[News] Siapakah Selebriti Wanita yang Berpenampilan Paling Anggun?

Published 18/12/2011 by kikawaiii

Seohyun SNSD baru2 ini meraih ranking #1 dalam “Selebriti Wanita Paling Anggun“.

Dari 20 November sampai 16 Desember, sebuah klinik dental membuat sebuah survey yang menanyakan, “Selebriti wanita siapa yang memiliki style paling elegan dan anggun dengan senyum terbaik?

Seohyun SNSD meraih posisi #1 dengan 247 vote (53.1%), di posisi #2 ada Shin Min Ah dengan 109 vote (23.4%), dan Park Ha Sun di posisi #3 dengan 83 vote (17.8%).

Dokter gigi menjelaskan alasan yang mungkin, “Seohyun selalu tampak anggun dan rendah hati walaupun dia sangat sukses sebagai salah satu member SNSD. Saya percaya itu membuat sebuah image yang bagus untuknya.”

Shin Min Ah dan Park Ha Sun juga terlihat berusaha sebaik mungkin untuk menunjukkan image yang bagus melalui media. Ketiga selebriti ini, yang masing2 memiliki image cantik tidak hanya dengan fisik tapi juga sikap mereka, layak menerima cinta semua orang.”

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

27 comments on “[News] Siapakah Selebriti Wanita yang Berpenampilan Paling Anggun?

  • kalo gw kasih liat foto soshi sama cowok2, pasti pada milih seo,..
    jadi ini ya, alasannya,..

    hahaha
    seo memang anggun banget,
    seororo daebak

  • Daebak Soshi… gudangnya wanita cantik dgn kelebihannya. Yuri = seksi, Yoona = kecantikan natural, Sehyun = anggun, Sooyoung = kaki indah, Sunny = Queen aegyo, Taeng = leader super dorky + suaranya bokkk, Tiffany = eyes smilenya, Jessica ama Hyo apaan ya…? selain ice princess n Queen dancing loh

  • setuju ! Seolady emang anggun banget..
    senyum+tatapannya itu loh, penuh tekad dan percaya diri. belum lagi dia tuh teguh dengan prinsipnya

  • wahh.. gue yg cewek aja bilang hyu~un unnie anggun, elegant, cantik, baik, etc. apalagi cowok2 yaa.. hmmm…
    you are the best unnie.. daebak!!!

  • ㅋㅋㅋㅋ seobaby to seolady~ dari pertama liat Seo onnie emg ngerasa dia itu anggun bgt, mukanya kalem” <3beda sama anggota lainnya yg lebih ke cute, bikin Seo unnie jadi ga keliatan kayak maknae :|

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.365 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: