Shindong membajak abs Jay Park

Published 15/12/2011 by askarein


Tampaknya Shindong Super Junior memperoleh beberapa hasil-hasil ajaib dari dietnya. … Ataukah dia?

Pada 15 Desember, idola multi-talented ini berbagi foto di me2day nya bersama dengan judul, “apakah ini waktunya untuk memamerkan otot saya….? kekekekekekekekekekekekekekekeke sorry Jay, aku memakai tubuh kau kekekeke. “

sangat kocak, Shindong mengkrop wajahnya ke tubuh Jay Park dan menggabungkan keduanya begitu sempurna sehingga banyak fans percaya bahwa itu adalah hal yang nyata.

Netizens berkomentar, “Sulit dipercaya”, “Kau hampir membuat saya memesan copian dari GQ … ….”, Dan “Serius, apakah ada sesuatu yang  tidak dapat kau melakukannya? hahaha “

Source & Image : Shindong’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “Shindong membajak abs Jay Park

  • Tuh kan….. Aku bilang juga apa, virus Siwon sudah menyebar ke semua member SJ.
    Virus yg membuat mereka keasyikan ngedit foto ga jelas. Hoohh, benar apa kata KYU, jika km terserang virus Siwon, itu rasanya amat menyusahkan.
    Btw, ini lucu bgt, wkkakaak..

  • Virus Siwon menyebar chingu..
    Kaya nya mreka ini punya bakat bkerja di Fuji Film, haha
    Mreka tu ga ada capek nya kali ya? Mlm2 ga istiraht mlh ngedit2 foto

    • Mungkin ini bisa jd refressing buat mereka~
      kan seru tuch,ngedit2 photo,bis itu ngakak sendiri liat hasil editan,palagi edit2an macam punya siwon wkwkwk

  • Wkwkwkwk ketularan wonppa
    suju lg punya maenan baru skrg,edit photo..
    Tp ga apa2 kok,coz fotonya lucu2 semua..

    Kira2 reaksinya jay park kyk gmana yah?

  • ELF…
    Sekarang kita ga perlu cari kado mahal buat oppadeul.
    Kita kasih aja mreka CD yg isinya program photo editor, pasti mereka jingkrak2 bahagia.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: