Who Wore it Better: Han Hyo Joo vs. Jung Ryeo Won

Published 21/12/2011 by souldrina

Aktris Han Hyo Joo dan Jung Ryeo Won baru-baru ini terlihat mengenakan gaun putih yang sama. Gaun pengantin cantik memiliki payudara yang ketat pas dan siluet A-line yang indah. Sementara mereka mengenakan gaun pengantin yang sama, baik aktris menebarkan getaran yang sama sekali berbeda melalui gaya rambut yang berbeda dan pilihan sepatu.

Han Hyo Joo mengenakan gaun itu di pemotretan terakhir untuk majalah “In Style” dengan labelmates nya. Aktris cantik yang biasa ditampilkan lembut, pesona feminin saat ia cocok gaun pengantin putihnya dengan sandal putih. Rambutnya ditata menjadi elegan setengah-mengembang dengan poni yang jatuh lembut ke sisi kiri wajahnya. Sandal putih klasik, bersama dengan anting-anting menjuntai dan gelang emas, memberikan gaun itu merasa lebih elegan dan berkelas untuk itu.

Jung Ryeo Won juga mengenakan gaun yang sama untuk konferensi pers film terbarunya “Never-ending Story,” co-dibintangi Uhm Taewoong, pada tanggal 19 Desember. Jung Ryeo Won rambutnya ditata menjadi sanggul tinggi dengan hairband permata. Selain itu, ia dipoles dari tampilan dengan tali tumit merah muda, hak tinggi emas Jimmy Choo. Jung Ryeo Won melepas gambar yang lebih indah dan manis. Tidak seperti Han Hyo Joo, Jung Ryeo Won memilih untuk tidak memakai accessorize, tetap tampak sederhana, murni, dan bebas. Keleluasaan tampilan ,baik gaun dan perhiasan flowy – bersama dengan sepatu merah muda memberikan kontribusi untuk melihat girly .

Kedua gadis juga memiliki lengan yang sangat bagus, yang ditambahkan ke keseluruhan tampilan dan nuansa dari gaun itu. Dalam “In Style” pictorials, Han Hyo Joo telah Lee Byeong Heon gagah di ujung jarinya, menciptakan gambaran romantis dari pasangan jatuh cinta. Terlihat menggemaskan Uhm Tae Woong dorky itu dengan bowtie dan kaca berbingkai tanduk menyelesaikan pesona kekanak-kanakan Jung Ryeo gaun Won dan aktris sendiri.

Han Hyo Joo dan Lee Byung Hun

Jung Ryeo Won with Uhm Tae Woong

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

 

14 comments on “Who Wore it Better: Han Hyo Joo vs. Jung Ryeo Won

  • ane lebih suka han hyo joo,, lebih karena di pic ini ada lee byun hun oppa.. hehehe
    klu gaunnya,, ane suka dua2nya yang make,, dapet banget romantisnya,, meskipun kesannya beda..
    ughhhh,, liat wedding dress gini,, jadi pengeeeeennnn

  • Dua2nya bagus,
    Karena dressnya masuk kategori ‘simple dan cantik’ jadi dipake siapa aja jatuhnya pasti bagus mo versi formal atau non formal, cuma taste doang yang bikin beda 🙂

    Apalagu kalo aye yg pake,
    much much better pastinya..
    #Liatperut
    #LiatLengan
    #LiatBetis
    #endut

  • Dua2nya cantik kok,especially han hyo jo,neomu yeopo..

    Cocok juga ma lee byung hun,apalagi mirip sang mantan a.k.a song hye gyo kekekeke

  • Dua-duanya bagus sih bener kata yg diatas emg dressnya emg udh bagus..
    Tp aku lebih suka yg han hyo joo mgkn krn sepatu-nya yg warnanya matching kalii yah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: