[NEWS/PHOTO]Taeyeon dan Sunny Memberi Dukungan untuk Tiffany di Drama Musikalnya

Published 23/12/2011 by souldrina

SNSD Taeyeon dan Sunny baru-baru ini menunjukkan dukungan mereka untuk usaha teater musikal Tiffany.

Sebuah papan komunitas online berbagi foto dari tiga gadis bersama pemain biola Kon, castmate Tiffany di musical’Fame ‘. Baik Sunny dan Taeyeon terlihat mengenakan minimal atau tanpa make up, dan semua tiga gadis berpose lucu di kamera.

Netizens berkomentar, “bintang laki-laki itu beruntung,” “Jadi cemburu, dia bisa berpose dengan SNSD di kedua sisinya,” “Saya berharap Tiffany mengerjakan dengan baik,” “Para anggota kecil begitu lucu” dan “! Aku cinta melihat mereka tersenyum. ”

Tiffany saat ini memainkan peran ‘Carmen Diaz’ dalam musikal tersebut.

Source + Photos: Sports Chosun via Naver

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

Iklan

13 comments on “[NEWS/PHOTO]Taeyeon dan Sunny Memberi Dukungan untuk Tiffany di Drama Musikalnya

  • soonkyu unnie ga pakai make up matanya sipit 🙂
    taeyeon unnie juga cuma dandan dikit aja.
    tiffany unnie keren waktu musicalnya aaaaa pengen nonton 😦

    • iya hehe.
      soonkyu unnie memang imut :3
      itu cowoknya namanya Kon chingu yang :* sama miyoung unnie di musical 😐
      aku kalo ga kenal mereka pasti ngira di sana ada 2 cowok 2 cewek #eh
      soonkyu oppa haha :DD

  • skrg banyak nyebar foto SUnny tanpa makeup ya,, lucu banget..
    gw jadi pengen liat fotonya Tiffany tanpa makeup, ada yg punya?

  • seperti melihat 2 couples, sepasang yang berambut hitam dan sepasang yang blonde :3
    hehehee
    *ditendang Sunny Unnie* *dilempar labu sama Ming Oppa*

    btw, itu cowonya mirip siapa yaaa? senyumnya mirip…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: