[VIDEO]Mr.Simple Japan Dance Ver 1&2

Published 17/12/2011 by souldrina

Ayoooo diliat,disini ada 2 versi…

Ver 1

Ver 2

Credit:teukienickie@yt

Iklan

22 comments on “[VIDEO]Mr.Simple Japan Dance Ver 1&2

  • ternyata ada edisi “goyang” juga.. . serasa gempa kalo nonton nya ==”
    MV dance ver.nya jadi kayak di A-cha,

    tapi ada chullie oppa disitu..kangen =’)

  • Entah kenapa aku udah mulai bosan sama MV SuJu yang cuma ngedance doank (udah kebanyakan.. bukan karena dance nya jelek, bukan!!). Lebih suka ngeliat MV yg ada jalan ceritanya gitu,, kayak it’s you atau no other.. Dasar Lee Soo Man pelit..!!!

    • yup, saya setuju. kebanyakan klo saya perhatikan MV suju hanya dance dan nampilin member sendiri – sendiri d ruangan. kayak MV sorry .. sorry dan Mr Simple ini, ga kreatif ni sutradaranya

  • klo liat MV dance Ver, tetep Sorry sorry n Its U yg MV dancenya paling rapi gak pake acara gempa bumi ==’ hehehe
    heran deh SM ngapain juga ver yg bikin mata goyang2 jg di upload, tp lumayan menghibur sihhh

  • Ver. 2 nya bikin Kepalaku pusing .. 😀
    nggak papa wis, yang penting ..

    SUPER JUNIOR 🙂

  • Hwrrrr…. #Mabok
    Liat yg Vrs 2 bikin kpala pusing.. =.=”

    itu loh, yg Versi 1, pas reff nya serasa denger briptu norman nyanyi..bwahaha
    Liriknya:
    “Hora Mr. Simple, Simple yacchae yacchae yacchae sousa!” kedengeran nya ada
    “ya chayya chayya chay sousa”…kkke

    Coba deh perhati.in siwon di menit 2.05 sama di menit 3.05
    siwon kayaknya agak lupa gerakan…kke
    di menit 2.05 kaki nya ga serempak ma yg d dpan.. kalo yang 3.05, bang won kecepetan bubar..pdahal part bang teuk belum selesai…

    Gwenchana,Oppadeul… pasti cape syuting beberapa versi sekaligus.. ToT” (soalnya bang chul msh ada, pasti bikin MV nya kejar tayang)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: