(News) Yang Hyun Suk ” Saya Dan J.Y Park Sudah Seperti Saudara!

Published 20/12/2011 by kimtae

Yang Hyun Suk baru2 ini berbicara  untuk meyakinkan penggemar bahwa meskipun ia dan JY Park tidak dapat melihat mata-ke-mata setiap saat ketika mereka menilai kontestan, mereka masih sedekat sebelumnya.

Dua produser ini bersama dengan penyanyi BoA dari SM Entertainment, menjadi juri  di SBS‘s new survival audition contest, ‘K-POP Star‘. Suasana cukup nyaman sampai episode terbaru, ketika pemirsa melihat Yang Hyun Suk dan JY Park  menilai  kualitas bintang dari beberapa kontestan.

Dimulai dari kontestan asal perancis Julie , JY Park mengatakan,

 

“Saya  menyukai  penyanyi yang terlihat nyaman di atas panggung. Namun, saya tidak menikmati menonton mereka yang tidak bisa menyanyi dengan nyaman  ”

Yang., Bagaimanapun, tidak setuju.

“Saya berpikir  berbeda. Kamu  memiliki suara yang menakjubkan, “katanya.

Untuk kontestan Kim Ha Eun, Yang menyatakan,

 

“Saya lebih tertarik untuk melakukan pansori (musik tradisional Korea) daripada cara menyanyi kamu . kamu  harus tetap berada di jalan itu , “

sementara JY Park mengekspresikan,

“Kamu sangat bagus . Saya  merasa seperti gaya kamu  Pansori dan sangat mirip dengan R & B / soul, . ”

Ketidaksepakatan mereka membuat beberapa pemirsa merasa gugup, dan Yang Hyun Suk memutuskan untuk berbicara/mengklarifikasi.

“Saya menilai berdasarkan individualitas dan kepribadian kontestan, sementara (Park) Jin Young mendasarkan penilaian pada bakat mentah. Tidak dapat dipungkiri bahwa kami  akan memiliki pendapat yang berbeda. Namun, Jin Young dan saya telah berteman dekat selama lebih dari 20 tahun sekarang. Saat kamera off kami  seperti saudara. Fans tidak perlu khawatir tentang kami memiliki hubungan yang buruk. saya memilih untuk berada di ‘K-POP Star’ karena aku mendengar dia akan ada di acara itu juga, dan ia memilih untuk berada di acara itu karena ia mendengar bahwa saya akan di atasnya. Ya, kami tidak akan selalu memiliki pendapat yang sama tapi kami menghargai kedua dan saling percaya, “katanya.

Source + Image: Nate
credit:allkpop
indo trans: kimtae@yeppopo

36 comments on “(News) Yang Hyun Suk ” Saya Dan J.Y Park Sudah Seperti Saudara!

  • wow baru tau mereka udah 20 tahun temenan,,,
    ayo bkin proyekan lagi semacam wonderbang donk.
    2NEPM1 barangkali, gabungan 2NE1 & 2PM. wkwkwkwk #maksa

  • Aww the brotherhood of 2 CEOs :3 berharap banget YG&JYP bisa kolaborasi, pasti bakal keren pake BANGET *ganyante
    What about SME? Saya ga yakin JYP & YG appa deket sama kim youngmin -..-

  • Klo CEO nya udh jd sohib lebih dr 20thn gini,,anak2 didiknya suruh kolaborasi breng donk YG appa.. Kolaborasi antar agensi seru tuh YG appa,,,hihihihi

  • ah beda pendapat mah wajar yang penting ga gontok2an mhuahhaa..
    mo sedekat apapun hubungan mereka,, n selama apapun mereka bertemen,, pasti adalah perdeaan pendapat mah,,, huehehhhe

    tapi bener gw juga baru tau kalo mereka sahabtannya uda 20taunan.. wuohooo

  • heuheu paling ska deh ma relationship yg satu nie..si om JYP emang ga tlihat akur ama appa YG.. Tp d dlem hati mrka saling menghargai satu sma lain…menurut q jg appa YG sma ajjushi JYP uda kya kaka adik ,,contohx q sma kaka q,sering cekcok tp dlem hati sayang bgt ma kaka q 😀

    • smuax pda ngarep kolaborasi dua agensi nie heuheu..
      Iya nie appa YG knapa ga duetin nak2x kan bakal seru bgt..setuju sm smua komen,bharap da duet wonderbang sma 2NEPM

  • waw,,,, seneng bacanya,,, kalau gitu adain lagi kolaborasi dong,,,,
    bring back WONDERBANG,,,,,,,,,,,,, sumpah kangen sama kolaborasi mereka, keliatan pas bgt n gak canggung,,,,,

    • RT ^__^
      Bring back WONDERBANG !!!

      Sohee + G dragon = HEEDRAGON ( mY fAvorite Couple 😀 )

      Seungri + Hyelim = SEUNGLIM

      T.O.P + Yoobin = TooBin

      Daesung + Ye Eun = Daeun

      Taeyang + Sunye = SunTae 😀

    • iya iya iya kalu aku suka SUNTAE dong, sama2 suara emas d groupnya…. xixi
      SUNTOP juga boleh, biar mereka ngeMC bareng, hahahaha, mereka udah close friend kayaknya,
      hadeuuh kapan yah bisa gitu lagi,,,,*galau

      JYP and YG ahjussi harus nonton video mereka yg dulu, biar kepikiran kolaborasi mereka lagi, hehehehehe…

      WONDERBANG FOREVER

  • kalo bukan YG Stan sih pasti gak tau..tp kita tau kok kalo emang YG dan JYP tuh udah temenan dr dulu,,wong YG appa aja pernah bilang “saya sudah mngenal JYP bhkan sejak dia masih berkeliaran di stasiun X” hahaha..
    kocak bgt dah,,gak kbyang om JYP brkeliaran di stasiun,,ngapain om?? ngamen ato nyopet..wkwkwkwkwk…
    trus, kan YG dan JYP ada transfer traine mreka masing2…

    YG dan JYP emang sodara bgt lah.. 🙂

  • hoaaaaa akhirnya gue tau kenapa projek WonderBang bisa terbentuk.
    Padahal secara style sama musikalitas 2 grup ini ga ada klop2nya #nooffense
    Mungkin karena faktor persahabatan 2 CEO ini juga kali ya ^^

  • so pastilah hubungannya baik… wong sempet tukeran “anak” kan?
    junsu dr YG ke JYP
    CL dr JYP ke YG

    papa YG… om JYP adain kolaborasi lagi yah…
    klo saya maunya kolaborasi antara 2AM ma 2NE1 yah….
    wonderbang lagi jg gapapa… please with cherry on the top *tampang muka melas*

  • hwaaaaa…
    SENENG BANGET dexchhh Lyt mereka berdua akurrrrr
    MOGA2.. ARTIS2 YA BISA DUET barenggg yaaaaaa…..
    pazttiii kren tuxchh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: