[NEWS]2NE1 dan Jeremy Scott Diwawancarai oleh MTV Style

Published 17/12/2011 by souldrina

Pada 13 Desember, 2NE1 duduk dengan MTV Style setelah penampilan pertama AS mereka di New York.Grup ini menyentuh pada sejumlah subjek yang berbeda dari fashion New York yang mana mereka mendapatkan inspirasi mereka dari untuk gaya mereka sendiri.Mereka juga berbicara tentang fashion desainer Jeremy Scott, yang dikenal untuk menjadi teman baik dengan gadis-gadis, dan bahkan memberigamber design kuku mereka sendiri.

“Kami tidak pernah memutuskan untuk menjadi bergaya tegang. Saya pikir fashion adalah seperti gaya hidup, sehingga Anda tidak mencoba (untuk menjadi tegang). Hanya saja di sana, “kata CL tentang ideologi fashion

Jeremy Scott juga diwawancarai di belakang panggung, di mana ia berkata, “Saya pikir gaya 2NE1 dan musik mereka berjalan beriringan. Saya berpikir bahwa mereka benar-benar berbicara kepada generasi baru dan pencampuran semua hal yang berbeda. “2NE1 dan Jeremy Scott telah berkolaborasi untuk sepatu mereka sendiri baru-baru ini.

Akuuu setuju bangetttt denganpernyataan Jeremy 🙂

Credit:soompi

Indotrans:souldrina@yeppopo

 

 

38 comments on “[NEWS]2NE1 dan Jeremy Scott Diwawancarai oleh MTV Style

    • iya,,isi wawancaranya lbh pjg..itu yg bom nunjukin kukunya saat bicara ttg nail art…tp klo bom, dia yg buat sndiri..minzy & CL jg pake…cuma dara yg ga pake nail art…

  • “Saya pikir fashion adalah seperti gaya hidup”

    suka sama kata2 ini,,mnunjukan fashion ga hanya bs dipanggung, tp juga diluar panggung..terlihat bgr CL tuh seorg fashionista…

    bommi rambutnya merah, bajunya merah, background temboknya merah…bner2 deh menyala bgt..tp sepadan sama kulitnya yg bening..

    minzy tetep aja, aq slalu salut sama keberanian dia terlihat dewasa + warna rambut yg ekstrem2 punya…

  • Unni CL ku jago bgt bhs inggrisnya..dia jawab prtnyaan dgn bagus…ahhh, CL CL CL..!!!
    CL daebak..!!!

    hmmm,,btw kata2 “Saya pikir fashion adalah seperti gaya hidup”,,kyknya familiar sama pernyataan ini…jingyo oppa kan jg blg hal yg sama..ketauan nih kompakan,,pemikiran yg sama + sama2 fashionista..emang jodoh (SKYDRAGON)

  • gw dah nonton tuh wawancaranya..CL yg jwb semua peryataannya..yup sprti biasa, sang leader berbicara…menjawab dgn selera fashionnya dia yg tinggi…
    wktu ditunjukin kuku nya msg2, kukunya bom oke punya, dia sndiri yg buat..mereka pake seragam serba merah siap2 ditanduk banteng,,mana temboknya jg merah…

    • buat yg di atas :
      sudah , berhenti saling berselisihnya …
      kalian mau page komennya ditutup gara2 ini ?
      so please , stop it …

      buat ni artikel :
      CL , jawabanmu mengalihkan duniaku … pinter bgt kamu ❤ XOXO
      dari semua kostum (putih,item,merah) , paling suka sama yg merah ini … seger bgt liatnya ..

  • ini poin plus dari 2NE1 buat debut internasionalnya..mereka punya back up fashion yg kuat, yaitu Jeremy Scott, ditambah lagi musik mereka yg “easy” di telinga orang2 barat..moga aja karena 2 poin plus ini, debut internasionalnya bisa tambah yahuuudd, bagoooosss 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: