(News) Analis Ungkap Bahwa Jang Geun Suk Memiliki Sebuah Gedung Bernilai $14 Juta USD!

Published 19/12/2011 by yeppopo

Pada 19 Desember, SBS “Good Morning” mengungkapkan kalau Jang Geun suk adalah bintang termuda yang dimasukkan dalam 1% terkaya dari kekayaan real estate  dikalangan selebritis2.

Hosts dari acara melakukan lebih mendalam dari bintang2 terbesar dari Korea, bahkan membawakan dalam profesional2 untuk mengungkapkan analisa2 mereka. Mengejutkannya,  Jang Geun Suk dijuluki sebagai bintang dengan kekayaan real estate yang paling muda.

Seorang ahli menjelaskan, “Karena Jang Geun Suk berusia 24 tahun, ini membuatnya yang paling muda dan salah satu dari yang terkaya diantara bintang2. Dia membeli sebuah gedung yang diperkirakan bernilai  $14 Juta USD tahun ini.” Gedung berlokasi di Nonhyun-dong, gedung yang sama dengan agensinya.

Dia melanjutkan, “gedung juga sebelumnya dimiliki oleh gagman Seo Sewon dan istrinya.”

Jang Geun Suk juga memperoleh headline karena menyumbangkan $1.2 Juta USD ke hanyang University.

Source + Photos: Star Today via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Analis Ungkap Bahwa Jang Geun Suk Memiliki Sebuah Gedung Bernilai $14 Juta USD!

    • setuju banget,, , , jd istrinya, kuras habis duitnya, ada uang abang sayang, tak ada uang abang ku tendang ke laut.

      kalo duitnya udah habis tinggalin, beralih ke jejung oppa. hahahahahaha………………..
      #ckckckck, pikiran kejamm#

  • wah oppa baik kali nyumbang….
    besok nyumbang ke rekening i ya….
    buat shopping hari raya gitu….
    gak usa terlalu banyak… setengah juta usd uda cukup….
    i kan baek…..
    he3…
    jst kidding..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: