SM merilis Individual photo untuk ‘SMTOWN Winter’

Published 15/12/2011 by askarein

SNSD, Super Junior, f (x), SHINee, Super Junior-M, Kangta, BoA, Trax, CSJH – Dana & Sunday, J-Min, Zhang Li Yin, dan TVXQ semua bisa dilihat mengenakan warna-warna meriah untuk menunjukkan semangat Natal mereka.

Lihatlah foto mereka di bawah ini!

fyuhhh selesai juga upload foto nya hadohh ganteng n cantik2 bgt ya mereka dengan nuansa warna yang cerah gtu.. 🙂

Source: Allkpop

Re-Upload : askarein@yeppopo

78 comments on “SM merilis Individual photo untuk ‘SMTOWN Winter’

  • Bening bening semua,cantik2,ganteng2

    dari semuanya paling suka sama sooyoung..cantik baaanngeet,.jd makin suka..
    kok kagak ada siwon oppa sama duo TVXQ??belum lengkap x yah fotonya

    Beneran yah,SM emang gudangnya idol cakep ^_^

  • f (x) – nuansa ttenage nya dapat, adultnya juga dapat….
    shinee – wow… fashionista banget…. pau padanya gokil banget..
    snsd- elegan n glamour…aura ladiesnya ok bgt
    suju – casual, simple n chic…. sumpah cakep2 bgt..:P
    csjh – 2 diva ini emang tambah cantik za
    dbsk – manly, geogeous and handsomeeeeeeeeeeeee…:)
    boa – sangant cantik n klasik…
    trax – tambah cakep aje si jay….:O

  • semuanya cantik2 dan ganteng2…tp yg paling mencuri perhatian aq tuh sooyoung,,,cantik bgt dia..makin suka sama sooyoung…cantiknya juga ga bosen diliat…

  • Kyaaaaaaaaaaa,,yesung oppa ganteng bangeeeeeeet dirimu!!! 😉
    jd gk tahan liat’x..
    Soo unni jg cantik bangeeeeeeeet dech. . .
    Yoong unni kliatan cantik n cute dgn topi santa’x..
    kekeke

    SM daebaaaaaak!!! 🙂

  • bikiinn klepekk2 ajja nihh si ryeowook oppa … heumbb .. (ʃ♥ƪ´▽`) …
    sama si sooyoung eonnie ,, jessica eonnie cute banggeett … (ʃ♥ƪ´▽`) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  • OMO!!! soo onnieee cuantiknyaaaa……
    siwon appa juga tuh ganteng gilaaaa…..
    changmin gak kalah gantengnyaaa……
    paling suka pict soo onnieeee, semua member snsd jugaaaaa…….
    Soshi Jjang!!!
    SM TOWN Jjang!!!!

  • SM ini kmpulan manusia2 bning2 ya, ga bosn lyatnya…
    p1 lyat fto krystal kirain it yuri trus kl ftonya f(x) ga sejajar pst si luna ku kr Boa, trus fto di ats jonghyun it kangta kan ? Knp mrp bngt ma jay trax…
    Btw rndu lyat sunny rmbtnya pnjg, wookie oppa jga mkan yeobo mkin hr pipimu mkn tirus…

  • Teukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….
    Whoi uncle, dirimu paling tua, knpa mlh kelihatan kaya umur 19 thn, haha… Teuki cakep nyaaaa.

    Sooyoung kapan dirimu bersedia tukar wajah dg ku???

  • HYOYEON!!!
    OH LOVE IT!
    and seohyun ;*
    oh god! Sooyoung!
    And my twins yo0na 😉

    mas jay,, =)
    akang zhoumi ^^,
    at last but n0t least. . .

    KYUHYUN!! \^_^/
    Cute as always

  • Demi apa itu si amber ganteng banget==”
    low pikunya djadi’in satu ma cowok2,djamin pangling dech~

    Siwoooon,aq kangen ponimu><

  • hyeoyeon eonni cantik banget di sini! goddes deh…
    amber ama jjong beneran kayak saudara kembar, bisa salah culik nih, hehehe….

  • DONGHAEEE AAAHHHH ……….. ko pikunya kecil yahhh,, kurang mantepp dehhhh tp tetepp aura cakepnya gag pernah hilang…………. ahihihihihih

    dsiniaku akuin yg luar biasa posenya ganteg ituu,, YESUNGGG !!!!!!!!! lama2 ni orang bikin melting aja bawaanya……….

    suju –> cow2 yang udah dewasa tp punya fisik yg kayak mash SMA………… cuakeppppppppp !!!!!!
    snsd–> luar biasa anggun wuahhh sukaaaaaa bangettttt
    shinee –> onewww bner2 cute bangetttttt sih
    f(x) –> sulli imutnya gag ada matinya
    total mereka semua pada cakep2……………

  • pada cakep semua
    pangling liat Dana Oenie aku kira tiffany oenie mirip
    siwon oppa kaya masih mahasiswa/SMA
    krystal makin cantik
    sunday oenie imut banget
    seohyun 🙂

  • Gatel pengen komen…. Yesung cakepan rambutnya kaya di pic ini deh, daripada model bapak2 kaya di A-Cha atau yang jaman Sorry-Sorry. KAlo model rambutnya kaya gini keliatan lebih muda, fresh look banget deh. sukasukasuka.

    Donghae juga….akhir2 ini pic2nya menyita mataku,hehehehe…

  • *mimisan*
    Oppadeul, Unniedeul, dongsaengs.. CAKEPNYAAAAAA *.*
    asli, ga bisa milih, mau semuanyaaaa!! *kecuali amber*
    simpel dan elegant, khas SMTown.. emang gudangnya idol paling oke seKorea deh !

    Hyo Unnie cantik, dewasa banget.. ga keliatan hiperaktifnya..
    cuma Changmin Oppa tuh, rambutnyaaa~~ ayo balik ke model KeepYourHeadDown Oppa !

    love them all..ALL ! ehm, except Amber, until she (or should I call HE) stop doing that boyish style !

  • ganteng2 dan cantik2 semuuaaaa !!!
    kok kalo diliat sekilas amber agak mirip sama jonghyun ya ?
    cara senyumnya kah ? hmm….. *mikir*

  • aaaaa dua duo favoritku fotonya bagus bgt..semakin kliatan cakep sma cantiknya…sunday unnie beda bgt disini kliatan msh polos(?), dana unnie tetep anggun…abang tvxq dari dulu smpe skrg cakepnya ga berubah-ubah

  • uwwwaaaahhhhhh……#melongok, liat mreka yg cakep2..
    palagi yesung oppa,,, bener2 dah… wajahmu mengalihkan duniaku,,^^

  • ONEW…. cute and handsome….tapiiii.. sexy jg ya…. da aura sexy sexy gmanaaaaa gt……
    Akhirnya dapet jg pic Onew yg ne *save langsung*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: