(News) Sooyoung SNSD Ungkap Selera Uniknya Pada Pria!

Published 17/12/2011 by yeppopo

Sooyoung SNSD mengungkapkan selera uniknya pada pria.

Pada 15 Desember di episode  Mnet‘s ‘Beatles Code‘, para gadis SNSD mengungkapkan tipe2 idealnya.

Sooyoung mengakui kalau dia tertarik pada pria2 yang  down-to-earth yang bersahabat dan ramah dan juga kalau ibunya tidak pernah bisa mengerti ketertarikannya pada pria2 yang ia sukai.

Sooyoung mengatakan, Ada satu waktu saya pergi makan, dan ada seorang pria yang secara aktif  memanggang daging untuk semua turis2 Jepang, berbicara pada mereka dalam bahasa Jepangnya yang terpatah2. Saya mengatakan pada ibu saya kalau dia menarik dan ibu saya mengatakan pada saya kalau dia tampaknya tidak bisa mengerti.” 

Ada waktu lainnya dimana saya melihat seorang polisi sedang mengarahkan  lalu lintas di jalan dan dia sedang bekerja benar2 keras. Saya mengatakan pada ibu saya kalau saya berfikir dia menarik juga.” 

MC2 yang mendengarkan pemaparan sooyoung mengenai tipe idealnya menyatakan,   “Saya rasa kamu perlu seorang pria yang bisa memanggang daging sambil mengarahkan lalu lintas, ” yang membuat semuanya tertawa. 

Source & Image: MyDaily via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

29 comments on “(News) Sooyoung SNSD Ungkap Selera Uniknya Pada Pria!

  • MC2 yang mendengarkan pemaparan sooyoung mengenai tipe idealnya menyatakan, “Saya rasa kamu perlu seorang pria yang bisa memanggang daging sambil mengarahkan lalu lintas, ” yang membuat semuanya tertawa.

    Sumpah ngakak ampe guling2 baca ini paragraf.

  • menurut gue emang unniedeul itu seleranya bukan cowok cakep kalo gue perhatiin selama ini..
    tapi lebih ke pribadinya langsung dan good looking menurut mata mereka..
    rata2 gue perhatiin selera mereka itu yang humoris, asik, ramah, baik, lembut, santai dan lebih dewasa dari mereka..

  • sumpah ngakak abis tadi malem pas nonton yg dah di sub sebagian
    XD

    MC-nya namanya siapa sih ? gokil abis tuh MC
    Bahkan taeng sampe nangis gara2 ketawa ga berenti berenti
    XD

    • kelihatan ya keseharian mereka kalau ngumpul dan ngobrol seperti itu suasana nya berisik hehehe
      pantas ya mereka juga laku di variety show karena mereka natural banget di depan dan di luar kamera, mcnya kocak bintang tamunya juga asik jadi suasana nya hidup, karena menciptakan suasana itu juga tergantung bintang tamunya kalau gak komunikatif pasti mcnya juga bakal canggung walaupun se-kocak apapun

    • haha
      unniedeul emang berisik banget
      seo aja sekarang dah mulai banyak bicara dan agak devil (di running man) menurutku itu efek dari 8 saudara gilanya , makanya makin kesini makin demen ma mereka XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: