[NEWS]Sunny Kurang Memperhatikan Penampilannya Ketika Rehearsal ?

Published 22/12/2011 by souldrina

Hari ini tanggal 21 Desember , sebuah foto berjudul “Apakah Sunny Terlalu lalai pada Gladiresik?” Telah menyebar seperti api di berbagai situs komunitas internet. Foto-foto yang diambil SNSD Seo Hyun, Yuri, dan Sunny di pertengahan latihan terlihat santai dengan pakaian yang nyaman.

Bahkan tanpa pakaian mencolok dan make up panggung berat, maknae Seo Hyun tampak persis sama seperti dirinya yang normal sehari-hari, sementara Yuri menutupi wajahnya dengan kacamata hitam besar. Sunny, di sisi lain, ditampilkan penampilan yang berbeda ,salah satu yang telah jarang netizens lihat sebelumnya. Dia menarik poninya ke belakang, memungkinkan netizens untuk melihat make-up wajah kurang (alias ssaeung-ul), dan mengenakan kacamata, menyebabkan matanya terlihat lebih kecil dari normal.

Ada komentar baik yg negatif dan positif mengenai Sunny yg kurang memperhatikan penampilannya. Beberapa komentar negatif disertakan, “Sepertinya Sunny benar-benar kurang memperhatikan penampilannya,” “Sunny bukan Yuri, yg seharusnya mengenakan kacamata,” dan “Saya merasa malu untuknya.” Sementara yang lain membelanya dengan mengatakan, “Dia masih menggemaskan . ”

Setuju Seohyun gak berubah yaa 😀

credit:soompi

indotrans:souldrina

77 comments on “[NEWS]Sunny Kurang Memperhatikan Penampilannya Ketika Rehearsal ?

    • sunkyu oppar eh unnie maksud gue di sini pas rehearsal tanggal 14 mei di acara pyeongchang winter olympic jadi rambutnya masih panjang..
      kalo sekarang dia emang udah pake rambut asli dari semenjak snsd main di acara dream team(waktu di situ masih coklat tapi rambut asli) terus dia rubah rambutnya ke blonde dan sampai sekarang..

    • rambut asli maksud gue rambut dia bener2 udah di potong pendek dari semenjak di dream team..

  • Apanya yg salah sih? Menurutku biasa aja.. Disana dituntut hrs perfect ya.. Lagian ini udh lama kan? Pas rehearsalnya gee apa hoot gitu..

    • Hooh,, Q kirain td siapa.
      eh ternyata si sunny,, emang dia tu paling imut d snsd 🙂

      ni pas rehearsalnya hoot, tp kapan n dmn Q lupa.

    • iya chingu, aku juga ngerasa klo orang2 sana harus menomorsatukan penampilan.. mknya klo penampilannya ga bgus (apalgi artis), psti lngsung dkrtik..

    • Kayanya malah harus dipuji karena berani tampil tanpa make up di muka umum dan ga pake kaca mata besar yg terlalu nutupin ,EHHH ini malah dikritik ,maunya apa tuh netizens -________-

  • kenapa sih di sana dikit2 di kritik?
    kalo di indo ada anak band yang rehearsal pake boxer aja biasa aja, di sini kucel2an juga biasa aja karena yang di lihat juga bukan waktu latihan nya tapi pas performnya -_-
    ngurusin orang mulu sih pantes ya susah banget jadi artis di sono udah ketat juga pula peraturan dari agensi eh di tambah netizen nya aja dikit2 ngeritik -_-
    ini kan rehearsal bukan pas performnya wajar aja kalo dia ga pakai make up dan rambutnya juga belum di apa2in lagian juga udah lama banget fotonya bulan mei -_-

  • yuri masih kurus bgt…

    astaga ini bkn perform kan??ini masih gladi resik,,n kurang memperhatikan penampilan knp?karena kaosnya?gak panteskah menurut netizen?dari sini biasa biasa aja tuh kliatannya,,jadi bingung,,standar netizen itu kyk gmn?apa gak boleh seorang artis pake kaos santai,,dy disini perform blm pada panggung yg sebenarnya “masih gladi resik”….justru aq suka artis yang penampilan sehari2nya gak berlebihan kecuali kl saat dy bekerja,,down to earth bgt…

  • yuri kurus sekali..
    tapi gayanya kereen

    cuman gladi resik emangg.tapi mereka kan artis, selalu jadi perhatian.wajar aja kalau ada netizen yang komplen. biasalaaah, netizenkan ada yang agak gimana gitu komennyaaa….

  • RT chingu

    khan masih gladi resik,belum perfom.malah aku bangga ma onnie sunny,berani tampil didepan kamera tanpa make up.gag kayak tuh tante jambul khatulistiwa gorong2 gorong sudirman,sanggul terowongan cassablanca,bulu mata anti tsunami,anti badai khatrina,bulu mata anti septi tank,
    kalo pake bedak ke gladi resik aja 2 kg,apa lagi ma perfom yah kira2 15 kg

    • hati2 chingu ma tante si pemilik segala jambul,ampe jambul air#plak salah itu jambu air
      ma pemilik bulu mata anti segala badai,ampe ntar ada lagi nih yang hasil racanganku buat si tante :bulu mata anti banjir dijakarta ….kasiankan jakarta sering banjir.jadi kalo si tante pake gag bakal banjir deh jakarta.

      ntar kira artis dari luar yang datang yang disosor ma si tante,sapa lagi yah?
      jangan sampe bigbang,2pm,suju,infinite, hati2 serigala buas yah oppadeul…ma tuhh jablay modeon

    • ahhhhhhh suka
      pengen ngejambak iyah,,,
      gag rela hyunbin oppa ma om david disosor(sapa elo)

      ntar bisa kena tetanus stadium akhir…

    • lol XDD
      si syahrini lama2 jadi kaya alay ya menurut gue soalnya terlalu banyak bikin singkatan2 gaje gitu katanya sih jadi trendsetter gitu deh hahaha…

    • bener chingu…

      eneg lama sama tuh si tante pantas putus ma om anang,om anang kan gag suka ma tante2 lebay,yang bajunya bling2 kayak pasar tanah abang berjalan,tuh tante pake aksesoris kayak toko aksesoris berjalan.#plak

    • wahahaha..
      anang kayanya suka tipe wanita yang keibuan dan ga ribet? #jadiikutngegosip
      gue ngeliat dia yang paling ngga banget waktu dia nyambut beckham, genit banget gilee terus pake ada acara diner lagi zzz -_-
      kebayang ga sih kalo selama bicara sama beckham dia ngenalin istilah2 singkatan gajenya,
      ini namanya jambul khatulistiwa yang ini namanya bulu mata anti tsunami -_-

    • heheheeh

      RT chingu,
      si tante:ini yang aku pake bulu mata anti badai katrina,rambutku model rambutku jambul khatulistiwa gorong2 sudirman
      beckham:hhohohhoh bagus
      si tante:kenalkan ini saudara aku,yang ini pak rt,pak lurah,pak camat,pak gubernur,pak wali kota
      beckham;ohhh yahhh(dalam hati beckham sumpah gag nanya)
      si tante:kamu asli ganteng yah
      beckham:ohhhh terima kasih,kamu juga cantik kayak icon kota jakarta
      si tante:apa itu
      beckham;ondel2 ….hehehehe

    • hahaha…. pd ngosipin tante sesuatu bgt nih ceritanya… wkwkkwkkk… Tante… byk yg ngefans tuh… Preett.. Yg ada jg pengen di sensor. wkwkkwkkkk….

    • jiakakakakaka~ bruakakakaka ngakak bgt aku chingu. aku tw tuh tw. aku liat jg tuh jiakakaka
      ngakak bnr dh, sepp chingu XD

  • Waduh… Netizennya lebay bgt sihhhh…? Ini uda lama lg. Malahan menurut gw, mereka gk berubah walaupun skrg uda jd bintang dunia. Berpakaian sesantainya mereka klo pas gk perform. Gk kyk artis lain dandanannya gk beda jauh ama kehidupan sehari2 dan perform. Lagian mereka mau pakai pakaian apapun jatohnya enak dilihat aja kok. Netizennya ngiri kalee.. 😛

  • “Sunny bukan Yuri, yg seharusnya mengenakan kacamata,” dan “Saya merasa malu untuknya.”
    cwe yg bermata sipit / ga punya eyelid emang dianggap memalukan ya? lebay bgt netizen !!
    kalau perform aja sunny+tiffany makeup nya paling lama karna harus membuat seolah2 mata mereka punya eyelid, masa di acara ga resmi kyk rehearsal pun harus bermakeup ria

    • Ga pnya eyelid salah, oplas eyelid jga salah. Maklum lah, netizen sono kan dewa semua, udh pda perfect dah jdi bawaanny org2 d mata mereka tuh pda salah.

      Aigoo…

    • kok gue mikirnya netizen jadi rasis ya -__-
      sunny kan emang sipit ya mau di gimanain lagi..
      lagian suka2 dia lah mau pake kacamata item kek putih kek besar kek kecil kek..

  • orang sono dikit dikit dipermasalahin -___-
    lagian juga buat rehearsal enak pake baju santai

    sunkyu mo poninya ditarik kebelakang , kesamping ato kemanalah tetep aja cute ~

  • Sunny eonni ttp kliatn cantik.. Mlah sya ska liat ap ada ny bgitu.lgian itu kan gladiresik aj,bknny perform-.- Apa yang memalukan? Apany yg aneh? Ckck.netisen di sna mauny ap sihh..

  • aku mlah suka bgt ama pict nya sunny unnie d atas. poninya d tarik ke blkg jd kelihatan fresh bgt. imut nya nampak 🙂

  • netizen kayanya harus di tegur pake bata ya sekali2..
    harusnya kalo mau kritik tuh masalah yang perlu banget untuk di kritik..
    ngapain lagi mesti malu?
    hello? they are SNSD.. pakaian mereka keseharian itu casual dan sering ga pake make up jadi ga bisa lah di tuntut harus tampil goddess atau tampil cantik mulu di depan sama di balik kamera..
    They never do care about their image coz they go by the way they are..
    cuma rehearsal doang pula -__-

  • apa yang salah sih?
    gue ga ngeliat ada yang aneh atau beda dari Sunny Unnie di foto itu…
    gue langsung ngenalin dia kok

    dan gue malah bangga sama dia. berani tampil di muka umum tanpa make up dan dandanan cuek gitu. toh tetap manis dan imut, ga beda sama Sunny yang di panggung
    ga kaya Yuri yang kayanya maluuu banget nunjukin wajah-tanpa-make-up di depan kamera. inget aja waktu Invincible Youth Season 1, Sunny pede2 aja cuci muka+bersihin make up sebelum tidur dengan disorot kamera, sedangkan Yuri nungguin semua tidur+kamera mati dulu baru bersih2..
    *ga bashing loohh, saya cinta SNSD*

    poninya digituin juga gasalah deh.. toh jidatnya juga bagus mulus gitu, ga jerawatan kaya gue :malu

    intinya sih, berani tampil kaya gitu artinya dia pede dengan dirinya sendiri, apa adanya 🙂

  • waktu di running man episode 64 pas yoona yuri taeyeon jessica hyoyeon seohyun gak pakai make up dan pakai piyama di puji “mereka tampak cantik walaupun tidak menggunakan make up dan lain-lain” tapi sekarang sunny malah di kritik lagi
    apa bedanya sih?

  • komen netizen sebenarnya bagaimana sih?
    Suny kan memang sipit matanya lalu kenapa harus menggunakan kacamata besar seperti Yuri gitu?
    kalau dia ga pakai kacamata yang dia pakai nanti ga kelihatan jelas dong karena banyak sinar matahari kecuali kalau dia pakai contact lens. itu acaranya outdoor lagi waktu latihan lagi panas-panasnya cuacanya
    masalah rambut? memang kenapa sih baru gladi resik aja, masalah kaos? kenapa sih itu kan bukan pakaian manggunya
    dia di sana pakai sneakers dan jeans juga sewaktu gladi resik, memang ada yang salah ya?
    gladi resik aja kok repot sih -____-“

  • sunny mirip Lee Soo Man ya kalau ga make up, ya iya lah dia keponakan nya #plak
    sunny imut banget mukanya, pastinya imut sunny dari pada paman nya LSM

  • kalo fans yang emang suka cuma karena imutnya doang atau cakepnya doang dipanggung yah komentarnya pasti gitu. kalo suka karena bakatnya ya kaga masalah 😀

  • justru karena itu, gw jadi makin suka ama sunny,…
    cueknya itu, gw suka,. dia pede sama dirinya apa adanya,..
    lihat aja fashion bandaranya, apa adanya banget, g

    lagian, cantik2 aja tuh, nggak ada yg salah
    memang matanya skecil pake kacamata arau nggak
    dahinya lucu2 aja, rambutnya fine2 aja,…

    hahahahahaahah

  • netizen lebeh ah…menurutku Sunny eonnie masih imut koq…wajahnya juga mirip sama kalo udah make-up…ah…ada-ada aja deh mereka..kalo terlalu simple katanya gak perhatiin penampilan, kalo kaya suzy kemaren katanya terlalu terbuka…hadegh….heran deh sama netizen sana..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: