(News) IU Akan Memperkenalkan Thunder MBLAQ Pada Seorang Teman & Memilih Taeyang (Lagi) Sebagai Tipe Idealnya!

Published 16/12/2011 by yeppopo

Penyanyi IU memilih Thunder MBLAQ sebagai idola yang akan ia perkenalkan pada teman teman dekatnya.

IU menjadi bintang tamu pada 14 Desember di siaran program radio  MBC FM Shindong’s ShimShim Tapa‘, dan berbicara mengenai karir dan hubungannya.

Saat DJ Shindong bertanya, Apakah ada seorang idola yang tanpa ragu2 akan kamu perkenalkan pada seorang teman dekat atau saudara kandung?

IU menjawab,  MBLAQ’s Thunder. Dia seorang pria yang paling baik yang saya kenal. Saya telah mengenalnya sejak hari2 trainee saya dan saya rasa tidak ada seorang pria pun di dunia yang lebih manis  daripada dia.”

Dan saat ditanya mengenai pria idealnya sendiri, IU menyatakan,   “Saya menyukai pria yang tersenyum dengan mata mereka. Saya suka saat saya melihat pada seorang pria dan saya tau dia sedang tersenyum dengan sungguh2.” 

Shindong ingin dia memilih seorang idola yang paling mirip dengan tipe idealnya, dan IU menjawab, “Saya telah mengatakan ini sejak pertama kali saya debut, ini adalah  Taeyang Big Bang.”

Dan saat ditanya mengenai prioritasny untuk cinta, karir dan teman2nya, dia menjawab, “Saat ini pekerjaan adalah prioritas pertama saya. Persahabatan melebihi cinta tapi… saya tidak tau bagaimana yang saya akan rasakan saat saya  benar2 jatuh cinta,” dia mengatakan dengan sebuah tawa.

Source & Image: MyDaily 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

86 comments on “(News) IU Akan Memperkenalkan Thunder MBLAQ Pada Seorang Teman & Memilih Taeyang (Lagi) Sebagai Tipe Idealnya!

  • ampun dah.. Taeyang emang susah dilupain yee.. Gw aja udah 2 bulan gak bisa ngelepasin dia *plak* padahal biasku yg pertama si tabi.. Tapi apa daya Taeyang SESUATU banget.. Jadi mentok deh ama bang mowahk -,-

    • oya? ttg apa? emank taeyang tuh kliatan bgt suka ma dara… klo ngeliat 2ne1/YG/bigbang tv dan tatapan taeyang pas performance di MAMA tahun lalu tuh kliataannn bgt….

      sayang yah shipper dua manusia ini ga banyak… dan gw termasuk salah satunya… hehehe

  • dear abang taeyang,

    Harus ada gayung bersambut jikalau abang tidak ingin label ‘Taeyang forever alone’ melekat sampai selamanya..
    Apalagi semenjak performance IATB abang gak dapet peran, hanya bisa menonton dan tertawa, kami miris bang, hohoho…

    IU adalah jawaban dari kegundah-gulanaan abang selama ini,
    Bola lurus nih bang, ayo segera ditendang supaya gol 😀

  • Setiaaa bnget deh IU,.emang youngbae tuh senyumnya manis bgt,lucu,matanya jd cm segaris kekeke

    ayolah youngbae,terima aja ma IU,sbg kakak ipar yg baik aq mendukung kalian jadian ^0^

    IU ma thunder,lama2 bs jd sahabat jadi cinta lho wkwkwk

  • haisssssssssssssssssssssss,…. IU sdh nyanyi GEREGETAN tuh …

    BAE tunggu apa lagiiii cobaaaaaa??????????????????????? udh buruaaannn,,, disambut donk… u/ langkah awal,, cobalah duet breng IU..

    POKOKNYA SY DUKUNG BAE-IU LAHIRR BATTTINNN ^^

    IU GO GO GO.. KAMU PASTI BISA >mian.. makin greget,, sm anak 2 ni..

  • cinta memang rumit ye…
    tp salut sih ama IU,,dia kan masih muda..biasanya ank muda tuh labil,,pasti tipe idealnya ganti2 deh…
    tapi IU setia bgt ama Yongbae…

    yah mudah2an aja dgn usaha dan kesetiaan IU,,Yongbae mau juga nerima IU..
    pdhal IU fanboynya dr kalangan idol buanyak dan ngantri di blakang..

    cinta yg rumit juga ada di YG Fam…GDTOP suka ama Bom..Bom nya suka Taeyang..Taeyangnya suka Dara..eh Daranya suka GD..(kayaknya sih)
    gahhhh!!!! sulit emang sulit… 🙂

  • senyumnya taeyang emang bikin bumi berputar,, air laut asin, gunung jadi tinggi, syahrini jadi “sesuatu” (hadehhh -_____-) ckckckckc

    • lol 😀
      btw saya suka ni couple……(insya allah jadi couple bener)….
      IU SEMANGAAAAAAATTTT……. bang tae kan sukanya yang imut-imut….kamu gak kalah imut kok sama neng dara…*kutunggu kabar baik ya popo unnie dari 2 anak manusia ini

  • Aheeeyyyy,,,, tuh bang bae….neng IU udh tpsona sm drimu sjak lama.. Jdian aja siiiihhhhh… Gw dkung deh bang.. Eh,,ngmg2 bang bae,,jd inget sm kakaknya bang bae.. Itu drama nya hyunbae oppa bgs g sih? Msih tyg y dsana?

  • Yah Pesona Taeyang emang gak bisa d ganti sih…heheheheh
    Kalau liat dia perasaan pengen meluk aja deh….(hihihihihihih)

  • IU kenalkan aku dengan doongie ><
    aku akan bujuk dara untuk bilang ke taeyang supaya taeyang terima dirimu dan sebagai gantinya kenalin aku ama doongie yayaya !
    #apasih -_-

  • IU, drpda bngung2 plih Thunder aj! Kn IU ma Thunder ud’ sling brsma jd byar romantis. . . . . . . .
    Teuz TAeyang ma Dara,
    GD ma Bom
    CL ma T.O.P
    Minzy ma Daesung
    Seung Ri ma Aku!

    • CL ma T.O.P?
      yg ada mreka adu bacot geje gtu
      klo T.O.P oppa ma Bom sih cucok bgt booo…….
      GD ma CL ja yah

  • bang yoyongbae, lihatlah ksungguhan IU drpd kau menantikan dara unnie yg lebih memilih GD…
    IU semangat terussss jgn ganti tipe ideal, mgkn suatu saat hati bang youngbae bakal luluh, fighting!

  • Iu setia banget sama taeyang haha taeyang beruntung tuh disukain sama iu soalnya kan banyak cowok yang suka sama dia tapi taeyang lah yang dipilih iu

  • ampuun dach.. 2 org yg IU sbutin sma2 bkin aku dag dig dug serr..

    #poppooThunder
    #hugYoungbae
    IU said,”tdk ad stupun pria d dunia yg lbh mniez dr dy(Thunder)”
    IU said,”sy tlh mngtakan.ny sjak sy dbut, dy adlh Big Bang Taeyang.”
    si YoungBae ska Dara
    n’ Dara adlah kakak Thunder

    Kesimpulan=>
    Kbrdaan Dara sgt brpran bgi khdupan IU ..
    Benang merah antara IU n’ Dara kuat bgt .. 😉

    • iy yah,, bru ngeh,, wah wah,, bisa dijadikan serial drama nih,, serialkn biasanya tokoh utamanya 4 orang,, 2 cewe’ 2 cowo’.. mantapp bangeettt ini,,

    • jadi, ceritanya iu suka sama taeyang, tapi taeyang sukanya sama dara,.. iu selalu menanti dan menyukai taeyang selama bertahun-tahun dan dia sudah mengakuinya semenjak dia debut, tapi taeyang hanya menyukai dara,… iu tak menyerah, dia masih menyukai taeyang tanpa dia sadari kalau dia mempunyai bestie terbaik yang selalu ada disisinya, yang bahkan diakuinya sebagai cowok yang paling manis dan baik,.. thunder, cowok yang sangat baik dan tulus hati, talented juga good looking,.. tapi, siapa yang tahu apa isi hatinya pada iu? sungguh tak akan ada yang tahu, karena good-boy thunder hanya menyimpan semuanya didalam hatinya yang murni dan seputih kapas.

      apakah akhirnya cinta iu pada taeyang akan bersambut?
      kalau kemungkinan terburuk terjadi, akankah iu menyadari kalau disisinya telah tercipta untuknya seseorang yang ditakdirkan menjadi yang terbaik untuknya, yang sudah dia akui sendiri sebagai cowok yang paling baik? akankah jadinya kekaguman iu pada bestie nya mempunyai makna lebih? seandainya mereka akhirnya bersama, entah karena iu sudah yakin pada perasaannya pada thunder atau karena ia hanya ingin melupakan taeyang, bagaimana iu menghadapi kenyataan ketika mengetahui bahwa dara ternyata kakaknya thunder? akankah sulit baginya untuk bersama2 thunder? thunder menyayangi dara lebih dari apapun, sehingga iu kadang2 cemburu, dan perasaan iu tidak lebih baik ketika mengetahui bahwa dara ternyata bersama2 taeyang yang pernah dicintainya bertahun2,.. iu, apakah yang harus dia lakukan? apa yang hatinya akan pilih dan bagaimana dia mengendalikan situasi ini?

      #ini komen aku jadi kokFF gajelas gini? mian, efek udah ngantuk. sekian mendongengnya, selamat malam,..
      *peluk thunder, dijewer sama mir

  • katanya “i need a girl “!!!
    noh girl nya udah jelas2 ngebet dri dlu,,,,

    ohh man, come on make it happen #gregettttt

  • “MBLAQ’s Thunder. Dia seorang pria yang paling baik yang saya kenal. Saya telah mengenalnya sejak hari2 trainee saya dan saya rasa tidak ada seorang pria pun di dunia yang lebih manis daripada dia.”

    uri thunder,… keliatan bnget siih, aura anak baik-nya,…

    iu duet ama taeyang, pasti bakaln seru banget,..
    ^^

  • iu nya mungkin masih se-umuran jagung, mKnya bang bae agak malu-malu,,,
    mungkin bg bae nunggu 5 tahun lg nyambut iu… hahah

  • aku ama IU punya kesamaan. kami berdua suka ama cowok yg sama yakni “TAEYANG” sejak kali pertama liat Bigbang aku sudah suka ama nech cowok bukan krn tampangnya tapi karna suara yg indah, dancenya yang enak dilihat. Walaupun banyak cowok tampan di korea hati ini tetap untuk Yong Bae seorang. Gak tau gak bisa kelain hati.

  • Appa YG !!! #teriak
    jodohin mereka donk, appa kan yg plg mgerti lonely feel nya YB hyung .restuin YB hyung kut, we got married ma IU !!!
    Kekekeke
    seru tuch Appa!! Dijamin dah para netizen ga brisik lg hehehe

    YB hyung, semangat ya. IU suka tuch… Hehehe
    jgn2 alesan IU duet ma panda oppa krn mo deketin YB hyung hahaha

  • ga heran IU hardcore bangetz..
    pesona Taeyang emang gabisa dilawan… aku aja klepek-klepek setiap liat Taeyang… *dicekek Tabi

  • Lama2 ada sinetron RCTI baru nih.. castnya Dara,Taeyang,Thunder,sama IU terus yang lainnya anak2 21BANG+YGFAM,MBLAQ,terus ntar ada si babeh troll (Re:papa YG),terus ditambah ada pak prabu… #eh .__.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: