(Photos) 2NE1 With Jeremy Scott @ MTV IGGY Backstage!

Published 22/12/2011 by yeppopo

source: As Tagged

Via Ygfamilyy, welovebom

Iklan

103 comments on “(Photos) 2NE1 With Jeremy Scott @ MTV IGGY Backstage!

  • Jeremy scott kayak member ke5 2ne1 😛

    ituu nail art’nya mauuuuu
    CL keren bgt gayanya
    ngakak liat rambutnya dara eonni kekekeke

    2ne1 emang keren

  • kyaaaa…!!!
    CL always keren, stunning & charming, nail art nya keren + aksesorisnya juga…suka baju dan stockingnya
    minzy cute cantik,,tangannya minzy putih bgt yah, ngalahin bom…demen ama bulu2 yg dipake minzy…
    bom always cantik barbie…nail art + aksesorisnya nya yg paling feminim di banding yg lain..
    jeremy scoot still eksis,,,cieee spatunya sama2 item dgn CL…

  • CieeL keren uey,, aura kharisma menyilaukan,, hmmm gelang yg d sblh kiri pling ats itu……
    Bom eonnie klo d foto suka pegang2 rambut hehe..
    rmbut dara eonnie mang pling juara dah,, minzy cute… and om jeremy sepatunya ad gemboknya ya?? ribet amat tuh pasangnya ^^

  • CL luar biasa,,,,dr atas ke bawah, samping kanan ke kiri, dari depan ke belakang,,,hanya satu kata yg bs mgmbrkan “kereeeeeeeeeeeen”…daebak,,CL daebak !!!

  • ngiler liat sepatu, baju, dan nail artnya Bommie…
    suka bgt dah rancangan Jeremy…Bommie dikasih style feminim tapi rasa baddas and chic…gak terkesan manis ataupun cute walo feminin…
    feminin : Bommie bgt
    chic : 2NE1 bgt….

    Jeremy daebakkk!!! dia bener2 udah paham bgt niy personality stylenya 2NE1!!

  • wedewww… itu keren gila sepatunyaa bom onnie,,, mauuuuuuuuuuuuuuu,,
    ituuu nail art nya bom onnie juga lucuuuuuuu… minimalis but glamour.. kerennn,,,
    cincinnya CL onnie yg nyilang gtuuu kreeeennn,,

    ahhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaauuuuuuuuuuuuu

  • Haduh ntu CL keren bgt… bajunya bgs n gw suka ma paduan warnanya red n black..
    suka jg ma tampilan bommie n dara… ga kliatan berumur euy…
    nah klo si eneng satu ini alias sang maknae.. hmm rambut ungu, syal orange, baju ada kuning ada pink.. okeh, bwt dy sih pantes ajah tp klo gw ikutin dsangka badut ancol nanti…

    trus ituu spatunya… pengen punya tp tau diri pasti ga bakal kbeli.. tapi klo seandainya ntu bs terbang beneran, brapapun gw bli… biar bs gw pake ditengah2 kmacetan jakarta ini.

    • RT RW KELURAHAN,KECAMATAN,KABUPATEN,DESA,KOTA,PROVENSI,

      aalllllhhhhhhh apa dah pokoknya
      yang penting bisa terbang,,,chingu

  • Sepatunya yg wings warna-warni itu kmrn ingin beli tpi setelah dipikir2 lagi pasti gak kepake 😦
    Mo beli yang warna putih juga gak jadi karena gak rela kalo kotor 😦
    Liat yang dipake BOM kok jadi pengen punya tapi ya itu..
    #LiatBetis
    #Miris

  • keren2 smua nih stylenya!!
    cl keren, dara juga rambutnya unyu bener, bom & minzy juga yahuuud…. kekekeke
    pokonya smuanya kereen!! SEMUANYA! 😀 i love 2ne1!!

  • klo soal aksesoris dara eonnie plg rame,,,,
    btw,, liat tangan dara eonni serasa liat tangan GD~
    trus liat tangan CL ky tangannya TOP~ #plak

  • CL “semua mata tertuju padamu”,,,kekekekeke…everything about CL is amazing…cause she is a amazing girl in the world..Love u my baby…
    minji warnanya paling rame dah,,unyu unyu..!!

  • bommie…..sebenarnya aq sirik bin ngiri banget sama kamu….
    semua ada di kamu…cakep iya,.suara bagus iya,.oon juga iya…
    tapi kok aq tetep suka ya….
    sama CL juga gitu….bias no.2 ku ini mang paling karismatik……mengalahkan kecintaanku pada gdragon…
    eh….minzy juga tambah cakep…kalo darong mah always manissss………

    • ntar tanggal 29 februari 2012 chingu,,
      tp, bukan comeback di korea…
      itu tanggal mrk ngerilis lagu baru jepang mrk,, udh di konfirmasi di web nya Avex-2ne1
      at least bs ngedenger something new dr mrk,, soalx udh kangen bgt

    • whoa beneran ni chingu? haduh merasa fail jd bj, telat bgt ya sy
      akhirnya 2ne1 rilis lagu baru juga di jepang

      iya chingu bner paling enggak bs ngeliat mrk perform bawain lagu baru

  • omaigat keren bgt…

    2ne1 emg TOP banget deh…
    cute tp kesannya baddass
    gk takut mainin warna dan accecoris

    kl gw yg pake dikira orang gila kali ya *nangis dipojokkan

    remy oppa jg lucu bgt,, itu rambutnya geli deh aq ngeliatnya
    tp ttp keren kok

  • Setelah diperhatikan lebih lanjut,
    Ternyata ada salah satu bagian tubuh yang bisa aye banggakan meskipun dari segi wajah n betis kalah telak…

    yaitu JARI-JARI

    Jari2 aye lebih panjang dan lebih ramping (satu2nya anggota tubuh yang ramping, hohohoho)
    #alhamdulillah
    #pede

  • liat jari2nya 2NE1…hmm..gak heran mreka talented bgt,,tipe jari2 kek gitu punya jiwa seni tuh…
    kalo jari2nya lemes,letoy kayak gak bertulang tuh yg mesti dikhawatirkan…hahaha…

    jari2 mreka trlihat kuat dan punya garis2 yg tajam…

    Minzy, CL dan Dara sukses ngotak ngatik bias #2 gw..

    tp BOM onnie is always #1 in my heart!!!

  • mosok sih…bedaknya bom kontras ama lehernya???perasaan nggak deh…
    btw darong always keren ama rambutnya….
    mau banget tuh ama bajunya CL….kekeke

  • Suka banget liat art nail nya bommie oennie.. cantikkk!!! kaya’ orang nya…
    baju2 and aksesoris nya full color!!! kereeeen!!!

    Tu neng dara tangannya udah penuh ma aksesoris aja,, gak kebanyak’an tuh neng????^^
    koleksi Om Jeremy selalu daebak!!!

  • saudari2ku yang kerennn …. XD,,,huaaaaahhhh pngen gelang2 CL ama dara……. 😀

  • uuhhh keren !
    2ne1 cocok kalo jadi artis amrik.
    style nya sama musik nya memungkinkan banget, gak alay kayak GB sebelah yg cuma jualan paha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: