(News) Ibu Hyun Bin di ‘Secret Garden’ orang kaya dalam kehidupan nyata

Published 16/12/2011 by askarein

Karakter beragam di drama populer SBS, ‘Secret Garden’, meninggalkan kesan abadi pada penggemarnya.

Park Joon Geum, aktris yang bermain sebagai ibu Hyun Bin yang kaya raya, baru-baru mengakui bahwa seperti karakter dia bermain, dia memiliki sejumlah kekayaan yang besar.

Sementara menjadi tamu pada episode terbaru dari ‘Radio Star, Park Joon Geum mengaku, “Saya memiliki sebuah apartemen di Apgujeong, sebuah bangunan gedung di Chuncheon, dan tanah di Daebu-do … semuanya warisan dari ayah saya. Saya anak kedua dari tiga bersaudara, dan kita semua telah menerima jumlah yang sama dari warisan “ Dia lebih lanjut mengungkapkan,” Kami telah kaya sejak aku masih kecil., Ayah saya adalah seorang pembisnis baja. “

Setelah mendengar hal ini  MC Kim GookJin bercanda mengatakan, “Mungkin kakak mu menerima properti yang lebih”,  ia tertawa dan berkata, “Tidak, kami masing-masing menerima jumlah yang sama”.

Netizens berkata, “Tampaknya karakter kaya dia di ‘Secret Garden’ adalah diriyang sesungguhnya,” “Dia benar-benar terlihat seperti dia berasal dari keluarga kaya.”

Source + Image: Chosun

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “(News) Ibu Hyun Bin di ‘Secret Garden’ orang kaya dalam kehidupan nyata

  • Bguuussss…org ini punya kbanggaan pd drinya sndiri.. Hehehe,,

    Eh,,klo di secret garden kyknya udh tua bgt.. Tp dsini jauh lbih muda kliatannya.. Make up nya kali yaaa

  • Ibu hyun bin=ibu kim joo won=ibu kim joo top>>>lady ssong=daesung
    jd yg kaya itu bang dae kekekeke

    ahjumma,pny anak cwok yg msh muda+single ga?mau dong dikenalin
    #dijitak tabi

  • Saya juga kaya,,sebagai istri sah nya Kwon Jiyong, yg akan mendptkan sebagian kekayaannya…hahhahaha #ngayal tingkat tinggi

  • hahaha…ngakak bc komen ny chingu diatas..
    waaah.. ternyata kaya beneran ya bu?? jadiin saya anak angkat dong.. biar bs k korea ketemu calon suami #bacaJIYONG.. hehehe

  • iwaowow….umur.a brapa ya kira ni orang??? beda pas di drama ama ni sni,,,d sni kliatan jauh lbh muda…

    ehehehe btw…jdi inget dae oppa wktu jdi ny.kim….wkwkkkwkwkkwk “ah,smell~,,mmm let’s smell~”…wkwkwkwwk gokilllllll

  • Inget Secret Bigbang *Secret Garden Parody*! SMELLL~ aikaikaikaikaik bikin gue ngakak sengakak ngakaknya! DAEPPA CANTIK DEH DISITU!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: