[News] Yoo In Na & Son Ho Young Terungkap Telah Berpacaran Selama Satu Tahun!

Published 23/12/2011 by kikawaiii

Baru saja terungkap bahwa aktris Yoo In Na dan penyanyi Son Ho Young telah menjalin hubungan selama 1 tahun!

Official idustri menyatakan,

“Yoo In Na dan Son Ho Young bertemu di awal tahun ini melalui sebuah asosiasi tertutup dan saling jatuh cinta pada kepribadian masing2. Tetangga2 sekitar Yoo In Na sudah mengetahui hubungan mereka, karena Son Ho Young sering berkunjung ke daerah itu untuk Yoo In Na.”

Keduanya saling mendukung aktivitas masing2 secara diam2. Official lain mengungkapkan,

“Di akhir Juni, Yoo In Na secara diam2 menghadiri konser Son Ho Young untuk menunjukkan dukungannya.”

Selamat untuk pasangan baru ini! ^__^

 

Source + Photos: Oh My News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News] Yoo In Na & Son Ho Young Terungkap Telah Berpacaran Selama Satu Tahun!

  • waaaaaahhh chukkae !!! seneng bgt,, cakep2 abis ya… mudah2an bs married ya,, ngebayangin kl punya anak cakepnya kayak mana… ckckck

  • buat yang ga tau son hoo young dia mantan anggota bb G.O.D sama kim tae woo..
    chukae yoo in na hehe ^_^ bentar lagi jalanin 5 ujian dari yg tuh.. kyk yang waktu itu cl bilang di strong heaart

  • Jinja??wah eonni chukkae,itu cowoknya juga ganteng.
    Moga langgeng yah,sampe nikah

    wah,artis YG mulai membuka kisah cintanya.
    Who’s next???

    Aqu dan tabi kekeke

  • kpop daebakk sayang hyunbin,cinta keluarga(1,1 aku sayang ibu,2,2 juga sayang ayah,3,3 sayang adik kakak,1,2,3 sayang semuanya)antis ma sii tante pemilik jambul

    wahhhh chukkkae onnie ma oppa ….

    ntar juga bang top ma aku bakal ngaku kemedia,kalo bang top ma aku sdh menjalani hubungan pacaran diam2 selama 3 tahun#plak diseret bommie onnie

  • hahhh si senyum mauutt ituuu…. .. aku jatuh cinta sejjak ia jadi bintang tamu di Oh my School… dan cinta ku kandas… *apaaa sihh*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: