(NEWS) MBC Merilis Nominasi ‘Best Couple’ untuk ’2011 MBC Entertainment’

Published 22/12/2011 by askarein

 ‘2011 MBC Entertainment Awards‘ telah menggebrak dengan merilis delapan’ nominasi ‘Best Couple Award’ !

Pada 22 Desember, MBC membuka situs resmi mereka untuk acara dan upload suara untuk nominasi  ‘Best Couple’. Dalam daftar ini adalah pasangan dari ‘We Got Married’, ‘High Kick 3’,, ‘Infinity Challenge’ dan bahkan ‘I am Singer’.

Fans yang terhibur melihat pasangan  dari acara favorit mereka dan menyatakan antisipasi atas hasil.

Berikut ini adalah nominasi selengkapnya:

1. Kim Won Joon & Park So Hyun – ‘We Got Married

2. Lee Jang Woo & Ham Eunjung – ‘We Got Married’

3. Leeteuk & Kang Sora – ‘We Got Married’

4. Seo Jisuk & Park Hasun – ‘High Kick 3

5. Yoon Kye Sang & Baek Jin Hee – ‘High Kick 3′

6. Kim Tae Hyun & Park Jung Hyun – ‘I Am a Singer

7. Park Myung Soo & Jung Junha – ‘Infinity Challenge

8. Jung Hyung Don & Jung Jae Hyung – ‘Infinity Challenge’

Source + Photos: Star News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

31 comments on “(NEWS) MBC Merilis Nominasi ‘Best Couple’ untuk ’2011 MBC Entertainment’

    • RT
      hahaha emang kocak, tiap nonton ketawa mulu, apalagi kebiasaan Jangwoo oppa yg bikin Eunjung selalu ragu sama si oppa, Jangwoo oppa tukang bohong kekeke

  • WooJung, couple paling aneeeeeh kekekeke
    couple favorit kuuuuuuuuuuuuu 😀
    tiap episode satu hal yang gk pernah ketinggalan buat mreka bdua lakuin, yaitu beranteeeeem hahahaha
    psangan lain tuh mesra2an paling ada cmburu2 ny dikit, tpi ni ank b’2 (WooJung couple) berantem mulu, Eunjung nya marah2 mulu eh Jangwoo nya ng yadong mulu hahahaha
    WooJung Couple Fighting 😀 😀 😀

  • seandainya bisa ngevote… milih teuk sora dong ya.
    khuntoria kan udah menang tahun semalem, tinggal sekarang mereka m\jadi mc doang.

  • Tinggalkan Balasan ke brm12 Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: