(News) Big Bang, 2NE1, SNSD, & SHINee Di Tampilkan Di Situs Online, ‘Refinery29’

Published 18/12/2011 by kimtae

Kebanyakan fashionista mungkin tahu apa itu ‘Refinery29.com‘, sebuah one-stop website populer untuk fashion, style, and shopping.

Situs ini memposting sebuah artikel hari ini yang berjudul Kpop Cheat Sheet: The Bands To Know Before They Blow Up’ dan memperkenalkan Big Bang, 2NE1, SNSD, dan SHINee untuk pembaca mereka. Bagian itu berbunyi:

 

“Oke, kami akan menyebutkan, di sini, sekarang. Kpop akan menjadi tren terpanas 2012. Langsung dari Seoul, tindakan2 (Kpop) ini sudah membuat mereka tidak tenang, style yang tinggi dan lagu yang menular di seluruh dunia. Asia tahu apa yang kami bicarakan. Eropa sudah terobsesi. Amerika Selatan pergi ke gaga untuk superstar yang multi-talented . Dan Amerika Utara? Telah mulai menggila dengan tindakan hottest Korean yang menjual di Madison Square Garden di NYC, Staples Center di LA, dan MGM Grand Garden Arena in Las Vegas – hanya untuk nama beberapa tempat. Bagi kalian yang belum mendarah daging akan ini, kami di sini hadir untuk itu. Kami memberikan kalian pada empat idola2 Kpop terpanas yang menuju dominasi dunia, lagu yang perlu kalian dengar, dan, tentu saja, gaya akan ingin kalian copy. Big Bang, 2NE1, Shinee, Girls Generation . Hafalkan nama2 orang2 ini . Biarkan obsesi dimulai. “

Selain memberikan beberapa informasi latar belakang masing2 grup dan memperkenalkan beberapa lagu populer mereka, situs ini juga dianalisis dan gaya masing2 grup.

 

Lihat artikelnya here!

Source: refinery29.com

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

82 comments on “(News) Big Bang, 2NE1, SNSD, & SHINee Di Tampilkan Di Situs Online, ‘Refinery29’

    • kereeeeen

      ▄▄▄░░▄▄░▄▄░░▄░▄░▄▄░░░▄░░▄▄░
      ░█░░███████░█▄█░█░█░█░█░█░█
      ░█░░▀█████▀░██▄░█▄▀░█░█░█▄▀
      ▄█▄░░░▀█▀░░░█░█░█░░░▀▄▀░█░░
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • Koq gk ada super junior sich???
    Padahal mereka kan idol terpanas di eropa ma amerika, n udh mendunia jg..
    Hmm. . . gk pp dech,,yg penting ELFs gk akn pernah brhenti mendukung oppadeul..

    SUPER JUNIOR DAEBAAAAAAAAAK!!! 🙂

    • betul..betul..
      madison square garden sama staples center itu tempatnya konser SM Town.
      kalau MGM Green Garden tempat kemaren kpop master Las Vegas.

    • Maaf chingu -v-

      tapi menurut saya memang begitu…

      Mereka tuh girlie (*bukan banci lho*)
      style mereka tuh feminim dan cute-cute gitu #tulisannya gini bukan?#

      berlawanan ke style Bigbang yang lebih ke Macho (*bukan ‘mantan cowok’ ato nama kue lho*)

      saya suka yang gayanya Macho! Hahaha >.< pendapat orang 'kan beda-beda chingu…

    • pendapat orang kan beda beda,,samaan style setiap BB itu jg beda-beda jd jgn dibanding-bandingkan..oke..^^

  • “Big Bang,
    2NE1, Shinee, Girl’s Generation .
    Hafalkan nama2 orang2 ini . Biarkan obsesi dimulai”

    bener banget tuh. setuju dngan kata2 diatas XDD

  • kalo 21bangs mah fashionnya gapernah main-main ._. kalo soshi, akhirakhir ini mereka gencer make fashion yang glamor.. kalo shinee bajunya emang kayaknya universal banget, bisa dipake cewek ataupun cowok.. 21BANGENERATIONSHINEE DAEBAKKKKKK XD

  • selera 2NE1 am Big Bang soal fashion mah kaga ush d tnya hohoho.. mreka pny selera yg tinggi dlm brpakaian.. musik dan gaya mereka berjalan seiring sejalan ^^

  • ASIKKKK DAHHH URI SHINee MASUKKKKK !!!! 😀 DAEBAKKKKKK!!!!
    DAN 2 IDOLA GW YG LAIN JG….2NE1!!!! BIG BANG!!!!! KERENNNN
    CHUKKAE JG BWT SNSD^^

  • *otw ke artikel lngkapnya*

    BB, GG, 2NE1, SHINEE,, JJANG….!!!

    **dear papa YG: sdh saatnya BIGBANG harus adakan BIGSHOW of the WORLD.. ^^ oke pap??? 😉

  • DAEBAK!!
    21BANG udah jelas lah, fashion yg unik dan benar2 trensetter!
    fashion SHINee yg anak muda bgt, dan SNSD yg glamour jg oke 😀

    Papa YG ayo bikin YGFamCon WORLD!! jgn japan mulu.. 😉
    BIG SHOW WORLD TOUR! 2NE1 NOLZA WORLD TOUR!
    YG JJANG!!

  • “But, just in case you guys are planning to make your NYC debut any time soon, just know that you’re welcome to hold your first concert at 30 Cooper Square, okay?
    ….though we’re still waiting for the tour, guys….”

    Come on Bangs, u all make people in the world wide waiting for your concert , especially VIPs Indonesia hahaha..

  • Big Bang, 2NE1, Shinee, Girls Generation . Hafalkan nama2 orang2 ini . Biarkan obsesi dimulai. “
    tenang aja udh apal ko luar kepala..
    sejak ngefans big bang dan 2ne1 guru aku bilang aku makin fashionable..kekkeke..
    gaya aku dr feminin jadi hip hop skarang gara2 mreka..temen2 aku jga bnyk yg naksir sama legging motif ala 2ne1 pnya aku..jd pngen jualan..

    hahahah 21BANG daebaaaakk

    #StillWaitForBigBangAlbum

  • ” Kami memberikan kalian pada empat idola2 Kpop terpanas yang menuju dominasi dunia, lagu yang perlu kalian dengar, dan, tentu saja, gaya akan ingin kalian copy. Big Bang, 2NE1, Shinee, Girls Generation . Hafalkan nama2 orang2 ini”

    Woow, DAEBAK!!

    aku memang sukaaaa banget ama fashion soshi,…
    ceweek banget pokoknya, simple, classy, elegan, feminim, pokoknya cewek banget,..
    apalagi body mereka, huhuhuh envy banget deh ama mereka,..
    klo punya duit, aku akan berkiblat fashion sama mereka (kalau punya duit,.. T_T, tunggu aja kalau aku udah kerja, ayo semangat kuliah)

    2ne1 ama bigbang juga eksentrik dan unik banget, ngeliat penampilan mereka aja semua juga udah pada tahu kalo mereka itu musisi hebat, tapi kalau aku yg coba2 pake bisa2 dibakar massa sekampung,.. hahahaha.
    gaya 2ne1 sebenarnya lucu banget juga kalo mau dikopi, tapi nggak bisa dikopi total (bisa ditimpukin orang2 yang liat). jadi, ngopi-nya dikit2, misalnya kardigannya aja, sneakers-nya aja, atau luarannya aja,.. style mereka abg banget, pokoknya

    shinee juga lucu buat abg2 cowok fashionista, tapi kayaknya terbatas sama yang kulitnya putih sama mukanya mulus deh, tambah body-nya bagus (soalnya yang putih dan babyface yg cocok sama warna2 shine yg cerah meriah),.. kalau tampang om2 pake style shinee ditimpukin warga juga tuh. hahahaha.

    *btw, kurang f(x) tuh. f(x) kan juga eksentrik,

  • “Big Bang’s leader, G-Dragon, in particular is known as one of Korea’s leading fashion icons, who is frequently seen in the front row of fashion shows and is maybe one of the best-dressed people to ever go through airport security”

    *dari situs asli*

    wow..memang bener2 daebak..
    Big Bang!!

  • “,,,lagu yg perlu kalian dengar, gaya yang kalian ingin copy, biarkan obsesi di mulai,,”

    sya sudah terobsesi musik dan selera fashion BIGBANG & 2NE1 ^^
    sya kecanduan musik BIGBANG!
    selera mereka dlam musik dan fashion sama hebatnya.
    dan sya selalu berdecak kagum melihat gaya berpakaian 2NE1 yg luar biasa ^^

  • 21BANG apapun yang dipake selalu keren dan selalu tampil beda dari yang laen dan selalu keliatan mahal (emang mahal2 banget sih)

  • wooouuuuwwwww………….. BIGBANG + 2NE1 ,,,,EMANG BENER BENER WAAOOOWWW BANGETTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yapppppp~~~ 2ne1Bang yang stylenya street-hiphop , SNSD yg girly dan glamour, dan SHINee yg mewakili remaja banget~~~
    trendsetter 2012 !!
    semoga entar pas mereka udah debut Internasional, fashion mereka bakalan bisa ngebuat para kritikus fashion dunia memuji mereka. A M I N ~

  • Yg hebatnya dr fashion 2ne1 adlh tiap org memiliki fashion yg bbeda2 n bener2 bs mperlihatkan konsep masing2 member yg dibuat berbeda satu sama lain.

    pokoknya intinya stylist YG canggih bener deh, brani dobrak fashion.. yg kata org aneh bs jd trendsetter… keep doing a good job guys…

  • “Kami memberikan kalian pada empat idola2 Kpop terpanas yang menuju dominasi dunia, lagu yang perlu kalian dengar, dan, tentu saja, gaya akan ingin kalian copy. Big Bang, 2NE1, Shinee, Girls Generation . Hafalkan nama2 orang2 ini . Biarkan obsesi dimulai. ”

    menurut gw bukan hanya fashion tapi semua grup yang di sebutkan di atas memang punya karakter

  • aa klo dirimu dikasi tangan bwt ngetik (?) sama tuhan tpi gk dijaga baik2 🙂 …….
    btw klo soal fashion keren2 lah artis korea ^^ ………

  • klo mau fanwar jgn pake nama BIGBANG yah…boleh puji bias kamu tanpa jelekin bias yg lain…^___^..

  • nah gue paling suka baca artikel kaya gini nih artis kpop yang di bahas di website luar..
    virus k-pop emang menyebar dan udah mulai ga di pandang sebelah mata lagi..
    k-pop juga ga cuma punya style music tapi punya fashion yang ga kalah sama artis hollywood..
    jjang deh pokonya!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: