[News] Para Idola memilih INFINITE sebagai idola terbaik tahun 2011

Published 22/12/2011 by askarein

MBC Every1‘s ‘Weekly Idol‘ para bintang idola disurvei untuk memilih ‘best idol of 2011′.

Meskipun menarik untuk melihat apa official Industry dan penggemar harus mengatakan tentang topik ini, pendapat idola melanjutkannya. grup yang berpartisipasi untuk survei ini termasuk B2ST, INFINITE, B1A4, G. NA, T-ara, Brown Eyed Girls, dan masih banyak lainnya.


Di tempat pertama adalah ‘ tren idola terpanas tahun 2011’, INFINITE. Miryo berkomentar, “Mereka telah mencapai spot dari trendi idola sebelumnya!”, Sementara itu Rainbow No Eul menambahkan, “Dengan hanya lagu-lagu mereka sendiri, mereka telah berhasil mendapatkan pengakuan publik dan popularitas untuk mereka.”

Banyak memilih popularitas daebak dari “Be Mine” dan “Paradise” sebagai alasan mereka.

Sisa dari ‘Top 7’ akan disiarkan pada 24 Desember pukul 2 am KST.

Source + Photos: OSEN via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

17 comments on “[News] Para Idola memilih INFINITE sebagai idola terbaik tahun 2011

  • infinite emang mantappp,…
    ahhh… daebak lah pokoknya…
    aku liat MV nya pas debut aja sudah… ahhh… mereka memang keren…
    >.<

  • INFINITE !!!!!!
    Setuju banget sama kata-kata Rainbow No Eul , “Dengan hanya lagu-lagu mereka sendiri, mereka telah berhasil mendapatkan pengakuan publik dan popularitas untuk mereka.”
    argh akhirnya Infinite mulai menanjak ~
    kalo artis udah tinggal menunggu pengakuan publik & masyarakat Korea . ayeeeeee

    MUHAN MAERYUK INFINITE !

    YOJEUM DAESAE INFINITE !!

  • Infinite jjang!!!
    Mereka emang keren bgt. Aku aja langsung jatuh cinta pas liat mereka.
    *cipok namu XD

    Infinite fighting!!

  • Infinite emg okeh bgt kok taun ini… Lagi masanya mreka.. Lagu2nya jg enak2.. Apalagi yg come back again…hihi “dorawa,,dorawa”.. Mreka jg klo ngedance enerjik bgt…

    *tabi: aku jg skrg enerjik bgt kok ngedancenya say*

  • Daebak emang..nikmatin btul lagu2nya yg bikin ketagihan..apalagi liat perform dancenya yg sinkron 99,9% itu..kerenn…pkokny INFINITE aset yg bgs dan mgkn bkal jd calon bintang besar sukses brikutnya..whaa..akooh dukunggg dahh..ayoh smngt berkarya!! hwaitinggg!

  • Ga salah gue jadi INSPIRIT >.<
    INFINITE emang daebak,,
    semoga kapan2 konser di Indonesia. Tapi tunggu gue ada duit dulu baru dateng, kalo ga gue bisa galau!! wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: