(News) Donghae Memanggil Amber Dengan Sebutan ” Mini Donghae”

Published 18/12/2011 by kimtae

Donghae Super Junior  dan  Amber f(x)   sekali lagi telah  menunjukkan Cinta dari SMTOWN.

Tanggal  18 Desember, Donghae mentweet,

“Hari ini,datang Amber ‘mini Donghae’.”

Donghae dan Amber mendekatkan wajah mereka  sehingga fans  bisa melihat mengapa ia menyebutnya ‘mini Donghae’. Fans juga melihat bagaimana mereka  berpose sama persis dari foto , diamana  Donghae menarik tali topi Amber.

Dalam berita terkait, Donghae dan Eunhyuk Super Junior  sedang mempromosikan untuk single digital mereka,  “Oppa has Arrived“.

 

Source: TV Daily via Nate

credit : kimtae@yeppopo

32 comments on “(News) Donghae Memanggil Amber Dengan Sebutan ” Mini Donghae”

  • uwaaa….kakak adik ini menarik hatiku….kakak adik yang sama-sama ganteng… #LHOH???? tapi emang bener kan Amber ganteng…wehehehe

  • ko pada bilang donghae mirip jonghyun yaa ?? pdhal beda buangett lhoo… kalo ma amber sih jg nyaris mirip… tp kalow ma jonghyun kayana gag deh …

  • Mirip. Muka Donghae emang pasaran… #plaak XD
    Donghae ga bisa didapetin, Amber pun jadi (?).. XD
    Mereka berdua emang ganteng (?) 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: