[News] Jessica SNSD, Go Ara, & Song Hye Kyo Masuk dalam Daftar ‘100 Wajah Tercantik di Dunia’ Tahun 2011 !

Published 23/12/2011 by kikawaiii

Situs review entertainment, TC Candler baru2 ini memposting daftar tahunan ‘100 Wajah Tercantik’ di tahun 2011.

Ini merupakan daftar kritik independen tahunan sejak tahun 1990. TC Candler dikenal dengan daftar nama2 100 wajah dalam skala global dengan faktor2 dari banyak budaya, gaya hidup, profesi, dan derajat popularitas yang disusun dalam daftar. TC Candler melakukan yang terbaik untuk mengakui kecantikan modern yang ideal dan menggunakan jutaan saran yang diterima tiap tahun untuk menilai top 100 wajah tercantik. Ini tidak hanya tentang popularitas, tapi juga keanggunan, kemewahan, berkelas, dll yang terwujud dalam sebentuk wajah cantik.

Daftar berikut telah dilihat oleh lebih dari 25 juta orang di lebih dari 20 negara yang mewakili daftar di tahun 2011. Cek deskripsi TC Candler untuk Jessica SNSD, Go Ara, dan Song Hye Gyo yang menduduki peringkat 45, 12, dan 5 secara berurutan.

45. Jessica Jung

Dia dikenal hanya lewat nama depannya, Jessica. Dia adalah seorang penyanyi, dancer, aktris, dan model Korea-Amerika. Tambahan baru untuk daftar kami adalah seorang member dari girlgrup fantastis dari Korea Selatan yang beranggotakan sembilan orang, Girls’ Generation, dimana dia menjadi salah seorang vokalis utama.

 

12. Go Ara

Inilah seorang aktris dan model Korea Selatan yang cantik yang layak diikuti seluruh dunia. Wanita berusia 21 tahun ini masuk dalam daftar di posisi 12 dan akan pasti akan tetap dalam daftar untuk waktu yang lama.

 

5. Song Hye Kyo

Aktris dan model Korea Selatan membuat penampilan keduanya, meningkat 13 titik dari debutnya tahun lalu. Dia adalah salah satu kecantikan legendaris dunia dan kami pikir dia layak untuk diberikan ucapan selamat oleh seluruh dunia. Terlalu sering, tampaknya bahwa audience Barat tidak menikmati film dan selebriti Asia sebanyak yang seharusnya. Lihatlah padanya di film tahun 2012 yang akan datang, “The Grandmasters” bersama Tony Leung dan Zhang Ziyi.

Source + Photos: TC Candler

Tip: SLEEPSICA

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

75 comments on “[News] Jessica SNSD, Go Ara, & Song Hye Kyo Masuk dalam Daftar ‘100 Wajah Tercantik di Dunia’ Tahun 2011 !

  • GUE?! ADA KOMUK GUE DI NOMOR 45!!!!!!!!!!!!!!!! #plak._. Aigo…. Jessica unnie daebak >< ~~~ song hye gyo onnie jugaaaaaaaa kyaa kyaaaaaa

    • aku mank kayak ada ngeliat kamu kok

      didaftar 101…wkwkwkwkwkwkwk just kidding#kabuuuuuuuuuuuuuuuur

    • muka jessica yg gorgeous ahirnya di akui oleh dunia
      😀
      muka blasteran korea – amerika dengan mata belo, idung dolphin nya, dan yang paling menarik adalah rahangya yg unik dan langka
      😀
      orng yg blng jessica oplas pasti liat dri rahangnya. padahal rahang panjang dn unik itu adalah anugrah
      😀

    • Klo gk salah Fany ama Jessica adalah asli org korea kelahiran Amerika jd bukan turunan blesteran. Klo mau liat blesteran, artis kita buanyak kok n emg yg paling laku yg yg blesteran berbeda dgn Malaysia yg lebih suka asli melayu jd yg blesteran Malaysia malah main sinet di Indo. Kyk’y utk Korea jrg deh ada artis blesteran. *Mian klo salah*

    • jessica punya keturunan amerika dari appanya 😀 tapi bukan berarti appanya orang amerika loh. jadi ga tau nenek-kakeknya atau buyutnya sica gitu yg amerika -,-

  • Song hye gyo?lagi?ckckck eonni emang beneran cantik,.
    #bujuk hyun bin buat balikan lg

    jessica ma go hara juga cantik
    chukkae..

    Tapi,menurutku lebih cantik yoona,kok ga masuk yah
    *just my opinion

    • Sapa yang bilang Go Hara? Itu Go Ara artis SM Ent. Emang cantik banget dia. Pertama liat di No limit langsung ngefans.

      Song hye gyo gak pernah gak ikut kalo soal beginian. Sicca ikut juga.

      ^_^v

  • Ini penilaian dr US jd wajar klo Yoona gk masuk krn waktu di NY kemaren, Yoona kurang bersosialisasi krn keterbatasan penguasaan bahasa n klo lg intervew, Yoona mmg jrg bicara. Yg gw heran Sooyong kok gk masuk kan tau sdr klo utk ukuran tinggi uda memenuhi syarat begitu jg dgn Tiffany yg kemaren sempat masuk majalah fashion.

    Standar penilaiannya apa n gimana sih..?

  • kayaknya seh mukanya harus anggun,berkelas,dan mewahhh

    wkwkwkwkwkw gila itu pemilih yang tercantik atau mobil mahal yah?#plak diseret onnideul

  • kalo soal cantik mah relatif , setiap orang memiliki selera masing masing…kalo di eropa dan amerika jessica sangat terkenal,karena jessica ada darah campuran and kemampuan bahasa inggris nya….menurut ku semua anggota snsd cantik semua tergntung orang yang menilainya…ketika di adakan poling oleh Y-star yoona masuk 10 besar artis tercantik di korea anggota yang lain gak,bahkan jessica dan yuri gak masuk 10 besar…tapi ketika acara doctor penalty yuri yang tercantik diantar anggota snsd yang lain menglahkan yoona yang berada di posisi 2,sedangkan jessica masuk 100 besar wanita cantik di dunia….tetapi di doctor penalty ia harus kalah dari tiffany di babak awal,jadi menurut aku cantik itu reatif tergantung orang yang menilainya

  • emang cantik-cantik 😀

    ko fany gamasuk? yoona juga gamasuk -.-
    padahal fanny masuk 10 beasar gatau 20besar cewek terseksi didunia loh sama sunny..

    • ya bgtu lah yg namanya manusia ,pasti selera nya beda-beda…org bule m gkin selera nya jessica….n org asia selera nya yoona..sama kyg gua..hehehhehe

      kcntikan mah gk bsa di ukur trgntung selera….tp walaupun gk masuk dunia,tp yoona msuk wnita cntik di asia ,10 besar wanita tercantik di korea,artis dengan senyum terindah,artis tercantik paling alami di korea,artis dengan kulit tersehat,dan artis remaja terkaya di korea..itu sudah cukup..

      yoona #1 in my heart

    • RT !!!

      kembaran gue (baca: Yoona) *dibantai YoonAddict* emang tetep yg paling cantik di mata gue 😀
      Yoona is #1 in my heart :*

  • song hye gyo oennie!!!!
    kecantikannya msh diakui smpe skrg!!!
    numb 5!!!
    go ara aq emang sk bgt liat wjhnya..><

  • Lau menurut aq unnie yoong shrusnya msuk tdk ad meragukan kcntikan yoong,dr fisik mgkin unnie klah dr jessica coz gak th….yoong akhir2 ini klhtan kurus bnget.Truz…maaf ya kaki unnie dlihat2 sperti kaki o bkn brti aq blng kaki yoong O ya coz lau yoong berdiri kakinya gak bisa rapet selalu terbuka lebar mknya jalannya kyk cwok pntesan yoong tomboy.Aq fanss yoong mgkin ini aj kekurangan yoong sbgai wanita…..my just opinion

    • Go Hara?? Goo Hara KARA maksudnya?
      Yg dilist ini bukan dia,, tp Go Ara artis SM yg jd model MV DBSK – Before You Go 🙂

    • he’eh.. yang di MV SHINee Juliette Japan juga 😉
      menurutku cantik kok, mirip sulli XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: