(FOTO) Han Ye Seul “Spy Myung Wol” Untuk InStyle di Bali!

Published 22/12/2011 by ominay

"Spy Myung Wol's" Han Ye Seul Bares Midriff and Displays Flawless Body

Spy Myung Wol” Han Ye Seul yang membawa kesan hangat dan matahari di pulau indah Bali. Dia yang baru2 ini melengkapi photoshoot dengan majalah “In Style”, memakai baju yang sangat baik dari MARC BY MARC JACOBS. Dengan warna yang bersemangat, warna-warni pakaian cocok dengan cuaca tropis Bali.

Han Ye Seul gaya rambutnya yang sangat berbeda. Karena di “Spy Myung Wol” dengan rambut pendek, Han Ye Seul di tunjukkan dengan rambut panjang dan bergelombang.

Produser mengatakan, “Ketika kami sedang memotret kondisi disana sangat panas, Han Ye Seul memeriahkan suasana dengan sikap lincah nya. Sebagai mantan model, dia memahami dan mengungkapkan pakaiannya dengan baik di depan kamera. ”

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yepoppo

9 comments on “(FOTO) Han Ye Seul “Spy Myung Wol” Untuk InStyle di Bali!

  • Tuh kan artis Korea ajah pemotretannya ke Bali, so kita gak usah jauh-jauh ke luar negeri… Masih banyak tempat di Indonesia yang bagus-bagus and harus kita kunjungan… Now say i love indonesia (berasa jadi kaya duta visit Indonesia Years akakkakaka0

    • Jangan… nanti klo han ye seul nanya “jd ini tipikal cewe Indonesia/cewe paling cantik di Indonesia?” gimana?… masa nanti gw hrs jawab “bukan, ini ondel2 Jakarta”

    • RT CHINGU

      kebayang gag seh waktu si tante ketemu ma om david ngomong gini
      si tante:ini yang aku pake bulu mata anti badai katrina,rambutku model rambutku jambul khatulistiwa gorong2 sudirman
      beckham:hhohohhoh bagus
      si tante:kenalkan ini saudara aku,yang ini pak rt,pak lurah,pak camat,pak gubernur,pak wali kota
      beckham;ohhh yahhh(dalam hati beckham sumpah gag nanya)
      si tante:kamu asli ganteng yah
      beckham:ohhhh terima kasih,kamu juga cantik kayak icon kota jakarta
      si tante:apa itu
      beckham;ondel2 ….hehehehe

  • heheheheh
    ngakak …sumpah
    kalo aku kejakarta mungkin kalo tante sesuatu disamping ondel2 aku bigung ondel yang asli yang mana?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: