[NEWS]Son Dam Bi Menjelaskan “We Got Married” Pasangan tidak Kencan FOR REAL!

Published 19/12/2011 by souldrina

Pada tanggal 19 Desember Son dam bi berada di Pusat Impian MBC untuk konferensi pers drama terbaru nya “Light and Shadow” dengan co-bintang Ahn Jae Wook, Nam Sang Mi, Lee Pil Mo, dan lain-lain. Selama sesi Q & A, Son dam bi ditanya tentang perasaannya sekarang bahwa mantan suaminya Marco mengikat simpul untuk nyata.Son dam bi dan dan Marco muncul di musim pertama diacara MBC populer “We Got Married (WGM)” dan dikenal sebagai “pasangan pembunuh” untuk penampilan luar biasa mereka.

Son dam bi menjawab, “saya menerima undangan pernikahan dari Marco oppa, tapi aku tidak bisa membuatnya karena jadwal saya yang sibuk.” Dia menambahkan, “Banyak orang percaya bahwa ‘WGM’ pasangan akn benar-benar mulai berkencan satu sama lain, tetapi yang jelas itu tidak terjadi. ”

Dia melanjutkan, “Marco oppa sangat innoucent dan bagus, dan saya sepenuhnya melibatkan diriku di sisinya selama rekaman. Banyak orang terus menghubungkan saya ke Marco, tetapi tidak ada apa apa di antara kita. Namun, saya sedih saya tidak bisa sampai datang ke pernikahannya. Saya berharap mereka hidup bahagia selamanya. ”

Personality tv Marco dan pegolf profesional Hyun Ahn Si mengikat simpul pada 12 November

Marco dan Son dam bi di We Got Married

Marco dan Ahn Si Hyun di Perayaan Pernikahannya

Credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

 

Iklan

35 comments on “[NEWS]Son Dam Bi Menjelaskan “We Got Married” Pasangan tidak Kencan FOR REAL!

  • padahal pasangan mesra banget…
    jadi semua pasangan yang ikut n dah pernah ikut belum tentu jadian beneran,,
    gimana nasib khuntoria

  • iya lah itu kan hanya akting.. dulu wkt ntn we got married season 1 ngarep bgt psngan alex chu oppa en shinae jadian bnran saking mesranya tp skg shinae dah nikah ma org laen, n alex oppa jg pcran sm slh satu figuran dr drama pasta..

  • iya sih, mungkin banyak yang nganggap WGM tuh nggak real.
    tapi, masa sih, nggak ada perasaan sedikit pun?
    apalagi yang udah mesra banget, sampe ciuman segala (Khuntoria, Adam, Jangwoo couple), sampe nggak melibatkan perasaan?

    tapi mungkin wajar kalo mereka masih agak canggung, soalnya tuntutan dari manajemen juga kan untuk nggak pacaran dulu.

    mendadak ngerasa kecewa sendiri deh baca postingan ini 😦

  • smw yg nntn wgm ngrasa ato pgen kalo coupleny real
    tp gx kjadian sma skali
    (tp ktny ada ea stu psgan?) tp gwt taw d

  • klo ku mesti tiap awal2 liat pasangan WGM pasti ngarepnya mereka gag real 😛
    tapi klo udah pertengahan sesion gitu ngarep bgt mereka jadian beneran …

    contohnya teukkie-sora , awalnya setengah mati gag nyetujuin ni couple , tapi sekarang setengah mati ngarep ni couple beneran , kkekeekke 😛

  • Iya mereka emang kelihatan Mesraaaaaaa banget di WGM , dan bikin kita yang nonton langsung berpendapat kalau mereka bisa jadi pasangan beneran di kehidupan nyata, tapi inget ya chingu, Reality Show, Variety Show di korea itu semua pake script yang udh di susun sedemikian rupa supaya tampak Nyata, si artis yang jadi pemainnya yah di tuntut untuk ngelakuin semua yang ada di script nya, disuruh ciuman, pelukkan, nangis, ketawa, emua itu di atur sampai senyata nyatanya ! jadi apa kata Son Dambi itu bener menurutku ..

  • tapi bukannya mulai dari TeukSo couple dan seterusnya scriptnya itu kejadian2 alami ya? maksud gue emang melibatkan perasaan beneran? waktu itu produsernya sempet ngebantah rumor2 TeukSo WGM supaya mereka keliatan real karena ngelibatin perasaan beneran ya? kalo fighting juniornya sih emang keliatan di script…

  • gw pribadi punya sisi sbg seorang delusional fans yg klo ngeliat ada pasangan chemistry-nya dapet.. lgsg ngayal tingkat dewa tuh pasangan is real dgn nyari2 bukti2…

    di sisi lain klo lg srius otak bekerja dgn baik shingga sadar tuh org pny khidupan ndiri dan mgkn di real life mreka, mreka dah punya seseorang yg sama skali diluar perkiraan n harapan kita.

  • Emg klo nonton WGM, bakalan kecewa klo berharap tlalu tinggi… Apalagi artis Korea ngumpet2 pacaranny… -_- btw, semua couple WGM partnerny dipilihin sama produser… Mungkin itu salah 1 faktor yg bikin mereka akhirny gak jadi di real life… eh tpi kalo khuntoria, si Khun emg beneran tertarik ama Vic sebelum WGM mulai + Khun minta ke produser supaya Vic jadi partnerny… emmm modus gak tuh? well, who knows what future might hold~ n_n enjoy & let things flow aja hehe~ ^_^

  • hmm tapi yongseo keliatan real loh..
    mungkin gara2 gue tau sifat seohyun kali ya..
    kayanya sih ada yang berlanjut jadi pacaran ada juga yang emang ga ada feel sama sekali tapi bisa akting..

  • Yang sampe date sih setau q juga cuma alex-shinae ma Junjin-Siyoung tapi gak bertahan lama. Malah Shinae juga dah nikah. Jadi mang kalo ada yang sampe kencan beneran ya gak heran juga. n kalo gak jadian emang itu tuntutan profesi aja…

    ^_^v

  • Mungkin bisa aja sebagian pasangan ada yg kencan beneran, why not kan…. Ya semoga aja teuksora jadian beneran deeeh, amin><
    Meskipun mereka pake skrip atau apaanlah tp keliatan banget kalo mereka ada feel satu sama lain^^

  • waaa..inget jamannya Marco lari-lari ke sungai diliatin banyak orang cmn buat ngambil cincin dambi oennie, padahal cincinnya kegedean..terus dambi oennie yang gabisa masak selalu diledekin marco,ukhh..suka banget sm couple ini..sama kayak suka Alex-Shinae,khuntoria, Adam couple,dll ya pada akhirnya cuman cinta bersemi di layar tivi doang, udahan itu mah biasa aja kayak yang ga pernah ada apa-apa, huhuhu..selalu kecewa klo ada couple wgm yang cerai..:p

  • bener… Drama couple WGM memang bikin nyesek saat ending… kenapa g bikin wgm jadi kontak jodoh aj, ga pake scrip. jadi biar real terus endingny terserah mereka yg nentuin kalo mereka merasa cocok ya berarti cocok…(belaga sutradara hihihihi) jangan kaya wgm skrng penonton di suguhin dengan kemesraan pasangan yg cuma fiktif tapi terkesan real…. rasany kecewa banget ngeliat mereka cuma akting… 😦
    padahal penonton berharap lebih…

  • tapi katanya KwonOh Couple itu real dan akhirnya pacaran, makanya dihentikan WGMnya trus digantiin TeukSo~
    kalo inget Teukso rasanya miris soalnya bentar lagi Leeteuk masik wajib militer
    terusssssss yg bikin Shock kemaren itu pengakuannya Seohyun kalo dia ga punya perasaan sama Yooong -______________________-
    yah… tapi percaya percaya aja sih kan soalnya bagaimanapun juga tuh acara juga pakai Script.~
    tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii perasaan orang siapa yg tau hayooo~ bisa aja diluar bilang enggak eh ternyata suka beneran. dimulut bilang suka tapi ternyata di hati bilang ga suka~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: