paling HOT,pasti jeje juaranya..

      Beneran HOT bngt,bikin mupeng..=,=’

  • saya dukung couple ini memenangkan penghargaan! Meski belum liat film-nya, hanya pic2 nya. bikin jealous.

    tapi karena JJ bilang begitu mah, saya ikhlas aja untuk couple ini. *hiks, ada tissue?

    • #kasihtissue
      tenang, wang dapet 50 kali. Saya dapet 1000 kali ciuman dari bang jeje..hahaha

  • masih kalah ama NG ciuman Leeminho- sandara (kiss MV) = 100 kali
    n Yoon si yoon – jiyeon t-ara (deathbell 2) = 300 kali

    maaf bang Jeje ,,anda belum layak mendapatkan penghargaan #hammer

  • buset, 50 kali?
    *pingsan*
    dulu kalo nggak salah adegan kiss Harry Potter sama Cho itu sampe take 30 kali.
    nah ini Jaejoong ampe 50 kali.
    mecahin rekor *lol*

  • Yunpaaaaaa…….
    Istrimu selingkuhhhhhhhhhh…
    T.T
    baca : Kim Jaejoong
    #Yunho appa narik Jaejoong Umma kekamar buat dihukun XD#

  • pak sutradaranya keterlaluan deh… bisa-bisa tepos tu bibir jejeku yang sekseh…. wang sih keenakan,,,
    wah sekongkol ni pasti ya ber dua… aish

  • je pas adegan ini gimana perasaan mu ?? kalo biasa aja mah gpp 😦 tapi kalo ada dag dig dug nya hh.. *menghelanapas

    yang penting kamu bahagia aja yah hubby ku 🙂
    aku seneng kok kalo kamu seneng..

    *nangisngejer
    *nglap ingus
    *larikepelukanjiyong

  • gila..tuh bibir ape ga dower ciuman sampe 50 kali
    tpi masi kalah sama jiyeon-yoon si yoon yg 300 kali sama sandara park-lee min ho yg 100 kali
    apa ga pegel tu mulut ????
    #ngbayangin
    #yadong mulai hahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: