(News) Hyun Bin Terpilih Sebagai Idola Cowok Terkeren Tahun 2011

Published 20/12/2011 by kimtae

Aktor Hyun Bin, yang bergabung dengan Korps Marinir bulan Maret lalu, baru2  ini terpilih sebagai  cowok paling keren di 2011.

  Blue Club, men’s beauty care shop melakukan survei  pada tanggal 1 sampai  15 Desember dan meminta 488 orang, yang berusia 20an sampai 40an untuk memilih,

“Siapa idola  cowok yang paling keren di tahun  2011?”

Dan Hyun Bin berada  peringkat pertama.

Lebih dari separuh responden, 248 orang (51 persen) memilih Hyun Bin. Di antara orang2  yang memilih Hyun Bin, 112 orang itu  laki2  dan 136 orang adalah perempuan.

Cha Seung Won, yang tampil pada seri MBC’s series The Greatest Love, berada di peringkat kedua dengan 26 persen (128 orang) dari suara.

Hyun Bin dan Cha diikuti oleh Song Joong Ki (9 persen, 44 orang) dan Lee Dong Wook (5 persen, 24 orang).

Hair designer  Lee Hye Kyung mengatakan,

“Banyak pria yang  menginginkan gaya rambut yang bersih dan manly, yang sangat populer pada tahun 2011 dari karakter dalam serial TV. Gaya rambut yang chic dan halus juga akan populer di 2012. ”

 

Source: Starnews

credit : korea.com

indo trans : kimtae@yeppopo

13 comments on “(News) Hyun Bin Terpilih Sebagai Idola Cowok Terkeren Tahun 2011

    • tante blink” tu kan emg sk cr kesempatan, ada hyunbin disosor, ada beckham disosor, foto aja pk nempel”in badannya ke beckham pdhl suami org jg =_=

    • Aye pun mikir ini bkn masalah iri dengki,
      tp kalo smpe 2 namja itu gak mo kemari lg krn gak mo dpt nightmare kesekian kali bisa2 pd horror semua nih yg mo ke Indonesia TT____TT

  • Mantaph hyun bin,emang pesonanya keren,sayang putus sama song hye kyo

    set dah,.ahjussi seksi muncul juga,daebakk
    *nunjuk cha seungwon

    dongwook oppa emang nambah ganteng abis keluar wamil,badannya juga bagus.

  • Waahh,,ga hyun bin,ga cha seung won,ga joong ki,ga dong wook,,emang smuanya keren dah!!!! Cm 1 yg krg : Choi Seung Hyun.. Hihihihi.. Teteeeepppp

  • Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam feedback? If so how do you prevent it, any plugin or anything you can recommend? I get so much lately it’s driving me mad so any support is very much appreciated.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: