(FOTO) JYJ Yoochun Membuktikan “Gen Superior” dengan Foto Keluarganya !

Published 22/12/2011 by ominay

JYJ’s Yoochun Proves his “Superior Genes” with Family Photos

Baru2 ini, foto dengan judul “Foto Keluarga Park Yoochun” yang telah banyak beredar di komunitas internet. Pada saat itu, JYJ Yoochun bersama aktor Park Yoo Hwan (“A Thousand Days’ Promise” and “Sparkling Sparkling”) dan dengan ibu mereka dengan senyum yang sangat cerah. Ketiganya mempunyai puppy eyes dan hidung yang mancung, dengan berjudul  “Gen2 Superior”.

Netizen yang telah melihat foto ini berkomentar, “Ibunya pasti sangat bahagia mempunyai dua anak laki2 yang sangat tampan,” “Laki2 mirip dengan ibunya,” dan “Ah! Itu seperti saudara laki2 Soo Ae.” Foto itu di temukan dari “Come on over, JYJ Private DVD.” DVD-nya sudah dirilis di U.S dan Jepang dan dengan permintaan yang besar. “Come on over, JYJ Private DVD” adalah seperti dokumentar video yang memperlihatkan kehidupan para member JYJ.

Jangan2 emang tiga2nya adik-kakak yang kembar lagi ? kkkk~~ yoochun sama adeknya ganteng pisan xoxo~~

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yepoppo

34 comments on “(FOTO) JYJ Yoochun Membuktikan “Gen Superior” dengan Foto Keluarganya !

  • Kurang foto babehnyaa
    uchun chubby yah..

    JYJ kykny semua gen superior deh,keluarga junsu juga cakep2
    tinggal keluarga jeje yg blm liat.

    • Foto keluarga jeje? Chingu belum liat?
      Banyak kok foto foto keluarga nya jeje di internet, foto keluarga kandung jeje sama foto keluarga angkat jeje banyak di internet. coba chingu cari aja deh 🙂
      ada juga kok foto jeje lagi foto sama keluarganya, banyak kok pokoknya~

  • weleh, penasaran bgt nie pengen liat DVDnya JYJ
    mreka emg keren bgt yah,, ga bisa muncul di tv atau reality show, mereka bikin DVD untuk ngobatin rasa kangen para fans-nya.
    emang inilah sisi positif dari pemblokiran dimana2,
    mereka jd lebih kreatif dan smakin independent,

    JYJ, I love u more and more

  • kenapa Come on over, JYJ Private DVD nya ga ada di indonesia ya -_- mau banget beliiiiiiiii. eh tapi jangankan di indo, di korea aja gaada O.o

    ahaha gen superior keluarga bahagia 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: