(News) Jaejoong Ungkap Foto Dengan Matanya Yang Di Perban!

Published 20/12/2011 by yeppopo

Kim Jae Joong JYJ baru2 ini membuat fansnya khawatir dengan merilis sebuah gambar dirinya yang memakai sebuah  pembalut (perban) di matanya.

Pada tanggal 20 Desember, Kim Jaejoong tweet sebuah gambar dengan komentar, Saya tidak memiliki tubuh yang sehat.. Jaga tubuh kalian!

Di dalam gambar, Kim jaejoong memakai sebuah perban menutupi mata kirinya dan membuat sebuah wajah yang menyakitkan. Dia mengatakan kalau dia tidka merasa baik akhir2 ini dan dia juga mengkhawatirkan fansnya.

Orang merespon, “Apakah kamu memilikis sesuatu di mata mu?” “Oppa, segera sembuh.” “Kamu mengkhawatirkan tentang fansmu bahkan meskipun kamu tidak merasa baik?”

Kim sebelumnya muncul di  SBS Protect the Boss, yang disiarkan dibulan September. Dia memainkan peran dari  Cha Moo Won dan menerima banyak perhatian sebagai seorang aktor. Dia saat ini sedang bekerja pada lagu2 untuk album selanjutnya dan sedang mempertimbangkan pekerjaan2nya selanjutnya.

Source: TV Report

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

60 comments on “(News) Jaejoong Ungkap Foto Dengan Matanya Yang Di Perban!

  • JJ_arba_Top, where r u???
    koq bisa2 nya mata jae di perban gitu???
    what happen???

    moga cepet sembuh ya jae,, but,, meski diperban,, tetep cuakeeep!!

    • set dah sakitnya ga elit amat… bintitan?
      yg bagusan dikit donk namanya…. ato ga pake bhs ilmiah buat bintitan biar terkesan keren gitu… wakakaka *kabur*

  • jeje get well soon yah 🙂 semoga cepet dibuka perbannya..
    haha.. *eluselusmukajeje

    buat JJ_arba_TOP dijaga atuh jeje nya.. ntar kalo gak di jaga aku rebut nih ! haha *ketawasetan

  • Aisshh…..jadi sedih lihat JJ spt itu….cepet sembuh ya sayang…..seneng deh baca komen2 adek2 di atas…lucu2….gak ada fanwar…damai…

  • Oppa,,jga ksehatan y..

    Cpat smbuh y oppa…
    Tpi,,muka jeje oppa ni bnar2 kinclong,biar dprban skalipun,ttp gnteng ny bersinar2..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: