(News) Lagi2 Foto2 YoonA Yang Terlihat Seperti Boneka Membuat Orang2 Tertegun!

Published 20/12/2011 by kimtae

Yoona SNSD menarik perhatian orang2  dengan wajahnya yang terlihat seperti boneka. Meskipun foto2nya  diambil dari sudut yang random, ia masih terlihat seperti boneka.

Tanggal 20 Desember, di papan komunitas online,Foto yang berjudul “Yoona at an aiport.JPG”  di upload.

Yoona baru2  ini menarik perhatian dengan foto2  profil yang cantik  dengan judul  ““Yoona on her way to work.”

Foto2  yang diambil di bandara ini  juga menarik perhatian dengan wajahnya yang cantik. Orang2 menamakannya sebagai “Goddess beauty.”

Dalam foto, Yoona terlihat innocent dengan kulit putih dan rambut lurus panjangnya . Dia, memakai  mantel merah, mengingatkan sebuah boneka berjalan.

Orang2 menjawab:

“Ini benar2  terlihat seperti boneka berjalan,” “Walaupun   itu diambil dari sudut yang random , semua foto erlihat seperti foto di majalah! Wajahnya yang cantik juga merupakan bagian dari fashion nya “!” Ini adalah contoh yang baik dari fashion bandara yang  sempurna! ”

Source : TV Report

credit : koreA.com

indo trans : kimtae@yeppopo

60 comments on “(News) Lagi2 Foto2 YoonA Yang Terlihat Seperti Boneka Membuat Orang2 Tertegun!

  • kpopers penggemar vip merangkap blackjack merangkap sone merangkap ? (apa ya nama fansnya iu) klo ada yang tau beritau ya. PECINTA KEDAMAIAN

    Nelen ludah ngliatnya , camtik banget euy!

  • eeeh…mirip si wajah boneka Nam Gyuri yah, #nunjukFotoPalingAtas

    aduh eonnie…kapan sih keliatan gak cantik?? cantik mulu deh…
    tapi jangan keliatan jelek ding…ntar pasti jadi bahan omongan para safer..tapi mau cantik mau jelek, abang Ikan pasti akan menerimamu apa adanya koq…^^

  • weuuuh
    sumpah cantik,,,
    pantas aja kalo rata2 artis korea,, yang cowo pengen banget punya cewe kaya onnie yoona

    pantas aja khunnie oppa cinta mati

  • unnie cantiknya ga ketulungan dehhh,,,cantik bnget XD…emag kalo dipasangin ama donghae mantep deeeehh,,,yg satu cantik yg satu ganteng.. 😀

    liat piku itu jdi nyesel ptong poni T.T
    #apadehhhh

    • @Maraliz maksudnya… sebenarnya comment dr Maraliz bukan di tujukan utk Yoona tp ada yg bashing yg blg pic di atas mirip sadako drpd boneka. 😦 *gk usa dibahas lg ya.. * 🙂

  • Wow kayanya diatas habis rusuh” ,tapi gue belum liat udah keburu dihapus .__.
    Yoona cantik banget ,udah ketiga kalinya dalam satu minggu photo yoona jadi hits di berbagai media online haha

  • y elah yoona mank kyk bneka yach…alami gtw…bnr2 bneka brjln nue br asli gag kyk sblm ny wnita jpang wang ji ayun…yg edit fto ny jd kyk bneka,,,
    nah klw yoona,,,mank dr sono nya

  • cantikan dan bonekaan BOMMIE…..
    lebih cantikan dan bonekaan lagi HAN CHAE YONG!!! biar udah masuk usia tante2 / ibu2 masih tetep cantik dan bodinya OK.
    orang korea paling ”barbie” dah…..

  • cantik *pasangmukairi

    sone, sone, udah yuk, gak usah diurus yang negativ2
    mau cari sensasi aja itu mah
    sone kan damai , ^^

  • Aku baru pertama kali ngefans sama artis korea yaa yoona ini… Pdhl dah dari dulu suka film2 korea tp ngefans sama artis nya baru sama yoona aja.. Bener2 cantik en natural bgt.. Dah gtu gak sombong lagi..
    Pantes aja bnyak aktor korea yg suka ma doi..
    Waahh..
    Keren daahh…
    Wonpa, kyupa, bumpa…. Cuma mereka yg cocok sama yoong.. Scara mreka emang deket ma yoong…
    Love u yoong…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: