(News) TRAX Berharap Bisa Lebih Banyak Perform Di Korea!

Published 15/12/2011 by yeppopo

Pada 15 Desember, Trax menjadi bintang tamu di  MBN  ‘News 1‘ dan membicarakan tentang keinginan mereka untuk lebih banyak perform di Korea.

Jay memulai,  “Saya ingin perform lebih banyak. Sejak debut kami, promosi2 kami diorientasikan performance di Jepang. Sayangnya, Korea terbatas dalam tempat2 untuk artis2 band.” Setelah mengungkapkan kalau mereka telah perform lebih dari 100 kali di Jepang. Dia melanjutkan, “Ada banyak hal yang harus kami pelajari dari mereka dalam hal itu.” 

Jungmo menambahkan,  “kami bisa melakukan percakapan2 dalam bahasa Jepang tanpa menggunakan penerjemah. dengan Kpop yang meluas secara global, kami ingin menunjukkan kalau musik band adalah bagian dari ini.” 

Karena mereka juga aktor2, keduanya ditanya manakah yang mereka pilih. Jungmo membalas dengan sebah tawa, “Saya rasa saya akan menuju ke jawaban yang jelas dan mengatakan keduanya.” Sedangkan Jay merespon, “Saya akan memilih musikal karena kamu bisa bernyanyi dan berakting di waktu bersamaan.”  

Source + Photos: Star Today via Naver 

cerdit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

9 comments on “(News) TRAX Berharap Bisa Lebih Banyak Perform Di Korea!

  • TRAX aku pada mu deh. *ciumsatusatujayamajungmo
    nah biar komplit ajak min woo balikkan lagi dooong 😥 tapi gni jugag bgus kok lagulagu bagus,suara bagus,wajah perfek hwaiting dahhh;-)

  • kasiann
    emng di korea itu kebanyakan bb dan gb jarang yg band
    padahal mereka emng punya talented banget
    cmn ber2 aja udh mantep gini apalagi ber4
    om soo man perhatiin dong trax kayak dulu mereka berjaya dgn aliran heavy metalnya 🙂

  • walau band kalian jarang mendapat tempat di korea,
    tapi kalian mendapat tempat di hati aku..
    Jungmo oppa, Jay oppa… kalian yg paling “daebak”
    saranghaeyo TRAX ❤
    TRAX whaiting… 😀

  • sk bgt sm trax…. suaranya bgs bgt. emg sih dikit bgt band yg ad d korea, yg gw kenal salah satu d antarany cn blue sm ft island….. mudah2an trax bs lebih maju lg d korea…. dan mudah2an selalu sekses…. amin……

  • Bagi yg merasa fans TRAX.. di FB ada fanpage namanya “The TRAX (New)”.. disitu lngkap smua ada dari fto2 jadul mreka smpe yg trbaru.. dan beberapa info menarik lainya ttg TRAX.. oh iya adminnya jga org INDO.. buruan di LIKE.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: