(News/Video) Kang Sora memberikan kejutan spacial untuk Leeteuk dengan members Super Junior

Published 18/12/2011 by askarein


Pada episode 17 Desember dari MBC ‘We Got Married’, setelah berakhirnya ‘Super Show 4’ konser Super Junior, Kang Sora telah mempersiapkan sebuah pertunjukan tari spacial untuk Leeteuk dengan Super Junior Eunhyuk, Sungmin, Donghae, dan Kyuhyun.
Untuk hari itu, Kang Sora mempersiapkan dance spacial untuk Leeteuk dan mereka menari  lagu ‘Sorry Sorry’, ‘Mr Simple, dan’ A-Cha ‘.

Leeteuk cukup terkejut untuk tarian mendadak itu namun ia tersenyum melihat perfome dari istrinya dan member suju yg lain.

Pada akhir penampilan, dengan bantuan dari members Super Junior, Kang Sora berhasil pada upaya dirinya memberikan Leeteuk back hug.
Pada episode, Leeteuk juga mengundang Kang Sora ke panggung dan serenaded nya, sambil menyerahkan mawar dan bahkan sebuah cincin pasangan yang telah ia siapkan sebelumnya.

Check out dande dari kang sora dan segmen kang sora memeluk leeteuk di bawah ini!

Source + Photo: Issuedaily via Nate

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

 

20 comments on “(News/Video) Kang Sora memberikan kejutan spacial untuk Leeteuk dengan members Super Junior

  • ngiri ngiri ngiri bikin iri xD

    cincinnya kegedean makanya dipake di jempol,wkwkwkwkwk

    donghae oppa, ganteng banget pake kacamata >,<

  • ya ampun ni pasangan bener-bener bikin jealous ,,,kapan ya gw umminppa bisa kaya gini
    #ditabokkyu hahaha
    Jadi inget episode kmaren yg pas leeteuk megang tangan sora tpi malu” gtu,,hihihi
    apalagi waktu leeteuk ngambil minuman dimesin minuman trus di liat ahjussi” disangkanya mau nyium patungnya sora padahal dy mau ngegebrak tuh mesin cz minumannya ga kluar,,wkwkwkwk

  • teriakan sungmin oppa lucu banget…
    eunhyuk oppa ngarep banget bisa megang tangan onnie sora…tapi langsung dimarahin teuk oppa
    teuk oppa makin buat onnie taeng cemburu…
    tapi elf setuju ,,,
    dirimu serasi kok ma onnie sora …
    palagi ma diriku,,,(ngarep com

  • Awww… papa teuk n mama sora mesra bgt ciiii…

    Abg Donghae ayo kita ke Gereja/Catatan Sipil secepatnya.
    *ngebet* *lbh cepat lbh baik* 😀

  • ini ada di episode 10… sejauh ini itu episode paling rame menurut gue…
    yg back hug TeukSo, tapi yang mukanya merah sambil malu2 malah Fighting Junior.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: