(News) Seohyun Tidak Pernah Memiliki Perasaan Pada Yonghwa?!

Published 17/12/2011 by yeppopo

Seohyun SNSD membuat sebuah pengungkapan yang mengejutkan pada 15 Desember di episode   KBS “Happy Together,” yang memberikan sebuah tanda “tidak” saat ditanya apakah dia memiliki perasaan2 sebenarnya untuk Jung Yonghwa  CN Blue.

Di acara, Seohyun memberikan 3 kalimat kalau dia harus setuju atau tidak setuju dengan menggunakan sebuah tanda   “O” atau “X”. Pertanyaan pertama adalah, “Saya cantik” dimana dia memberikan sebuah tanda  “X”. Kalimat kedua adalah  “Saya memiliki perasaan2 sebenarnya untuk Jung Yonghwa,”tapi dia meberikan tanda  “X” lagi, yang mengejutkan semua orang di lokasi. Kalimat terakhir adalah “Saya akan mengencani Jung Bum Kyun, yang terlihat mirip dengan Yoo Jae Suk,” dimana dia tidak setuju lagi.

Dia tidak lebih jauh menjelaskan responnya pada pertanyaan Yonghwa. Sebagai penggantinya dia hanya membicarakan mengenai standarnya untuk kecantikan dan mengungkapkan tipe pria idealnya yang adalah (seperti)  Yoo Jae Suk. host lalu mengatakan kenapa dia mengatakan “tidak” di pertanyaan terakhir, karena  Jung Bum Kyun terlihat mirip dengan Yoo Jae Suk. Dia mengatakan, “Oh, Saya tidak bermaksud tipe ideal saya dalam istilah penampilan. Saya benar2 tidak perduli mengenai penampilan seseorang.”

credit: Soompi

Indo Trans; yeppopo

119 comments on “(News) Seohyun Tidak Pernah Memiliki Perasaan Pada Yonghwa?!

  • seohyun eonni jahat ih masak ‘tidak pernah’ mmiliki rasa m choding yo~ong TT.TT
    fans goguma couple seperti aku jadi sedih ih

  • “Oh, Saya tidak bermaksud tipe ideal saya dalam istilah penampilan. Saya benar2 tidak perduli mengenai penampilan seseorang.”

    #ckckckckckckck…….. yonghwa yg ganteng gituu dicuekin ama seohyun,kekekekk

  • masa sih?
    tapi kok nggak percaya ya sama pengakuannya Seohyun.
    kalo nggak salah, di episode WGM YongSeo couple yang terakhir, Seohyun sempat nangis pas di interview di black room & bilang kalo dia sedih pas harus pisah.
    kalo sampe nangis gitu, pasti ada hati dong walaupun cuma dikit.

  • aneh bin ajaib…knpa jadi gw yg kecewa yg bca nih berita…
    gw bukan sone atau boice tapi mang gw akuin couple wgm yg paling kena sma gw itu yongseo…
    malah kalau lagi bosen suka ngulang wgm yongseo couple…
    ngarep bngt mrka real…

    • sm bacanya kecewaaaaaaaa bgt,,aq pengen yongseo it real,,yong cm bt seo,,seo cm bt yong,,ngliat seo yg diajarin main gitar, main billiard, main ski sm yong,,ngambil sim bareng walaupun bolak balik gagal,,bikin lagu brg,,bikin kimchi keasinan,,seneng bgt..

    • yuups walopun skinship mereka jarang tapi justru itu yang buat menarik,dan sekalinya pegangan jadi berkesan…
      yong selalu ngajarin hyun banyak hal,dan menghargai hyun pas disuruh cium kening sama fotografernya yong minta izin dulu …
      mereka juga sering banget kasi hadiah atau oleh2
      pasangan yang sweet banget menurut aku.

    • iya chingu makanya yongseo itu pasangan wgm yang paling mengalir gitu saja menurutku dan memang ga di buat-buat, makanya pas tau ada adegan cium kening itu mereka langsung awkward banget dan karena yong oppa takut dan mengenal betul sifat seohyun sampai minta ijin dulu, gentle banget dia
      makanya aku paling suka wgm yongseo tapi bukan karena aku sone tapi karena memang seperti di kehidupan nyata dari mulai pendekatan sampai benar-benar dekat itu pelan-pelan dan kelihatan ga di buat-buat
      walaupun orang-orang banyak yang ga suka pasangan yongseo karena menurut mereka garing dan ga menghibur tapi justru mereka yang mempunyai kesan lebih dan bikin terus pengen nonton karena penasaran setiap episodenya

    • setuju chingu ! emang di kehidupan nyata yang namanya hubungan pasti kaya gitu jatuhnya, pelan2..
      dan Yong emang gentle banget 🙂 ada yang nyadar ga abis nyium kening Seohyun itu dia bilang ‘Seohyun-ah mianhe’? pelan, tapi jelas.. gue sampe ngereplay untuk yakinin kalo itu bukan ilusi

    • RT bageeettttt.. kecewa baca berita ini. tapi semoga di luarnya aja NO, dalem hati YES :).

  • tenang aj yonghwa,hilang satu tumbuh seribu,lee min jung jg cantik merapat k noona yg satu itu aja,suka lagu cnblue lagi…park shin hye jg boleh deh,sama saya apalagi,haha!

  • “Dia tidak lebih jauh menjelaskan responnya pada pertanyaan Yonghwa”, klo dia (seohyun) emg bnr ga ada perasaan sm yong hwa pastinya dia akan mnjelaskan lbh lanjut lagi tentang jawabannya, mngkn takut ketahuan kali boong nya. hehehehe *sotoy*

  • Seohyun sama kyak aq,penampilan bkn prioritas utama,tp yg penting cocok and dpt chemistry’nya

    poor yonghwa,padahal yong kyknya suka bneran sama seohyun

  • gue yakin banget sejak wgm itu si maknae punya rasa sama yonghwa.. ga terbantahkan lagi lah.. keliatan banget.. apa lagi emaknya yonghwa itu juga suka sama si maknae kaya nerima jadi pacar yonghwa..
    tapi emang setelah wgm usai itu mereka masih suka saling support dan kontak2an tapi ga lama..
    makin kesana makin ga pernah kontak2an lagi soalnya gara2 masing2 sibuk dan yonghwa kan udah kisseu sama shinye.. apa deh..

    • iya d heart strings yaa chingu?
      tapi bukannya shin hye sama yonghwa itu sahabatan?
      aku lebih suka sama yongseo couple chingu 😦

    • iya wkwkwk..
      si maknae nonton ga ya pas bagian itu? penasaran gue..
      gue juga suka yongseo tapi kayanya makin kesini emang makin jauh chingu..
      bener2 hilang komunikasi kayanya..
      ngobrol paling kalo ketemu di acara doang kaya waktu pas di china ketangkep ngobrol walaupun ga lama..

    • iya siih udah gak ada kabarnya lagii…
      mungkin karna mereka sibuk dan jarang ketemu d acara” musik lainnya ya chingu…
      waaah kalo nonton…..? 😦
      harusnya mereka ketemu lagi jd MC bareng pasangan WGM yg lain supaya deket lagi 😦

  • sediih 😦
    jangan” krn itu makanya gak ikut jadi MC? :0
    #plaaak gak bole su’udzan 😀
    yong oppa~ jangan patah hati 🙂

  • aq kok jd kcewa banget yak bcax…..
    Yongseo couple kan favoritQ…. berharap bnget mereka bisa jadian bneran…cocok bnget….
    apa Seo skit hati yak krna adegan kisseux Yo-ong choding???# Sok tempe….

  • aq berharap mereka real,,aq berharap walaupun jarang ketemu mereka masih sering telpon2an…or kirim text messagelah kl g sempet,,,

    aq sering liat d variety shownya SNSD kl oenie2nya suka blg kl seo marah lobang idungnya mekar,,tp aq gak pernah liat jelas,,baru d wgm aq liat kl seo marah idungnya bener2 mekar…udah gitu sm yong pke ditiruin lg,,ngakak abis,,bolak balik tak reply..

    seo jg ada tegasny disitu jd bs liat dy yg lain jg,,gak cm seo yg alim,pendiam,manis,imut,,yong kebangetan chodingnya sih,,tp sweeettt bgt couple ini…

  • klo blg yes bs2 bermasalah,,,tw aj kn fans korea d sn bgmn,,slh dikit j karir bs hancur,,lagian seo g mngkin mentingin diri pribadi, krna dy bkn solo tp girl group, jgn ampe kslhan yg dy buat berakibat jg am member2 yg lain,,

    yongseo shiper psti ngerti n tw lbh jelas, d liat dr WGM aj kt dah tw bgmn sbnrx perasaanx mrka brdua,,
    ckp mrka aj yg tw,,aq sbgai gogoma shiper hy bs mendoakan yg trbaik buat mrka berdua,,^^

    yongseo everlasting,,^____^

  • kalw seo blang ia,wow geger SMEn
    bhongin perasaan it gk baik seo,dngarkan eonnie*plak ngaku2*
    ntr muka soman jd merah kya kpitng rbus gra2 mrah.

  • seneng plus kecewa.
    kecewa karen gue liat yong ada rasa sama seohyun
    seneng karena berarti SEOKYU foreveeer #jiwaseokyukumat

  • haha..
    terserah deh mw real atw membohongi diri..
    sbg boice yg respek jg ma SNSD, gw menghargai pendapat msg2 artis..
    mereka kan membuat pernyataan pasti udah dipikir baik2, dan tentunya ga mw buat pernyataan yg nantinya akan merugikan mereka sendiri,..
    yg pasti, siapapun yg disuka seo ataupun yong, semoga mereka bisa mendapatkan orang tsb, amiinn…

  • tenang aja. mana mungkin seouhyun mau ngungkapin yang sebenernya. pasti bakalan ada scandal. tentunya dia bakalan mikirin tentang SNSD, SM , yonghwa , CNBLUE.
    mana ada artis yang mau kena scandal, mereka kan gak kayak artis indo.

  • alaaaaahh.. orang dia udh blng engga kok !! ngapain masih ngarep2 !
    seo itu sukanya sama KYU !!! ga bisa diganggu gugat ! sama si yoyong mah Palsu ! pake script

  • Emang udah pasti Hyun suka sama Kyu? Ngga kan? Kalo bener2 nonton WGM pasti semuanya percaya dan yakin kalo feeling YONGSEO itu REAL! Bahkan di eps terakhir Hyun juga ngasih 10 goguma ke Yong. Malah dia sampe nangis! Keliatan banget kalo Yong berarti banget buat Hyun. Mungkin kalo Hyun bilang ‘iya’, bakalan bikin kehebohan. Dan kalaupun mereka sekarang emang ga jadian diem2, at least we know that their feelings once were REAL. YongSeo, everlasting!

  • Tambahan, apalagi Yong adalah cowo pertama yang deket sama Hyun, and they’ve shared sooooo many things. How can someone forget those first beautiful memories in her head? Pretending is easy! YongSeo, everlasting! ❤

  • kok gue yangg nyesek yaa?
    ga mungkin banget ga ada perasaan. well, kalo sekarang emang udah ga ada,dulu pasti pernah ada walo dikit. maksud gue, cewe kalo diperlakuin kaya cara Yonghwa memperlakukan Seohyun dulu pasti bakal ‘kena’ lah..diajarin main gitar, diajarin main bilyard, diajarin main ski, dibeliin kebun goguma (walo cuma weekend farm), dibikinin syal, dibikinin lagu (dua lagi).. gilaa, itu manisnya berlebihan, apalagi Yonghwa sopan banget, ga banyak skinshipnya
    kalo Hyun ga punya perasaan ke Yong, ga bakal mungkin dia bolehin Yong nyium pas wedding photoshoot itu. lha, waktu MV TRAX aja dia nolak kan disuruh kissing?
    well, cuma Seohyun dan Tuhan yang tau apa sebenernya isi hatinya 🙂

    lagian, dia ga mau jelasin kan yaa? kenapaa, takut ketauan boong, Unnie? u,u

    • RT
      kayaknnya Seo-nya bete karena Yong clbk sama Shinye di Heartstring kemaren,..
      hehehehehehe

      Yang jelas, kayaknya Seo bukan tipikal yang mengakui perasaannya dengan terang2n deh,..
      Hidup Yongseo couple!!!

  • haaaah..korban wgm gw..
    knapa malah gw yang kecewa ya..stiap kli buka yeppopo brharap ada kabar ttg yongseo couple sx dpt kabar mereka gk jdi mc bareng di gayo daejun,pas dpt berita lg,eh bgini..gubraaaak! 😦
    pdhal seneng bgt ma ni pasangan..awkward c tpi karena itu menarik.
    tpi ywdahlah apa hendak kata..terserah hyun ma yong aja dah..meski sangat mendukung yongseo couple tpi fans ttp mengharapkan yg terbaik bwt mereka.
    btw kyuhyun itu laku amat ya..dikit2 dpasang2in ma orang..seokyu lah,kyutoria lah,trus apalgi dah lupa..udah c yg paling real itu kyumin..hehehe

  • Ini post tentang Yongseo tapi banyak Seokyu shipper yang masuk juga ya… hehehe

    Yonghwa baeknya kayak gitu, kurang apa coba ya? #penuh tanda tanya nih!#
    Kalo cewek diperlakukan kayak yang Yonghwa kasih ke seohyun? Wuih… Bisa klepek2 tuh.

    Yong sini-sini jangan nangis ya… Ntar seohyun bakal balik kog, untuk sementara ma q dulu juga gpp! #plak dilempar ma emotional angel#

    ^_^v

    • emang. gw juga bete seokyu shipper pada ke sini.
      biasanya kan kentang busuk yang pada ribut di artikel seokyu manapun ._.

  • Yeah seo eonnie Makasih udh jujur ^^ Kasian bo’ dia nahan hati terus krna disangkut pautin terus sama Yonghwa #no bash sekali ini keluar deh kartu joker “NGGAK SUKA”
    Itu dia jawab ny yakin banget loh, nggak pake mikir lagi 🙂 lngsung dari hati gitu…
    Di WGM it semua ny udh diatur,kita yg nonton tinggal terima jadi, tpi nggak tau aslinya kyak apa,,Jangan mudah percaya sama WGM,couple WGM it nggak ad yg kebukti real u,u
    Sekali lagi Makasih Seonnie udah jujur :* I LOVE YOU :*

    • setuju chingu,,,, sebenernya aq liat wgm yongseo gari awal,,, m pertama aku percaya,,, tapi setelah kesini-sini kau ngliatnya malah jadi gak percaya,, soalnya beda pas seo ma kyu,, keliatan aslinya seo, maksudnya natural gak dipaksa buat jadi deket ma kyu,,,, apalagi mereka ketemu cuman 2 minggu sekali,, aku mikirnya gitu,,

  • seo juhyun…….How could you do that to yong hubby?
    he is kind and warm person…..it’s imposible that you dont feel anything to hum

  • hehehe….
    rata2 pada galau nih YongSeo Fans :p
    walau emng rada ngenes liat nya di WGM but IAM WIRES!!! SEOKYU JJANG!!!
    harapan Kyuhyun oppa bersama Seolady terbuka lebar artinya *evil laugh
    berharap tadi jdul nya gini >> “(News) Seohyun Tidak Pernah Memiliki Perasaan pada Yonghwa?! Melainkan lebih nyaman dengan Kyuhyun Super Junior?!!!!”

    dijamin klu itu beneran judul nya, seantreo bakal geger otak kyk nya -__-) hahaha
    oke unnie tak apa kau tak bersama Yonghwa soalnya aku tau klu Yonghwa oppa itu udh berpcaran dengan Shinye unnie. emng nyata kan berita berpcaran nya mereka? cinlok gitu pas lgi main heartstrings klu g salaj.
    Tenanglah saat kau berbalik, ada sebuah senyuman hangat dri bang evil yg tengah menanti >//< KYAAAAAA!!!! SEOKYU JJANG!!!! WIRES JJANG!!!

  • HAHAHAHAHAHA..
    *EVIL LAUGH…*
    sory sory aja nih ya..
    yg bnyk ngajarin seo maen gitar tuh Jungmo Oppa nya..
    si Y mah cuma ngenalin gitar ama ngasi tau kunci dasar yg bbrp biji, trus ngasi tantangan gt..
    ngajarin yg bnr2??
    NO WAY!!!!!
    jlas2 jungmo oppa nya kemana2..
    keep delusional, guys..
    cow pertama yg deket ama seo??
    HELLLOOOOO…
    jlas2 tuh ya, masih lbh duluan seo deket ama minho kaleeee..
    tmn 91′ liners nya..
    jlas2 seo blg di slh satu radio di thn 2009, kalo dia hrs milih antara 91 liners, dia bakal milih minho sbg tmn deket nya..
    dan dia emang lumayan deket ama minho, minho aja manggil nya “seohyun-ah ato seohyunnie”..
    nah, minho aja biasa2 aja tuh..
    heran deh ama org yg bisa ketipu ama fake show..
    taeyeon aja blg, “variety is variety, guyz..”
    lagian kalo seo nya udah blg “ENGGAK”, ya berarti “ENGGAK” donk..
    apa pd gak bisa ngerti ya??
    kasiaaaaaan..
    *ala mail…*
    aku cuma kasian aja ama seo, kok belakangan ini di saat fake show itu udah basi bgt, sering bgt ditanya ttg fake show itu atopun ttg partner kerja nya itu..
    apalagi di saat belakangan ini berita seokyu lg hangat2 nya..
    tp napa hrs ttg fake show itu yg diangkat??
    kyk gak ada bahasan laen aja..
    mending bahas ttg tour nya mereka daripada bahas hal gak penting gt..
    miaaaaaaaaaaan kalo ada yg ngerasa tersinggung, cuma pengen ngasi pencerahan aja..
    *skalian kecewa krn para pendukung YS ngatain seo itu muka dua ama robot.. pertama2 seo nya dipuji, ehh gt giliran seo ngomong gini, di blg seo itu muka dua lah, fake lah, robot lah.. HELLLOOOOOOO.. fans macam apa kalian???*
    FAKE JUGA DONK!!!!

    • Wow bahasa lo ga enak banget bro. SEMUA orang yang nonton WGM Yongseo bener bener pasti bisa ngerasain feel mereka. Mungkin minho emang temen deketnya, tapi kalo buat cowo yang ‘lebih deket’ dr siapapun ttp Yonghwa lah! Orang di episode terakhir aja Seohyun bilang meskipun dia susah ngomong banmal ke Yonghwa, tp Yonghwa tetep yang lebih deket sm Seohyun dibanding Jinwoon dll. Makanya tonton dulu WGM! Baru judge orang FAKE.

    • Gue ada setujunya juga sih sama lo ,tapi lebih banyak ga setujunya .KENAPA? kalau lo emang seorang sone yg ngikutin setiap beritanya seohyun ,lo pasti tau kan waktu interview di radio tentang kenapa seo ikut wgm .Disitu ditanya “kapan terakhir kali kamu berpacaran?” dia bilang ga pernah “apa kamu pernah dekat dengan seorang lakilaki dikehidupan masa mudamu?” dia bilang ga pernah “kenapa kamu ikut acara wgm?” karena ingin mencari pengalaman hidup sebagai seorang pasangan ,karena saya tidak pernah dekat dengan lakilaki lain selain ayah dan manager saya” Jadi memang yonghwa lah seorang lakilaki yg pertama kali dekat dengan seo (dalam artian khusus ya bukan dekat teman biasa)

  • @^^ Ngarepnya kyuhyun sama seohyun gitu ya yg diangkat beritanya ? kecewa karena mereka berdua jarang diberitain ? poorrrrrrrr, yongseo fans mana suaranyaaaaaaaaa …., masalah diajarin maen gitar tp hanya kunci2 dasar terus kenapa ? lo tau ga inti dari itu semua ( ajarin gitar, billiard, ski) ? bukan sekedar mengenai apakah ajarannya bener2 sampe atau ngga, tapi perhatiannya, kepeduliannya…sorry ya karna yg atas ini kata2nya agak ngga enak karena kynya nyerang yonghwa banget dan pasti gw rasa fans yongseo atao yonghwa nya sendiri pasti ga seneng baca comment lo makanya gw nulis kyk gini.

    • Iya juga ya Seokyu jarang diangkat beritanya… Padahal mereka juga dipasangin sebagai pasangan ‘duet’. Emang lebih banyak beritanya YongSeo sih! Secara mereka dipasangin sebagai pasangan ‘menikah’.

      Tapi kalo dibilang deket sih, seo deket ma 91line misal kayak jinwoon 2am, nicole kara, minho shinee, dll. Tapi kalo deket ma yang lebih tua, Yonghwa juga termasuk orang yang bisa deket ma seohyun. Bayangin awal yg aneh gitu sampe terakhir yg bisa ngungkapin isi hatinya. Gak gampang buat seohyun kayak gitu…

      Sebagai Gogumas tetep dukung YongSeo ya!!! cz Sedih banget disini ada yang ngejudge Yonghwa ampe kayak gitu. Belum lagi pas liat TL yang menghina Seohyun “pake bilang Seohyun gak pantes dibuatin lagu lah”. ckckck… “curcol sehabis liat tweet”

      Seohyun Hwaiting! Yonghwa Hwaiting! YongSeo Hwaiting! Gogumas Hwaiting!

    • Intinya liat aja nanti ,toh yonghwanya juga ga pernah menyesal bikinin lagu buat Seo haha .Tapi menurut pendapat gue sih kayanya bukan kyu yg jadi tipenya seo ,sikapnya kyu itu lebih kekanakanakan seorang evil yg suka main warcraft ,kalau seo sukanya yg dewasa macam yoojaesuk .tapi itu pendapat gue aja sih

    • Iya liat nanti aja. yang penting sekarang mereka bahagia. gak suka aja ada orang suka menjelekkan, coz mereka juga q yakin gak tau gimana Seohyun ato Yonghwa yang sebenarnya.
      Kita liat lanjutan ceritanya (drama kaliii..)

      ^_^v

    • kyuhyun oppa dewaasa kali chingu….!!! qita gakk bisa liat orang dewasa pa nggak dari hobinnya,, karena dia suka maen game bukan berati dya gak dewasa , contonhya seo unnie dia suka animasi keroro tapi sikap dya dewasa kan??? trus kyu oppa juga berani buat trip ssendiri ke negeri orang kayak spanyol… menurt aku itu dibuthin tanggung jawab yang besar bukan untuk dirinya tapi manajemenya juga,,, dan kayak gitu pemikiran yang dewasa,,,

    • idih siapa juga yang pengen seokyu diberitain ._.
      gw juga bete ah seokyu shipperssssssssssss wae kalian pada hebohin artikel ini????????
      pake bawa2 kyu pula ._. ini artikel ga bawa2 nama kyu. hikssssss.

  • wah rame ya – _ –
    duh yang bilang tentang yong oppa nih maaf ya selama aku jadi sone dan kenal sifat seohyun tapi yong oppa memang salah satu cowok yang berhasilmerubah seohyun
    kenapa aku bilang gini? coba deh nonton wgm yongseo dan kenali sifat asli seohyun pasti tau perubahan di diri dia dimana
    dia sempat bilang terima kasih kan ke yong oppa karena pertama kalinya dia bisa mengenal cowok lebih dalam karena dia orangnya innocent dan rada kaku tapi setelah kenal yong oppa dan ikut wgm dia betul-betul jadi lebih aktif
    seohyun itu bukan tipe cewek yang gampang mengungkapkan perasaannya apa lagi dia sulit untuk dekat dengan laki-laki
    variety show sih memang variety show tapi kalau orangnya kaku dan polos tetap saja akan susah menjalani adegan yang menggunakan script apa lagi seohyun orangnya jujur banget
    makanya kalau nonton wgm yongseo itu awalnya kaku banget banget, seohyunnya juga ga banyak merespon dan pembicaraannya juga garing tapi semakin lama dia di wgm dia lebih luwes dan lebih enjoy itu pasti karena ada hal yang bisa membuat dia berubah perlahan-lahan
    intinya kalau tau benar-benar sifat seohyun pasti kelihatan perubahannya

    kalau dia sekarang bicara ga punya perasaan ke yong oppa ya pasti kita juga ga tau alasan di balik itu tapi kita tau eonnideul dari dulu memang ga suka bicara soal love life tapi yang jelas seohyun masih dekat dengan yong oppa entah sebagai teman atau lebih

  • Waaa ..
    Sedih banget deh pas baca artikel ini ..
    Padahal aku ngarep banget kalo mereka emang saling nyimpan perasaan satu sama lain ..
    Seo, beneran kamu gak punya rasa ma Yonghwa oppa??

    Aku ragu deh jadinya ..
    Jangan-jangan kamu boong yagh biar gak ketahuan kalo sebenarnya kamu emg punya hubungan ma dy??
    Takut SONE atau BOICE nagmuk yagh???

    Mmm ..
    Bukanya couple ini banyk yang suka????

    • Awalnya banyak yang protes ma couple ni. Malahan couple ni yang paling gak disetujui diantara couple WGM yang pernah ditayangin. Tapi Lama2 banyak yang suka ma mereka, tapi masih banyak juga yang gak suka sampe sekarang. Gitu! Kamu bisa liat sendiri tuh dari komentar2 disini.

      ^_^v

  • selama q jd Sone, n tau sepak terjang’a Hyun dr awal SNSD debut hingga setelah WGM…aku thanx a lot bgt ma Yonghwa. karna dia, skrg Hyun jd lebih terbuka n aktif. kalo aku berada di posisi Hyun, ku akan ngelakuin hal yg sama. Cz, q tau bgt Seohyun sblm ngambil kputusan, dy pasti mikir. Klo dy jawab “O”, tamatlah sudah karir SNSD bisa2..dy jwb “X” karna dy ngelindungin SNSD, Fans (Sone, Boice) , plus CNBLUE. Artis Korea itu g selebay artis Indonesia, dikit2 di ekspos. mereka bener2 mikir fans, karir, dan management yg ngenaungin mrk. makanya jarang ada berita artis Korea kena scandal. Banyak lo, artis yg udh punya kekasih. and mereka pas ikut HT n dilempari pertanyaan, “Apakah kamu punya kekasih” mereka jawab “X”.

  • hue beneran ne saeng g da perasaan ma yong hwa…kalo gt yong hwa buat eonni ja ya…ha..ha..ha…aq ngefans banged lho ma goguma couple..pasangan yang serasi sekali…………….seohyun tu cew yang kalem n sopan banged…ya ampun nice…banged pokoknya dia…aq suka

  • sekarang tuh apa sih yg ga bisa di buat ? WGM tuh semuanya BUATAN ! kalo soal yonghwa bisa deket sm seohyun ya iyalah, secara kan mrka kerjasama brng udh lamaa kalii. tapi kalo untuk perasaan yg lebih ? enggak deh ya

    • Kamu ngomong gitu kayak kenal deket aja sama mereka. Sekarang gini deh, dipikir pake logika aja. Orang yang punya hati pasti tau dan yakinlah sama perasaan Hyun. WGM emang buatan. Tapi feelingnya real! Udah keliatan jelas. Meskipun skrg Hyun emg udah gaada perasaan yg lebih ke Yong, tp pasti Yong tetep berarti dihatinya Hyun, karena Yong adalah yang pertama buat Hyun.

  • eh bo tumben seokyu shipper pada ngomen di artikel beginian. duh biasanya diem2 aja loh. ini artikel ga bawa2 kyu loh. kenapa komennya bawa2 seokyu ._.

  • Aish knp seokyu shipper pada kesini? Pdhl kan ga bawa” kyu ._.V sebagai yongseo shipper akut *lebay, ngerasa males bgt kalo ada shipper couple lain ngomen” soal couple favorit saya 😐 saya elf tp suka snsd jg, tp saya bnr” against sama sugen shipper -.-
    ‘Dia tidak lebih jauh menjelaskan responnya pada pertanyaan Yonghwa.’ Call me delusional but I don’t care. Menurut saya, Seohyun onnie itu org yg jujur, dia itu paling polos di SNSD, bohong aja gabisa, bisa pun payah(?) Mungkin dia ga menjelaskan lebih lanjut soal Yong oppa krn gamau bohong hehe 😀 jadi buat YongSeo shipper jgn sedih dulu~
    Pas pertama ntn YongSeo, saya ngerasa kalo ini pasangan payah bgt, tp dilihat” lucu jg –” krn Yong & Seo itu awkward bgt, makanya saya ngerasa bosen ntn couple ini, ga kayak adam couple yg wkt itu emg saya suka bgt. Tp krn emg Seohyun biased dari awal, saya tetep ntn YongSeo couple. Lama” saya suka couple ini krn perkembangannya alami bgt, Seo mulai membuka diri ke Yong, tp pelan”, kyk cewe yg ga perpengalaman soal cinta 😐 *emang bener*. Mnurut saya, YongSeo couple itu couple paling alami yg pernah ada, krn semuanya itu trjadi begitu aja, alami kyk tanpa script. Kalo Yong doang yg keliatan real, saya akan percaya kalo ini bnr” sandiwara krn Yong itu emg seorang aktor. Tapi Seo onnie? Dia itu org polos&jujur, kaku pula, meskipun ada script tetep aja ga bakal alami kalo yg ngikutin script itu org macem Seo unnie *nobashing*. Lagipula, Yong itu bnr” baik bgt sama Seo, meskipun jail, tp Yong itu jail (mungkin) agar suasana menjadi lbh nyaman, mengingat Seo itu hormat bgt sama org yg lebih tua 😐 Yong itu jg perhatiannya ga ketolongan(?), sampe bikin Seo 2 lagu+dinyanyiin! Yong jg bikinin Seo syal sbg permintaan maaf krn ngilangin syal yg dibikin Seo untuknya. Bayangin loh, cowo bikin syal buat ceweknya. Pacar saya aja gapernah kayak begitu T^T *curcol. Seo jg, kl ga ada perasaan apapun buat Yong, mana mau dia ngasih Yong ijin buat nyium jidat dia? + nyium pipi Yong. Pasti Seo onnie ada perasaan ke Yong, meskipun cm dikit tp buat org sekaku Seo, mungkin dia gabakal mau ciuman sama siapapun kl dia gaada perasaan khusus. meskipun YongSeo jarang skinship, tp sekali pegangan tangan itu trlihat alami, bahkan malu”(?) -,- apalagi pas YongSeo di Busan, ngedate malem” di tepi pantai awawawwww(?) Bahkan pas mrk brpisah, Seo onnie nangis. Apa kalian inget episode pertama WGM? Seo onnie bertanya ‘apa bedanya suka dan cinta?’ Atau semacamlah itu, saya lupa” -,- & di episode trakhir, Seo menjelaskan Yong apa arti tntang suka dan cinta itu. Kemungkinan besar dia tahu itu krn Yong *sotoy

    Wahai para seokyushipper, bukannya menghina kalian tp apa kalian tau Seo onnie mengenal Kyuhyun lbh dulu drpd dia mengenal Yonghwa? Lalu knp Seo onnie blg dia gapernah ada hubungan khusus dengan siapa”, gapernah suka seseorang dlldll? Well, kl Seo bnren jadian sama Kyu, I’m very sure Seohyun will say yes since she is a very honest person -,- well, itu membuktikan seokyu itu ga real kan? *sotoy. Trs saya pernah melihat video di Youtube yg dibuat seorang Seohyun biased, tentang tipe ideal Seo. Ciri” tipe ideal itu didapat dari berbagai sumber dari wawancara” yg tdk dpt saya sebutkan satu”, tp yg saya ingat itu ciri”nya adalah: mengerti saya, memiliki cita” dan mimpi, selalu berusaha membuat saya nyaman, dll. Krn udh lama saya menonton video itu, saya jadi lupa +.+ yg jelas, ciri” Seo onnie itu mengarah ke Yonghwa, setelah saya amati karena diam” saya sangatsangat menyukai seorang Jung Yonghwa 😐 *jder. Call me delusional again, tapi kl kalian menonton video itu kalianpun akan mengerti, sayangnya saya sudah lupa nama videonya -,,,,- *babo

    Ah udah deh, intinya YONGSEO 영원히! \(•^‎​▽^•)/

    • Satu lagi, apa kalian pernah perhatikan, Seo onnie itu tidak bisa trsenyum dengan tulus kl dia tidak bisa? Sering dia trlihat hanya trsenyum kecil atau trsenyum kaku. Senyum kaku Seohyun itu jg trlihat pas awal” dia ktmu Yonghwa, tp liat deh foto di artikel ini, senyum Seo lebar banget, kayak nyaman gitu. & yg baru saya perhatikan, tangan Yonghwa itu nempel dimana tuuh -_- Seo unnie itu bisa menunjukkan perasaanya lewat raut mukanya. Inget pas MAMA kemaren, Seo unnie make dress yg potongan lehernya rendah bgt, & mukanya keliatan gasuka & ganyaman, tapi foto ini? Seorang pria merangkul pinggang Seo unnie & fyi, dia ga keliatan keberatan sama sekali. Kalo gaada perasaan, pasti mukanya udh kayak krg nyaman gitu kan? Tapi mukanya Seo ga keliatan ga nyaman tuh.justru kyk seneng” aja. Jadi kalian ngrti kan apa yg saya ingin sampaikan? 🙂

    • & Seo unnie itu tipe cewe yg lebih mementingkan keadaan org lain drpd dirinya. Jika dia trbuka soal perasaannya, netizen pasti gempar krn Seohyun unnie itu trkenal bgt, & SNSD pasti ikut kena imbas jg & Seo unnie pasti ga mau itu trjadi. Apalagi fans di korea sana itu kan hardcore bgt -.- so (mungkin) dia milih buat menutup perasaan nya aja, hahaha 😀

  • shock wkt bc brita ini, tp sapa yg tau itu beneran ato bkn…tp yg pastinya tetap deh dukung Yongseo couple…fighting! sambil ngarep mrk itu jodoh beneran \(^.^)/

  • gak tau kenapa, walaupun hyun bilang “X”. Ku makin tambah yakin yongseo is real. dan bagi teman2 yg nge bashing lebih baik lihat dulu WGM yongseo sampe tamat, bahkan kalau bisa diulang berkali2. teman2 ku yang anak psikologi, ibu rumah tangga, nenek2 bahkan mengiyakan kalau yongseo memang ada something. buat seokyu shipper, jika kalian memang cinta dengan idola kalian buktikan kalau kalian dukung mereka contohnya dalam hal kecil ngeliat hyun di WGM. kebanyakan yang aku lihat, anak wires belum pada menonton WGM YongSeo. jujur aku juga wires karena ku juga suka dengan sugen couple. Tapi, kalau kalian tahu sepak terjangnya seohyun dari awal, gesture dia jika suka dgn tidak suka dan setiap even ketika presenter menanyakan tipe cowok idolanya bedakan jawaban dia sebelum dan sesudah ikut WGM, analisis jawabannya. dan metamorfosis seohyun dari seobaby menjadi seolady itu ketika ia mengikuti WGM, dan lihat perubahan gesturenya. Dan jangan terpaku pada satu orang lihatlah onnie2 nya yang selalu kasih clue2, terutama Tiffany, Hyoyeon, Taeyeon. Bahkan ketika fanmeet dgn SONE secara terang2an Yoona neriakin kalau hyun rindu ingin ketemu Yonghwa. bayangkan didepan fansnya onnie2nya nyebut namja idol (yonghwa). acara sekelas fanmeet yang notabenenya tertutup dan di acara semacam ini idol kebanyakan ngebuka privasinya.clue yang lain ‘SeoHyun dandan kalo mau ketemu YongHwa’ – ini ucapan dari Hyoyeon sendiri.

  • heboh bgt ya artikel ini. aku suka yongseo, suka seokyu jga, aku dukung pasangan yg terbaik buat seohyun. tapi terkadang aku lbh condong ke yongseo. knapa?? karena aku mrasa para wires sering, sering dan sering banget menjelek-jelekan yongseo dan ngotot kalo seokyu itu real kyk komen2 di artikel ini. sering bgt klo ada yongseo moment psti wires lgsg pda ngata-ngatain fake couple, yonghwa apalah itulah,ngejelek2in para goguma, pdhl klo ada seokyu moment,goguma pd kalem2 aja. ini ni yg bikin aku sebel, suka seokyu tp para wiresnya gak dewasa sama skali, gak menghargai klo gak smua org suka sama seokyu. aku tau ini semua krena aku suka baca group,blog dan forum2 goguma dan wires. maaf ni no bash ya, qta dukung siapapun yg terbaik buat seohyun baik itu kyuhyun,yonghwa atau yg lain :))

  • Tinggalkan Balasan ke dododonghyun Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: