(News) Park Han Byul Bicara Tentang Kehidupan, Fashion Dan Se7en Di Dalam Buku Terbarunya!

Published 16/12/2011 by yeppopo

Pada 16 Desember, aktris Park Han Byul menggelar sebuah event perilisan sebuah buku di sebuah restoran di  Itaewon untuk buku lifestylenya  “Park Han Byul’s Tip Story“.

Buku mengcover pemikiran2nya tentang segalanya mulai dari fashion hingga fotografi, dia bahkan membagi beberapa detail mengenai kehidupan pribadinya, seperti dari cerita cintanya dengan pacarnya Se7en.

Dia mengatakan “Saya mencoba untuk menulis sejujur mungkin, tanpa mengurusi apa yang orang lain fikirkan tentang saya. Mengenai pacar saya, Se7en, kami mencintai satu sama lain – tidak ada kalkulasi2 ataupun kondisi2.”

Saat ditanya apakah dia merasa gugup mengenai hubungannya yang di cetak, Park Han Byul membalas, “Saya merasa tertekan mengenai ide bagaimana orang banyak akan membaca ini tapi  saya segera menyadari kalau buku saya akan tidak berarti jika saya memberikan perhatian pada hal2 seperti itu.   Jika saya perduli mengenai apa yang orang lain fikirkan, buku saya akan menjadi palsu. Ada sebuah perbedaan antara apa yang saya katakan melalui mic di depan banyak orang dan apa yang saya tulis sendiri. Ini ditulis tanpa adanya tekanan.” 

Park Han Byul memilih “Kehidupan” sebagai potongan favoritnya dari buku, “Saya rasa potongan ini dengan tepat menangkap siapa saya secara pribadi. Ada banyak cerita2 pribadi, hal2 yang saya tidka pernah bagi di publik. Saya berharap kalau orang akan fokus pada aspek ini dari buku. 

Source + Photos: Everyday Economy via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

24 comments on “(News) Park Han Byul Bicara Tentang Kehidupan, Fashion Dan Se7en Di Dalam Buku Terbarunya!

    • ”kami mencintai satu sama lain..” ya ampun so sweet yaa… kapan nih kasih undangan ke saya. ntar saya ke korsel deh sama seungri :p

  • ecieeee.hyan bul unnie dah mulai pedhe publikasi.
    chukae bwt buku n segera lah mnikah.
    pupus hrapan jd bini bang epen.
    #plaaaak…

  • Smoga park hanbyul&se7en slalu langgeng dan akhrnya nikah ya..,kan ga lucu ntar tb2 ada brita mreka putus pdhl udh dtulis dbuku dan jd panutan pula ^^

  • Sumpah dr sekian byk pasangan artis,paling iri sm pasangan ini,.bs pacaran 10thn bhkn diam diam,saling cintanya keliatan bnget.
    Aq do’akan han byul eonni+se7en oppa sampe nikah..

    Kapan yah aq bs gtu sama tabi
    *ngayal

    btw,sukses buat bukunya eonni.

  • Pasangan ini bikin ngiri..dah 10thn pacaran tp te2p romantis.
    Moga sampe nikah yaaa..

    Kapan aq sama tabi bs publikasi kyak gtu ya?
    #ngarep

    sukses buat bukunya

  • Ini pasangan yg selalu bikin ngiri,.10thn pacaran msh aja romantis,moga sampe nikah ya..

    Kapan aq sama bang tabi bs publikasi kyk gtu yah?
    #plakk

  • saya dan jiyong juga mencintai satu sama lain,,,
    sya tulis di buku harian sya #fanfiction wannabe, wkwkwkwkwk.

    sungguh pasangan yg pling bikin iri!
    sukses y buku nya han byul unnie ^^

  • Aqu sama choi seunghyun jg saling mencintai,dah aqu tulis di buku harian baim wkwkwkwkwk

    eonni,nanti kalo bang sepen selesai wamil buruan nikah yah,..yah..yah
    #maksa

  • buseeetttt dah ini pasangan bikin envy parah!!!!!

    oppa eonni cepet nikah deh!trus punya momongan.penasaraan banget knp ampe skarang mrk ga nikah’??

  • cuantiknyaaaa…..
    bagus,unnie!! pede aja tntang hubungan kalian! g ush pkirin omongan org!! gogogogo!!
    *bawa bambu runcing buat nge’ncus antis 7star

  • aduuh bener-bener deh iri sama pasangan ini
    cepetan married kek kalian berdua, udah sama-sama mencintai ini
    semoga selalu langgeng kalian, amin (˘ʃƪ˘)

  • YGFamz. . , pnuh dgn C.I.N.T.A
    Ahhh envy. . , pgen jd bag. YG.
    Bang seven ma byuleon. . , langgeng2 yaa cpet nikah n pnya anak yg bnyak bwt bkin bb or gb. . , LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: