35 comments on “[PHOTOS] New BIGBANG Lotte Photos!

  • Dear Mr. Santa
    Karena aye udah jd anak baik thn ini boleh dong minta kadonya 5 abang ganteng dipaketin pake pita merah ijo 😀
    Gak muat lewat cerobong asep, ntar dibukain pintu deh..
    Bahkan disediain makanan buat di jalan 🙂

  • Wah ada G-RI moment

    suamikuu gantengnya udah keterlaluan,.
    *chuuu tabi

    nunjuk pict terakhir
    jiyong jgn gantung diri dong,km memang imut tp aq sudah menikah dgn hyungmu..mianhe
    #dijitak persatuan istri jiyong

  • nanti maret comeback semoga jadi bigbang year lagi kyk 2007 – 2008 bigbang year di korea 2009-2010 bigbang year di japan o_O

  • Sm eon popo….kngen bigbang jg… Aplagi di pic2 ini g ada dae nya.. Whoooaaaa,,,,brasa lama bgt deh thn 2012..

    Itu jiyongnya imut bener…hihihi *dijewer tabi*

    • .kangennn kaliaaannn smga maret thn dpn jd comeback..

      waduhhh.pngen bnget d peluukk tabi…^^…ckck ngiri jdx liat youngbe d pluk tabi qu..he

  • Ahhh,,sebeeelll.. Tnyta cm gosip semata.. Haduuuhh,,,jd bikin pnsran.. Pngen tau aj tu endingnya gmn.. Apa tabi buka baju trus nyemplung ke kolam renang??? We’ll see.. >,<

  • oke cukup…cukup sudah yaaa….tolong ente jangan pasang2 tampang ganteng tingkat dewa lagi yaa *ngomong ama panda
    mas jidi tolong ya bisa gak gantian ama aq, aq juga mau digendong and meluk panda *dilempar granat oleh hyun bin oppa

  • Tnyta jVIP yg udh tau oh yeah full mv nyaaa.. Ahhh sumpaaahhh mupeng…. JVIPs blm ada yg mw upload ktnya cz mreka mw nunggu smp 7jan. Whoooaaaaa *ga bs tdr*

  • yg pke syal,, OMG manisnyaaaa.. *o*
    udahlah, minum teh pahit sambil liat foto2 ni orang,, tehnya jadi manissss #lebeee

    pic 2 : hehh bang, turun! siapa yg leader, siapa yg maknae, siapa yg minta gendong??? ckck =__=”
    mesranya G-Ri.. aku mau digendong juga dong panda.. #ditabok

    but but but i miss u Dae.. ntar foto2 Lotte taun depan berlima yaaa..

  • huaaa suka suka.. ada G-RI Couple,, kngen mreka foto ber-5,, hmmm law ad dae nti,, si taeyang psti jd jmblo lgi hohohoho,, cos tabi psti CLBK am dae ahahahaha,, pan klo d liat2 klo pemotretan seungri psti dekat jidi,, dae deket2 tabi trus si taeyang alone d tengah hehe,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: