[News] Fans Inggris Pingsan Saat Melihat Performance BEAST di ‘United Cube Concert’!

Published 18/12/2011 by kikawaiii

Beberapa fans Inggris pingsan saat melihat BEAST.

Di episode MBC TV ‘That Day’ yang tayang tanggal 17 Desember, cuplikan konser United Cube yang digelar di O2 Academy, Brixton, di London pada tanggal 5 Desember, ditampilkan.

Di konser itu, beberapa fans Inggris terlalu bersemangat melihat BEAST dan jatuh pingsan saat grup itu tampil. Karena semakin banyak fans yang pingsan, sekuriti berusaha untuk menghentikan mereka, tapi sudah tak terkontrol.

Fans yang pingsan dibawa keluar arena konser satu persatu oleh pihak sekuriti. Dilaporkan bahwa hampir 3500 fans menghadiri konser untuk melihat artis2 Cube Entertainment.

Orang2 merespon, “Ledakan K-Pop memang besar,” “Saya duga mereka terlalu bersemangat jadi pingsan,” “Saya agak senang karena itu.

United Cube Concert adalah sebuah konser yang menampilkan artis2 Cube Entertainment termasuk BEAST, 4Minute, dan G.Na. Konser ini juga digelar di Brazil tanggal 13 Desember lalu.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

12 comments on “[News] Fans Inggris Pingsan Saat Melihat Performance BEAST di ‘United Cube Concert’!

  • wadduuuh, tuh fans psti seneng bgt liat BEAST,,ampe pingsan..

    klo aq sih cm bs doa aja,,seandainya suatu saat brksmpatan utk nonton konser BIGBANG,,jgn smpe pingsan saat liat mreka tampil…sayang bgt, ga bs liat performnya mreka…hehehehehe (doa fans yg ga mau rugi o_O)

    • iya,,ga cm mslh duit,,tp kpn lg punya kesempetan nonton konsernya BIGBANG..
      klo pingsan duluan, ntr sadar2 tuh konser dah selesai…akhirnya kembali ke nasib yg cm bs liat dr fancam…TT__TT…

      btw,,Cube Ent tuh keren,,dah bbrp kali konser di luar negeri…tp dr mreka semua ga ada yg brharap konser di indonesia apa yah ???? sepertinya negara tercinta kita ga muncul di peta korea…

    • ckckckcck , bener banget .. udh buang* duitt , pastii masuknya desak*an lagii
      sayang banget kalo pingsan (tpi aku jg ga tau reaksi.ku gmana nnti kalo BIGSHOW ada d Indo) O.O

      bener banget , tragiss juga lama* TT.TT
      ato jgn* gambar peta indo kehapuss lagii TT.TT

  • Ku baru baca jdulnya aja dah merinding
    ehh di baca malah tambah parah and mw nangis ,,, gila seperti merasakan apa yg merka rasakan …….

    TOP dehhhh ama CUBE and BEAST teruntuk KIkwang
    hahayyyyy

    Kasian yg kegencet-gencet kayanya tmpatnya tidak memadai ..
    ini bisa jdi pmblajaran buat panitia ntr lo artis KPOP dtng lagi tmpatnya hrs lbh gede lagi ini kan thunx KPOP
    KPOP memang merajai MUSIK di thn2 ini

  • Performance Beast emang bkin jantung fans loncat2… 😀
    performanceny tu dari yg cutenya keterlaluan (beautiful),
    sampe yg cool nya kelewatan (shock+soom).. 😀
    luph beast & cube… sukses buat konser2ny^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: