(News) Ga In Brown Eyed Girls Tanda Tangan Kontrak Album Solo Dengan Loen Entertainment

Published 21/12/2011 by yeppopo

Ga In Brown Eyed Girls telah mengumumkan kalau dia telah menandatangani kontrak solo dengan  Loen Entertainment.

Aktivitas2 Ga-In dengan Brown Eyed Girls akan berlanjut seperti biasa dibawah agensi grup saat ini,  Nega Network. Nega Network masih akan bertanggungjawab atas segalanya mengenai grup secara keseluruhan, sedangkan  Loen Entertainment mengelola musik solonya dan  akting.

Pada 21 Desember,  Loen Entertainment mengungkapkan, “Loen and Nega Networks adalah label2 yang berkolaborasi membawakan bersama manajemen artis dan distribusi musik. Kontrak hanya mengenai album2 solo Ga In dan ini bukan sebuah transfer formal. ”

Nega Networks juga mengkonfirmasi, “Tidak akan ada perubahan pada aktivitas2 Gain dibawah Brown Eyed Girls. Album2 solonya selanjutnya akan diproduksi dibawah   Loen Entertainment, sebagai  per kontrak.”

Source + Photos: Star News via Naver 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

6 comments on “(News) Ga In Brown Eyed Girls Tanda Tangan Kontrak Album Solo Dengan Loen Entertainment

  • Ga-in unnie mau nyanyi solo?
    woah~

    emang sih, suaranya Ga-in unnie bagus & punya ciri khas 😀
    nggak heran kalo dia sampe dikontrak untuk nyanyi solo.
    tapi kira-kira, kalo dia solo nanti, genre musiknya apa ya?
    sama ya kayak genre musik BEG?

    can’t wait! 😀

  • oooh jadi BEG itu dibwh nega network ya? oooh baru ngeh saya…
    kl gk salah brarti album ga-in yg dlu itu collab antara nega+loen ya?! soalx ada tulisan gitu di awas MV nya

    wah gk sabar pengen denger lagu2nya ga-in lg, pasti dramatik2 lg.. sng deh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: