(News) Donghae, Kangta, Se7en dan yang lainnya menjadi juri spacial di SBS ‘K-pop Star’

Published 23/12/2011 by askarein

Pada tanggal 25 Desember, SBS ‘K-pop Star’  akan menampilkan panel juri spacial termasuk HOT Kangta, GOD Kim Tae Woo, Se7en, Psy dan Donghae Super Junior.

Tiga hakim utama (JY Park (JYP), Yang Hyun Suk (YG), dan BoA (SM)) akan melakukan satu per satu audisi individu dengan kontestan yang melewati babak pertama. Lima juri spesial akan membuat penampilan selama audisi dan juga  memberikan saran yang berguna  untuk para kontestan.

Tiga juri utama dilaporkan memegang audisi dengan peserta yang tersisa yang lulus putaran pertama di tiga ruang besar yang terpisah. Dikatakan bahwa ada tepuk tangan banyak dari ruangan JYP dan BoA. Namun, Yang Hyun Suk terlihat memarahi banyak kontestan yang ia beri penilaian. Mereka yang memberikan kesan yang baik kepada Yang Hyun Suk dipuji, tetapi mereka yang tidak, menyaksikan tangan pertama dari kemarahannya.

 
Lima hakim panel spasial bergabung masing-masing label-pasangan secara terpisah untuk mendukung mereka dalam menilai para kontestan yang tersisa.

 
Seorang wakil dari acara berkomntar, ” sesi pelatihan ini akan membuat program lebih menarik. Ketika kami pindah ke putaran kedua, kompetisi akan mendapatkan lebih intens dan penonton akan dapat lebih melihat potensi para kontestan yang tersisa. Silahkan mengantisipasi putaran kedua. “

Source + Photos: mtstarnews via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

20 comments on “(News) Donghae, Kangta, Se7en dan yang lainnya menjadi juri spacial di SBS ‘K-pop Star’

    • iya, kenapa jadi kayak gitu..blang…blang …blang~
      kayaknya baru kemaren aku lihat rambutnya masih diwarna coklat, tapi tetep keren

  • klo baca dr pnjelasannya kok kyknya tiga juri utama ntu dibuat sperti tiga juri american idol yah… dan papa YG berperan sperti Simon Cowell… ato mank penjurian musik tuh konsepnya kyk gitu kali yah…

  • YG appa=simon cowell versi korea kekeke

    om kangta kok rambutnya gtu sih?lbh cakepan yg wkt SMtown di tokyo,ganteng bgt kyak jay trax

    itu lagi se7en oppa,kenapa oh kenapa?kan gantengnya berkurang dikit.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: